![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Вопрос по Office и Excel в частности
Значица так:
изменяю панели инструментов в Excel, убрал стандартные кнопки сортировки по возрастанию-убыванию, Мастера диаграмм и добавил стандартные же Автофильтр и т.п. Работатет все нормально, но как только Excel закрываешь и открываешь вновь (даже не перегружая комп) все возвращается на круги своя. Вновь появляются не нужные мне кнопки сортировки по возрастанию-убыванию, Мастер диаграмм, а Автофильтр испаряется. Так как же мне сохранить мои настройки панелей инструментов? Win 2000 Excel 2000 P.S. Усли кто знает заодно скажите есть ли такая кнопка в Excel которая отключала бы Автофильтр не заглядывая в меню? |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Проделал те же операции с панелью инструментов, вышел из Excel и снова зашел. Все прекрасно сохраняется...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Glok А как именно ты удалял и добавлял пиктограммы? А то уменя тоже всё запоминает
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
Ну как обычно: Сервис - Настройка... - Команды, ну а там мышой взял убрал или добавил и все.
В том то и дело, что на прошлом компе проблем с этим не было, может в Excel есть файл, который типа какие-то настройки запоминает, типа шаблон какой-нибудь, ну как normal.dot в Word? |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Glok
А ты делай вот как: 1) Находишь на панели инструментов самую правую кнопку-список (она не как не подписана и при клике на нее вылезает список "Добавить или удалить кнопки"). 2) Щелкаешь на вылезшем списке "Добавить или удалить кнопки", вылезает еще один список. 3) В вылезшем списке отмечаешь (или убираешь) нужные тебе кнопочки:"Мастера диаграмм" или "Автофильтр"...вобщем все что тебе нужно. 4) Все готово и должноработать ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
New_Drive
А все равно не работает ![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня такое тоже бывает, но редко. Обычно все ок, но иногда при загрузке Excel (и Word тоже) проблемы (не помню точно, вроде бы "не найден шаблон" и создается новый), после чего все кнопки меняются на старые.
Что делать - не знаю, правда, напрягает не особо сильно. |
![]() |
![]() |
|
|