Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-10-2001, 01:45   #1
bugalter
Камрад

Я хожу в гордом одиночестве (sorcerer'ом) в связи с этим вопрос

Вторая глава не закончена (осталось деньги ворам отдать т. к. с Бодхи, похоже, я пролетел) а у меня 2.800.000 экспы.
Стоит ли что-нибудь предпринимать (дуалиться, или с помощью SK делать мультик) или оставить как есть, с расчетом что в ТоВ я буду круче тучи?
bugalter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2001, 02:38   #2
tarkus
Камрад

Дуалиться сорком? Это что-то новое...
А вообще, это смелое решение - пройти ТОБ магом в одиночку. Попробуй, потом расскажешь, как все было.
(У меня бы смелости на это не хватило. Вернее, не хватило бы терпения.)
tarkus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2001, 09:31   #3
bugalter
Камрад

1. Я знаю что сорк не дуалиться, имеется в виду SK сделать маг/вор.

2. А что там будет, в ТоВ'е?
bugalter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2001, 11:07   #4
Rakshasa
Камрад

В ТоБе будут ТОЛПЫ врагов, у меня было пара боев где после боя ВЕСЬ пол был завален шмотками и трупами (50+ трупов)
Боюсь с таким даже сорк 40 (максимального) уровня не справитьса. Впрочем, можно и по сто раз перезагружаться
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2001, 11:57   #5
MarshallGr
Камрад

Я прошел весь Балдурс одним героем mage/cleric.

Море впечатлений!

Хотя полностью раскчаным героем драконы валятся напрво и налево. И мне например Драконис особых хлопот не доставил.

Самая сложная драка была с Мелисан. Потому что у нее резистанс к магии 90%, и имунность к Lower Resist. Отсюда можно сделать вывод - маги и нафиг не нужны в последнем бою, раскачивайте файтеров.
MarshallGr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2001, 15:30   #6
Aleosha
Камрад

Проходил я Sorcerer, все отлично, за исключениме Мелисы и Балтазара. С Балтазаром я помучался изрядно, но уделал таки Мелису я так и не прошел, кинул в монитор мышу, затер все нафиг... затем успокоился, поостыл чуток, но сейвы из мускорки доставать не стал, так что как мочить Мелису этим кудесником я не знаю.
Так что небоись, в ToB ты будешь круче тучи

Rakshasa
Если я не ошибаюсь, то ты про бой в Sendai Enclave и с армией Yaga Shura? Там все решает Аби-дазим, у Волшебника она ой как много повреждений делает...
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2001, 13:13   #7
Com
Камрад

В ToB магу дается заклинание вызова планетаров (в зависимости от алигмента обычный или темный), после чего магу больше никто и не нужен, планетар заменяет и файтера (а скорее даже 2 файтеров) и клерика (частично, но 3 Heеl-а это весьма неплохо, да еще и куча других спелов), не знаю дается ли это сорку, но если да, то можно без проблем проходить соло.
Com is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2001, 03:14   #8
tarkus
Камрад

Com
Планетар - это, конечно, замечательно. Но у него есть ма-аленький недостаток: он атакует того, кого захочет. Попробуй ему объяснить, что нападать надо на Мелиссу, а не на мусор, который она насуммонила...
tarkus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2001, 03:22   #9
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Склероз... Кажется, я Мелиссан ловушками валила. На ура выносится: только вылезла - сразу обратно в пробирку. А под конец только вылезла - и сразу пищит. Так что воры там рулят, а маги у меня отдыхали. Точнее, не отдыхали, а бегали от насумоненных монстров Раскачанного до 28 уровня одного вора хватило. Уровень такой низкий от того, что мульт. Ну, и от того, что я не загонялась максиальный уровень набрать совсем
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2001, 10:00   #10
MarshallGr
Камрад

Я убил Мелиссан магом из посоха CloudKill. От него резистанса нет.
Вначале кидаешь штук 7 CloudKill в то место, где должна появиться Мелиссан. Вызываешь ее. Кастишь на себя Protection from Magic Weapon и все время кидаешь из посоха KloudKill.

А вызванный Планетар до Мелиссан не добегает, его тут-же убивают. Так что суммонить там нет никакого смысла.
MarshallGr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2001, 05:32   #11
def
Камрад

tarkus
Насчет атаки планетара. В Трон играл давно, но вроде ему можно указать кого атаковать так же и выбрать магию, которую он будет использовать - выбираешь его как перса и даешь команду.
def is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules