![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Какой прогой можно записать iso на болванку? Желательно не очень большого размера, а то из инета тянуть все-таки.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Да практически любая прога для записи понимает iso образы.
Я пишу Adaptec Easy CD Creator-ом 4.03 она хватает образ по расширению и тут же начинает писать |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
самая маленькая - CDRWIN, но мне симпатичней WinOnCD.
а то, что Igorvs предлагает - штука загадочная и коварная. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
bgrooshin
Почему? Я им уже более 100 дисков закатал и все нормально! А глюки от глюкавого железа и кривых рук |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Даже прямые руки и хорошее железо не спасут отца русской демократии имеющего Adaptec Easy CD Creator версии этак 5.02 и установленный W2k от периодических зависаний, чего к счастью лишен winoncd версии 3.8 и nero 5.5.2.4
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
AleksRus
Читай выше пстинг. Речь идет о версии 4 , пропатченной до 4.03 А версии Adaptec Easy CD Creator 5.02 уже не существует как таковой. Версия 5 и далее 5.02 была выпущена фирмой Roxio ( кстати- разработчиком winoncd ![]() На самом деле спор о том, какая прога для записи CD лучше или хуже - абсолютно бессмысленнен - кто к какой привык - ту и пользует. Мне нравится Creator и пока менять его не собираюсь. Мой хороший друг пользует winoncd 3.7 . И тоже ему вполне она нравится и его устраивает. Так что же мне теперь его переубеждать ? ( тем более, зная его, уверен - бесполезное это дело ![]() "Но это уже совсем совсем другая история... " (c) ПнВС Так что вот такие дела. А если без флейма... Давайте конструктив внесем раз и навсегда - пусть каждый попытается свою любимую прогу для записи на CD описать ( возможности, что поддерживает , чем лично нравится? ) А если получится интересно - я это в FAQ раздела положу . Договорились, Камрады? Ну вот! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
nero прекрасная прога запросто скачать можно и крякнуть
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 Igorvs. Целиком и полностью согласен! Я лично использую CloneCD. Отлично всё работает! Читатель-TEAC 40X, писатель - HP9110i вместе с прилагаемым Easy CD Creator 3.5, кстати, не патчил, и всё нормально, пока проблем не было, уже полтора года. В основном использую CloneCD, сейчас стоит v.3042.
|
![]() |
![]() |
|
|