![]() |
|
![]() |
#1 |
Эльлектрический Червь
|
![]()
У меня довольно странная проблема ... необходимо закатать на болванку
определенный набор файлов ... Пишу через Easy CD Creator 5 и эта зараза порет болванку .. причем ... имеено на стадии закрытия сессии .. ! Причем ... если потом прогнать болванку через CD Diagnostic то самое забавно что все записанные файлы на ней видно ![]() Таким образом есть одна поротая болванка .... было это с неделю назад .... за это время я успел закатать еще несколько штук ... без проблем - но уже с другим содержанием ![]() Итак ... сегодня попытался еще раз ... с тем же составом файлов и абсолютно такой же результат !!! ... тобишь еще одна болванка - запорота !!!! ТАк вот собственно что я хочу знать ....: 1 - Можно как нибудь эти болванки оживить ... 2 - Из за чего все это дело может происходить ... ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!! ... тк у самого ума вроде бы нету ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Grave
Пишу через Easy CD Creator 5 и эта зараза порет болванку .. причем ... имеено на стадии закрытия сессии .. ! А софту пробовал другую? Я пишу 4.02 - нормально. Напиши, какой девайс у тебя ( CD-RW) , на какой скорости пишешь? 1 - Можно как нибудь эти болванки оживить ... Оживить нельзя! Но подставка хорошая под кружку будет ![]() 2 - Из за чего все это дело может происходить ... Как тебе сказать... напиши подробнее про железку и условия, при которых пишешь ( скорость записи) У меня было такое.. В общем , вылечил снижением скорости с 8 до 4-х. Похоже само устройство , хотя на нем и написано 8/4/32 , но, видать, на 8-и не могет ![]() ------------------ "стирай свой файл, выбрось винчестер в кусты" (с) БГ |
![]() |
![]() |
#3 |
Эльлектрический Червь
|
![]()
Пишу на Teac ... на скрости 4х ... с этим проблем нет ...
Я почему спросил то !!! .... болванки он пишет нормально ... но просто с этой загрузкой диска (ну всмысле с таким содержанием файлов) он хоть убей .. но порет все ... ради прикола пробывал на CDRW записать ... результат тот же .... ![]() И кстати ... забавная вещь .... Болванку то поротую я оживил ![]() и опять же этим г....ным ... ECDC 5 ![]() Кому скажи не поверять ! ... прямо Тарас Бульба какой то ! ![]() "я тебя запорол я тебя и оживлю" |
![]() |
![]() |
|
|