![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сразу говорю что я на руссо.аг.ру уже был... но хочется послушать тех кто играл...
кстати тогда шумиха была что она в продаже появилось до релиза... типа сын кого-то из студии взял поиграть ... и пошло поехало ... я потом много пропустил -)... так вышла официальн версия или нет? ... сильно отличается от сп..зденой? -)) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
Версия, появившаяся в продаже в июне, НИЧЕМ не отличалась от того, что клали в коробки. Все изменения были реализованы в патче, доводящем игру до 1.0.7.0. Его, кстати, можно установить и на июньский крэк. По-крайней мере я ставил 1.0.7.4. Если тебя интересует более подробная информация, поищи по разделу - мы это подробно обсуждали.
Арканум в России официально не издавался и издаваться не будет. В Америке коробка стоит порядка 45$. Один из первых переводов, в который играло большинство камрадов, предпочитающих локализации, это сделанный Фаргусом. Багов они добавили несметное множество, причём достаточно много критических, но и патчи выпускали, так что, возможно, теперь всё не так уж плохо. А вообще, лучше всего играть в оригинальную версию. Если найдёшь, конечно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня диски от "Навигатора". Надписей типа "Фаргус" на обложке не вижу, и потому предполгаю, что локализация не от Фаргуса.
Багов замечено не было, хотя я не "всматривалась". ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|