![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Что это за звери? Я интересуюсь с практической точки зрения. Надо ли их блокировать файрволом, всегда, иногда, или мож от них какая польза есть?
Маленькая особенность: у меня плата за трафик, а не за время. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В Cookies содержится необходимая информация о пользователе, пароли и др. Если ты активен на каком-то сайте и уверен в нём - разрешай их применение, а если только читаешь- блокируй. Например здесь (на камраде) без них не сможешь писать сообщения.
Java-script обеспечивает спецэффекты в частности принудительное открытие дополнительных окон. Блокируй. ЗЫ уменя тоже плата за трафик, позтому я "убил" картинки это 40-80% траффика, а то, что меня интересует вызываю по правой кнопки мыши. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
J.Benson
Java-script'ом создаются динамические страницы. Во многих случаях если JS отключен, то навигация по сайту затрудняется, да и ещё куча всего удобного и красивого не работает или неправильно отображается. А то, что окна открываются дык вот это можно и блокировать, например в опере не открываются. Да и вообще, есть такой софт блокирующий открытие новых окон. Cookies & Java-scripts созданы для удобства, так что не вижу смысла их отключать. Обычно их вес мизерный. А вот ActiveX желательно отключить. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|