![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Очень интересная вещица:
- нашел офицера, отвел к генералу анпани, по дороге заглянув к сержанту Рабблу, а он ни слова, только: иди к генералу, ну я и сходил, а сержанта не было,, когда я вернулся. Теперь не могу пройти тренеровку! Что делать? - как доложить генералу, что заключил союз с мууками?, что нужно ему сказать? А то записку мууков у меня забрал сержант Б. - когда именно помирятся анпани с ти-ренгами? - что нужно мууковскуму исследователю? а то ходит со мной и время от времени денег дает, а что ему надо низнаю! Кто поможет мне разобраться? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Докладывать генералу про союз не надо, отчитался сержанту Балбраку и ладушки. Генерал потом нужен. А вот насчет союза умпани и Трангов сам хотел выяснить у многоуважаемых камрадов. Я прошел миссии и за тех и за других кроме последних. У Рапаксов еще не был. Не поздно ли мирить носорогов с жуками, и если не поздно, то как? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У рапаксов двое пленных анпани и мураш
сидят с их помощью можно помирить |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А где они сидят. Чего-то я их не встретил. Карта хоть какая? Рифт, дорога в замок или сам замок?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так генералу докладывать надо, в книге записано надо(т.е. журнале)!!!
- что нужно мууковскуму исследователю? а то ходит со мной и время от времени денег дает, а что ему надо низнаю! Кто поможет мне разобраться? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
В диких горах тоже руны, тоже надо что-то вставить, но что?
|
![]() |
![]() |
|
|