![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Имеет ли смысл ставить Детонаторы оптимизированные под Гефорсины на TNT2 Pro 32mb в частности 12,41
Если нет то какие версии работают лучше (то есть быстро и безглючно под разными играми) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Нет смысла искать приключений на свою ...
Для TNT2 наибыстрейшими признаны родные 2.08 от ASUSa. И глюков на них по минимуму. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
кажется nvidia выкинула новые дрова без поддержки TNT
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Пора запомнить, что дрова для TNT1-2 нужны только 2.26 (я считаю, что 3.75 - 150 MadOinion.com'овских "марков" прирост по сравнению с 2.26; 2.08 - дрова глючные, я сам видел как-то тачку и на ней с ЭТИМИ дровами всё висло, поставили 6.18 - перестало).
Wiz Кем признаны??? ИМХО глючат и плохо работают (не везде, конечно, и не у всех глючат). 3.75 быстрее в 3DMark 2000 (в 3DMark 2001 нет смысла мерить - DX8 нужен только GeForce2). |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
PiTeR[PTR]
Естественно не мной одним, хотя я сам ставил на разные чипсеты, машины и т.д. В частности такое же мнение у IXBT и 3dnews. В свое время на тамошней конфе этот вопрос был обсосан до костей. Заявления типа "а вот я однажды видел..." в таких вопросах НЕ КАТЯТ. Если есть статистика с точным описанием железа и т.п. - тогда другое дело, давай сравним, чья статистика шире.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Wiz
Хочешь точно знать на каком компе висло? Ok: Plll 600Mhz IBM 30Gb + нечто 6gb ASUS TNT2 32Mb без разгона мать дешовая за 30$ (может и не самая дешовая, нос распродажей) 128 RAM На 2.08 всё напрочь зависало (причём, когда угодно - независимо ни от чего), с 6.18 все зависоны ушли в небытие. сам юзал комп 2 дня. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
PiTeR[PTR]
Не бери дешёвых матерей на распродаже ![]() A ecли серьёзно, то как уже говорилось, важна статистика. Это значит результат полученный на подавляющем большинстве испытуемых систем. Причем 100%, как и ты и я понимаем, никогла не бывает. Всегда найдется несколько плат, которые будут глючить и с 2.08 и с 6.18 - то ли мать кривая, то ли блок питания с помехами, или кулер слабо крутит - ну ты сам понимаешь... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Wiz
Не мой это комп... у меня круче: ABIT KT7 RAID за 140$. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Не знаю как у вас, но я поставил 6.50 и забыл о всех проблемах (ну или почти о всех).....а вот с 12.40 проблемы....и к тому же.....не знаю как это объяснить..... ужасно стали фильмы тормозить мпег 4.
Объясните, что это за 2.08 ? У меня Microstar Riva TNT 2 Pro 32 Mb....может действительно стоит забыть о новых дровах....старые работают......а бешеный FPS ни откуда не появится ......? |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
MayDay
Да что за болезнь такая, ставить новые детонаторы на старые карты? Ты хочешь добиться поддержки T&L и FSAA на своей карте? Дык нет у тебя такого и не будет ни когда. Все новые детонаторы заточены под поддержку функций, встроенных в GF2 и GF3. А TNT они только заглючивают до нельзя. Надо понять раз и навсегда: разработчики не пишут новых драйверов под старые кристаллы. Только под самое новьё. Производители карт какое то время поддерживают старые выпуски, но и им это быстро надоедает. Забудь о детонаторах, иди на сайт Мicrostar и качай фирменные драйвера, а 2.08 - это для ASUSа. |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Смысла нет!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Смысла нет![/quote]
Есть ли смысл в FPS... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Короче пришел я к такому выводу панацеи от всех бед не бывает!!!
Исключение 10,50 который ваше негде не глючил - ни на одной машине (мой опыт и мое мнение) Все очень сидьно зависит от конфигурации машины и качества комплектующих. Попробовав много дров я пока оставил 7,78 еше хочу попробовать 6,18 и 2,40 оптимизированный. А дрова 12,41 и 10,50 ставить на TNT2 смысл есть - не глючат, но естественно прироста скорости нет те-же 7,78 работают на моей карте гораздо быстрее. |
![]() |
![]() |
|
|