![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, помогите! Дошел до духа в колодце, а он, тварь, не разговаривает со мной. На этом форуме прочитал в каком порядке надо нажимать символы магий вокруг колодца. Нажал все, как надо , а дух молчит. Я играю техником и НЕ МОГУ одеть медальон из 1го дома. Версия от Фаргуса.
---Заранее благодарен! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
Амулет должен одется в любом случае. Тут даже люди с магической аллергией его одевали. Либо иди к халфлингу в Dernholm.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я выбрал навык в начале: 10% увеличение тех. навыков, но не возможность одет магический предмет. Теперь, когда я одеваю медальон, написано. что его одеть невозможно.
Может можно как- нибудь без него? А что за халфлинг в Дерхолме, и где его там найти. Я вес Дерхолм облазил, но не нашел. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
В Дернхолме за дворцом есть The Pit. Туда и надо спуститься.
Кстати, Background этот, ИМХО, весьма бесполезный, да и дополнительные трудности создаёт. Хотя, повторяю, кто-то писал, что даже с ним сумел надеть амулет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
НЕПРАВДА
одеть амулет не реально если выбрал алергию на магию !!!!!! НЕОДЕВАЕТСЯ Я ИГРАЛ И БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕММЫ !!!! но в дернохолм не ходил просто побродил по пустыни и наткнулся на вендигрот !!!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Согласен с RuusianFrost , я тоже с алергией надевал.
Ты попробуй все с себя снять и надеть. А насчет пита, мне там тока карту подземелья дали а локация не открылась... |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Спрашивается, зачем вы этот background брали? Раз ввязываетесь в события, которые начались тогда, когда в мире господствовала магия, то зачем вы её так категорично отвергаете?
![]() А кроме шуток, просто идите туда, где он должен быть, координаты уже публиковали. |
![]() |
![]() |
|
|