![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, предлагаю здесь обсуждать проблемы по прохождению Project Eden!
И сразу вопрос ![]() Я застрял в самом начале - комната управления (с терминалом) закрыта, доступ есть только через дыру в потолке, а там огонь и пройти может только робот! Как туда остальных то засунуть? Огонь судя по всему отключается рубильником над трубой, из которой огонь валит - но как к нему добраться??? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
При помощи ровера (такая машинка маленькая на гусеницах).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
to Lan.S
Большое спасибо, я уже догадался. Камрады, у кого будут вопросы по прохождению - задавайте здесь, чем смогу - помогу (простите за каламбур ![]() Я заканчиваю четвертый уровень! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Товарищи, а нет ли где полного прохождения, а то я капитально застрял в уровне где робот и баба на ходятся на одной стороне пропасти а нигер и ремонтник - на другой...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Полного прохождения пока нигде не видел, но этот уровень прошел. В каком конкретном месте уровня застрял? Попробую вспомнить и подсказать! В крайнем случае у меня есть сейвы начала почти всех уровней, которые прошел.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Испытываю затруднения на 4-ом уровне (где много пушек). Дошел до баррикад (охраняются двумя пушками под потолком).
Вперед может идти только японка. Далее двигался с бессмертием, но все равно застрял. Два вопроса: 1. Как илти по-честному 2. В лагере свободных после получения знания о базе бандитов в церкви, куда двигатся (было сказано, что к лифту)? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Застрял во 2 эпизоде - там где конвейер и мясо по нему ездит.
Робот на мясе не проезжает(планка мешает)-только девка. А девка дальше не может пройти изза пара. Подскажите, как пройти plz! Last edited by Han; 14-11-2001 at 09:13. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
to Eduard
1. Нет проблем. Японка идет под левую пушку (сначала убить всех черепов), пролазит под ящиками и быстренько в дверь слева если не ошибаюсь ![]() ![]() 2. Если чесно не помню, но проблем там не возникло, просто надо поискать хорошенько. ![]() to Han А в чем проблема то? Там небыло никаких затруднений, только надо не забывать, что образец крови (это касается всех подобных ситуаций) может положить в почтовый мини лифт только тот кто его подобрал! ![]() to всем Система читов в PE просто СУПЕР!!! Пишете в свойствах ярлыка путь C:\ ... \Eden.exe -cheat и все!!! Запускаете а во время игры нажимаете правую кнопку мыши, в самом низу справа появляется треугольник с восклицательным знаком. Нажимаете - получаете менюшку со всеми читами!!! Девелоперы постарались на славу! ![]() Правда с читами не интересно совсем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
to Han
Робот тоже проедет если присесть! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо, Андрей. Сейчас бегаю по 5 уровню. Насчет читов хочется немного поспорить. В РЕ все равно есть почти полное бессмертие, поэтому в некоторых случаях можно съэкономить время, не бегая лишний раз на подзарядку и лечение. Я вообще РЕ рассматриваю, как квест/адвентуру и стрельба в нем мне совсем не понравилась. Кстати, игрушка мне приятно чем-то напоминает таких ветеранов, как Lost Vikings и Twinsen
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
to Eduard
Если чесно, в адвенчуру проктически не играл, но игра приятно напомнила Kain: Soul Reaver - там тоже были интересные квесты (приятно иногда мозгами пошевелить ![]() Сам не смог чесно пройти только самый конец уровня Зоопарк (девка возле комнаты управления, а остальные не могут спуститься к лифту). Сейчас играю на Подземке. P.S. Прошу прощения, сейчас играю в AvP 2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Подскажите,плиз,как пройти "Штаб-квартиру смертоголовых"...Там в начале.чтобы взять батарейку,ровер остается под сеткой-а дальше без него никак
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
to bambuk
Ну ты даешь!!! ![]() Когда ты в ровере - кликаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь "назад"! И ровер оказывается у тебя в кармане, то же касается и леталки, и пулемета. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Andrey_Pomidorov Спасибо !!! Урра-а-а!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
дарова всем! Простите за излишнее хвастовство, но сол писал я - если будут проблемы с прохождением и сол тоже не поможет - пишите обязательно отвечу!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Братцы, застрял на третем уровне, где афро и слесарь на одной сторне(нигер за пультом управления движением крана с трубой, а ремонтник верхом на ней), а робо и девчонка, пройдя вентиляторы, в какой-то каморе очищенной мною от смертников. Ремонтнику не спрыгнуть варится - за живо паром(кран не открутить), у нигера электронной карточки нет, и дальше некуда идти... и нету верного пути...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кто может дать последний сейв?
Например, после убийства босса, но перед снятием защитного поля вокруг Люси. А то у меня игровой триггер не сработал. Поле снял, а дальше никак. Пришлось уровень скипнуть. Но всё-таки хочется замочить дефку. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Народ, у меня затык в самом начале. Нашёл техников, взял пробу тканей, а куда дальше понять не могу. Говорят что нужно идти на какой-то лифт. Ходил на тот что в самом начале, ни чего не происходит....
|
![]() |
![]() |
|
|