![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Опять достаю... по работе положено! Если не в ломы объясните чем система В2000 лучше чем МЕ, кроме глюков, наша жизнь один сплошной глюк На работе стоят СЕ, я с ними замучился... поставил бы Ме но на П2 450/64 считаю издевательством.. Контора конечно сромная, но терять пол дня на поиск ошибки уже надоело... Какие требования у 2000? Спаси б!о Best regards, Rush! P.S. Кому интересно меня можно найти там-то [*****************] Читайте правила, Камрад. [правил Igorvs] |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Rush
чем система В2000 лучше чем МЕ ..чем Me ? Да хотя бы тем, что защищена она лучше, стабильнее работает. А зачем тебе на работе Me? Играть? Ни на что другое она не годится. на П2 450/64 считаю издевательством.. Me на работе, уже само по себе - издевательство... А что тебе мешает ее до 128 памяти добить и поставить 2000? При цене памяти 25-30 долларов за 128 мег... вполне реально. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Роскошь!
ПФР синоним жлоб! для инфы Картридж для оки не выпросишь... 128 не риал.. Я все понимаю, но рекламу буду резать. Последнее предупреждение, Камрад. [Edited Igorvs] |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Rush
Тогда ставь NT Ws 4.0 и надежность будет и на 64 мегах будет хорошо бегать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Без вопросов...
Извините. НТ на персооналку? |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Rush
А почему нет? И защита и устойчивость. Опять же пользователю можно срезать права, чтобы он ничего сломать не смог, даже если бы захотел. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Круто! Рискну... только диск надыбаю.
Спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2Rush
Можно, конечно, и NT4ws, хотя я в своё время предпочёл W2K - на техже 64мегах - работала нормально - не бесила ![]() ![]() wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
По приколу, но у нас в УПФР в Шигонском районе до сих пор работают на 486 СХ 25 и не жалуются..
Мне эти 10$ боком выйдут... А памя 64 у нас в Самаре 20$, в Сызрани 25-30$ Я сижу на пне2 и радуюсь... что его к персинификаторам не забрали... С уважением... Пока! До завтра - рабочий день заканчивается. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Ну вот! Как всё грустно оказывается
![]() Нет слов - я плачу... ![]() В твоём случае - NT4... хлюп... ![]() wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Зато интернет халявный!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Flash Аську намыль
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
2Rush читай - ка - мыло и смотри профиль
![]() wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Если будешь ставить NT4 не забудь поставить последний сервис-пак.
А вообще все зависит от выполняемой работы. Иногда Линукс бывает оптимальнее - но его надо осваивать. |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
RUSH.Если у тебя проблемы с W98 то тебе еще раненько переходить на W2K и не слушай ты этих
советчиков ибо W2K для офиса полный геморой,учитывая твои познания.Ставь смела WinMe и все будет хорошо.А P2-400/64 если тебе мало для офиса, то дружок что-то ты не так делаешь.... |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
2mobedik Уважаемый, какое количество компьютерной техники в Вашей сети? Какие серверные службы Вы используете(сервер печати, почтовый сервер, файловый сервер, сервер баз данных, proxy) и на какой платформе(Netware, NT, Unix)?
![]() 2Rush Преспектива - система должна быть нехуже NT. Если даже глюки в системе 98-ых имеются по той причине, что ты с ними не разобрался(как считает mobedik), то всё равно имеет смысл потратить своё время на изучение NT, а не разбираться с глюками 9х, почти впустую теряя драгоценное время - у 9х нет перспективы. Ресурсы твоей системы(P2-450/64/HDD???(желательно HDD >= 3Gb) ![]() ![]() P.S. Всё вышесказанное имеет смыл при условии, что речь идёт о дальнейшем администрировании аппаратно-программного комплекса. ![]() wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Ну ты FLASH и лупанул,нет перспективы.Браток ты посморти на чем народ работает и к чему ты призываешь.Само ничто не будет работать,нужно знание и умение.А дешевизна софта и железа приводит к тому что глюков будет все больше.Для 90% пользователей W98 или WinMe то что надо.
W2K она и называется ПРОФФЕССИОНАЛ. Этим все сказано.И потом ты что с БГ на короткой ноге,он тебе докладывает о своих планах.Для справки,только в этом месяце MS прекратила продажу лицензий W3.11 |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
2mobedik
При наличии возможности установить NT, нет смысла тратить время на 9х, и тем более оглядываться на сроки прекращения продажи лицензий и технической поддержки примитивных операционных систем. Время идёт! Если человек, будет разбираться с W2K, то с OSR2 управиться - проблем не будет. На 486СХ25 (наверное: память, дай бог, около 8Mb, убитый Trident какой-нить, винт мегов на 500, в лучшем случае, всё вокруг ISA'шное)... какой w98?!! какой winME?!! - надо обратиться в MS с просьбой возобновить продажу W3.11 ![]() без обид ![]() 2Rush А тут P2-450/64RAM! - NT! wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Спасибо!
За помощь, но не надо драться! не надо драться! Я с интересом узучил ваши предложения, На 4х 486сх25 у меня лантастик, все работает и года два я их не трогаю, ставил на один вин95, но потом неделю желел.. перестала работать арм уполномоченного. один!!! Р2 с вин98се боюсь так и останется.. т.к. нет у меня сд с нти Дома у меня стоит вин ме, но с ним проблем гораздо больше чем с ме, но бегает лучше, даже интернет по скорости возрос. Но капитально два раза слетал.... Не удобно что в ме отказались от Дос моде... Спасибо всем! Вест regards! |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
mobedik
Для 90% пользователей W98 или WinMe то что надо. Угу! можно ставиить что угодно, играться в свободное время и вообще лафа.. Только тут не все так просто! даже то, что безопасность в 9х и Ме хромает и к сетке по уродски коннектится. 9х - система для дома и домохозяек и этим все сказано. В лучшем случае , она для одноранговых сеток еще годится. А Линолиум на работу ставить - это вообще казус - ресурсы жрет едва ли не больше W2k а толку..."маловато будет" |
![]() |
![]() |
#21 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
насчёт сетки и W98 истинная правда - отстой (Me правда, ещё хуже)... То IP забудет взять у W2k сервера, то сам сервер в упор не видит ( но по IP пингует за милую душу )... W2k (NT4) - выбор для работы!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|