Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Железный поток (hardware)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-01-2002, 11:41   #1
nicel
Камрад

радио не фунциклирует

Камрады, всем привет и со старым новым годом.
У меня возникла проблема. Звуковая плата Vibra SF16-FMI со встроенным FM- тюнером, сама плата работает нормально, в смысле звуковая часть, а радио только шипит, хотя в свойствах устройства говорится, что тюнер работает нормально. Дрова на ней родные, прога для работы с тюнером тоже, документации естественно нет. Антена самопальная, с другого приемника, на нем работает без проблем. Есть у меня подозрение, что все дело в самопальности антены, но уверенности нет. Может кто сталкивался с такой или подобной проблемой и что нибудь подскажет дельное.
nicel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2002, 04:00   #2
Hawk-EYE
Камрад

Lightbulb

У меня была такая карточка, правда на ней от старости джеки мамы рассыпались. ;-)

После чего она начала себя так вести?

Попробуй прогу, я тока ей пользовался http://flesko.cz/radiator.htm
В ней внутри есть русский интерфейс и работает она практически на всех видах радио тюнеров, а не только на SF16.
Hawk-EYE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2002, 18:05   #3
nicel
Камрад

Эта плата пришла со стороны. По словам прежнего хозяина к ней шла какая-то хитрая антена и она естественно потерялась. Судя по описанию это была активная антена или с усилителем. Но только мне кажется насчет антены что-то не то. Или у тебя такая же была?
P.S. А как вставить в сообщение смайлики, ну те, что слева. Что-то у меня не получается, вместа мордахи вставляется ее название.
nicel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2002, 02:28   #4
Hawk-EYE
Камрад

Антена там самая обыкновенная, я когда ее тыкать забывал и то пару станций ловилось! Ты прогу-то видел? А то может в ней запашет. Тока ты когда в ней будешь выбирать версию радио-тюнера, выбери, а потом, перезапусти прогу.
Hawk-EYE is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules