![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Блин, камрады, как бы мне мимо этого ядовитого участка в лесу-то просочиться??? Если через него ломиться - то потом уже не до боев - смотри подлечивай всю банду... снять отравление не получается, а когда оно само пройдет (и пройдет ли) хрен его знает.....
![]() Вобщем жду ваших комментариев, рассказывайте кто как справился? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
А ты не пугайся. К этому времени у тебя один персонаж - как минимум будет (должен) знать заклинание массового лечения. Ставь его в "быстрый" слот и по мере необходимосты касти. Если очень переживаешь, засумонь синего импа, он тоже дока в таких вещах.
ЗЫ. Читал в солюшене, что можно типа этот туман якобы обойти. Пол дня тыкался по углам - фигушки. Да, а от подхваченой заразы лесник вылечит. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Дык, блин, до лесника добраца ещще надо! Кстати, он там чо, совсем глубоко в ентом лесу али как?
Есть, канешна и имп и кашелка нармально всеобщее обле(г)чение кастит... но врагов-то - море!!! Тяжко будет, блин... Про то што, мол, можно туман обойти - читал... обойти тоже не смог. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Лесник глубоко. Не знаю насчет тумана, но бОльшую часть врагов там обойти можно запросто.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Зачем же лишнюю экспу обходить?
Freak, а ты их ![]() Первая загвоздка будет у разрушеной деревни, тама они много. Вторая - на мосту, тама чуть сложнее будет. Но это всё "по барабану" выносятся усе вражины вперёд ногами, 100% Попробуй - должно получиться ![]() Если очень сомневаешься - что мешает сохраниться перед входом в туман? По другому вроде эта локация не проходится.
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Обойти туман можно, но только после выполнения квеста с лесником
![]() Правда есть один способ... Кажется если ктото сдохнет и его воскресить яд пропадает... Точно не помню, но может сработать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Та не..... там же как все интересно: даже если один из группы залез в туман - остальные тут же тоже отравляюца.... поэтому я думаю вариант с чудесным воскрешением/исцелением не пройдет.
Ну да бох с ним, с лесом.... с горем пополам я его перелопатил. Шас иной трабл поймал: Подлый лесник посулил вожделенное колечко - я в бой, вынес генерала с прихвостнями - иду к леснику: Хрен тебе, дорогой Freak!...... не даетъ, сволочъ! Любезно позволяет либо подлечица либо распрощаца. Подлый обманщик. Как баг лечить - ума не приложу. Спасайте нерадивого! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Freak
Это, типа, привет от локализаторов. Так, что с лесником встетился, побазарил, излечился, наобещал кучу протекции и... отбежал в сторонку. Появляется генерал или там авангард его, мочит лесника, а мы усиленно наблюдаем. Как лесник здох, выносим усех врагов вмести с генералом на фик. Колечко, где лесник стоял подбираем ![]() По другому этот локализатоский баг вроде не обходится. В наказание, ты так же лишаешься выполнения квеста о мужике, смывающемся трусцой от смерти - кота... KonstantinKa Не-а, смертью не лечится, это точно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Квест с колечком прошел со второго раза (первый раз было тоже самое).
Как вылечит лесник, записывайся. Кажись эти глюки возникают после лечения бага с монастырем... Попробуй переставить сумм чистеньким. Если не поможет ставь по очереди патчи... А по поводу издыхания просто уже не помню, я сразу лоад делал... Конечно лучче вообще аглицкую версию юзать, но язык знать надо... И с русскими сейвами несовместим. |
![]() |
![]() |
|
|