Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-02-2002, 16:08   #1
Ayan
Камрад

Red face Кто из пиратов нормально перевел Арканум?

Сразу говорю что я на руссо.аг.ру уже был... но хочется послушать тех кто играл...
кстати тогда шумиха была что она в продаже появилось до релиза... типа сын кого-то из студии взял поиграть ... и пошло поехало ... я потом много пропустил -)... так вышла официальн версия или нет? ... сильно отличается от сп..зденой? -))
Ayan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-02-2002, 20:15   #2
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Версия, появившаяся в продаже в июне, НИЧЕМ не отличалась от того, что клали в коробки. Все изменения были реализованы в патче, доводящем игру до 1.0.7.0. Его, кстати, можно установить и на июньский крэк. По-крайней мере я ставил 1.0.7.4. Если тебя интересует более подробная информация, поищи по разделу - мы это подробно обсуждали.

Арканум в России официально не издавался и издаваться не будет. В Америке коробка стоит порядка 45$.

Один из первых переводов, в который играло большинство камрадов, предпочитающих локализации, это сделанный Фаргусом. Багов они добавили несметное множество, причём достаточно много критических, но и патчи выпускали, так что, возможно, теперь всё не так уж плохо. А вообще, лучше всего играть в оригинальную версию. Если найдёшь, конечно
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2002, 15:15   #3
12th Spirit
Камрад

12th Spirit's Avatar

У меня диски от "Навигатора". Надписей типа "Фаргус" на обложке не вижу, и потому предполгаю, что локализация не от Фаргуса.
Багов замечено не было, хотя я не "всматривалась".
12th Spirit is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules