![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Поделитесь, кто знает, стратегией прохождения 8-ой миссии...
Задрали торпеды и бомберы хреновы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А там про что? Играл давно так что помню плохо
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну, общая тактика- плевать на все, и бить торпеды и бомберы, летай на кроаблях с Blind fire, т.е. с самонаводящимися пушками. И еще, я почти всегда подвешивал себе дополнительный форсажный бак.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
Arcturus
Совершенно точно. На ракеты наплюй, они тебе не понадобятся, лучше больше горючки для форсажа. (Торпеды и бомберы таргетятся кнопкой Т) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Cпасибо за советы! Я поотбивался от торпед, потом завалил крейсер и миссия пройдена. Я просто пытался валить бомберы, т.к. командование говорило, и не успевал отбить торпеды...
Ну а какие истребители кому по душе? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мне - почти все с Blind fire. Просто беру самый крутой из них.
Еще хорош Shroud - невидимка. Быстрый, со спектральным щитом.. Я как-то до него дослужился еще до той миссии, где его впервые дают.. Правда, оружие не самое мощное. Так я летал на Патриоте и фениксе - у него есть пушка, которая не что иное, как классический лазер.. А вообще, бомберы лучше гасить, в одной миссии они вылетают из большого корабля и сразу включают невидимость, если хоть один упустишь - кранты твоему флагману.. Счастье, что невидимость не 100 процентная.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
Arcturus
Без истребителя с невидимостью последняя миссия проходится только на удачу ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Хмм, интересно...
Кстати, мне интересно играть не одному ![]() Я с другом летаю, он по клаве фигачит, а я джойстиком, управляю и веду огонь. Так, имхо, намного легче. А одному - завал. Жаль, жена не хочет вторым пилотом быть ![]() Ей бы только в Might&Magic рубиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
|