![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Frozen Salamanders
Всем привет! Почитал вопросы и ответы про IWD и хочу спросить про эпизод с мерзлыми саламандрами (там где надо освободить заложников (ну прямо CS какой то)). А что будет если согласиться выполнить работенку которую предлагает король Саламандр, вроде после этого мой ranger не стал fallen ranger. Как изменится сюжет и в какую сторону? ДА и потом, эти залоги состоят, на сколько я понял, в сговоре с чуваком который закосил своего папашу...... Так ктоже все таки хороший?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хороши Дриззт, но его еще там нет. А согласится можно, выполнять не надо.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Сюжет не изменится. У меня не было ни ренжеров, ни паладинов, поэтому не могу сказать, изменится ли алайнмент. Но в одном из прохождений я таки выполнил этот квест. А потом решил, что это было недостойно и покрошил в отместку всех саламандр
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А насчёт кто хороший - это смотря с чьей точки зрения. А так, и с Джорилом можно по-мирному договориться вполне. Хотя какое удовольствие всех этих великашек замочить (естессно, с точки зрения крошечной дварфихи, которой я в одиночку проходил IWD. Такая умора - она им была где-то по колено
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Хм... спасибо за ответы. Однако замечу, что за выполнение квеста, который предлагает командор саламандр, дают Exp... и надо признать нормальную Exp(у)
|
![]() |
![]() |
|
|