![]() |
|
![]() |
#2 |
Круглый камрад
|
![]()
Я, магом играючи, юзал реалтайм только в одном случае. Когда, по невнимательности, забывал следить за кол-вом маны и продолжать кастить чего-либо, наступал момент, когда мана уходила в минуса, а мой маг ложился на земельку и лежал, ждал, когда бой закончится. Иногда такое лежание сильно затягивалось, я нажимал пробел (переключение режима боя) и быстренько вставал на ноги.
Это единственный случай, когда я применял реалтайм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Если ты чистый файтер - RT вполне приемлемое решение. В противном случае всё гораздо хуже. Почитай тему "Прошёл Арканум. Общие впечатления", там на последних страницах про это много "хорошего" сказано.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Со стрелком realtime-бой вообще противопоказан !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
>Со стрелком realtime-бой вообще противопоказан
Все не совсем так. Стрелок в реал-тайме стреляет быстрее. Я зачистил Вормантаун чистым стрелком только в RT, не подпуская врагов к себе. Броня мне не понадобилась, ходил в цивильном костюмчике, только под конец, незнаю зачем, прикупил себе красный пиджак. Про клавишу "R" тогда не знал, поэтому из боевого режима не переключался, важно было вовремя начать стрелять. s/l практически не понадобился. Сначала попробовал идти в одиночку мультиплайера, где сохранение отсутствует как класс, но после пятого слета игры запустил-таки обычную кампанию. Вормантаун заточен только под бой, там реал-тайм на месте, проходить основную игру приятней в пошаговом режиме. Напарников не использовал, не хотел экспой делиться, в Вормантауне ее и так мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
"Напарников не использовал, не хотел экспой делиться, в Вормантауне ее и так мало."
Ну, не знаю, я только первый квест выполнил и уже 11 уровень получил, тем более, что, по-моему, в мультиплеере опыт за удары идёт и от напарников, как ни странно... Там в начале лучше делать файтера с уклоном в магию (лечение, harm, shield of protection и т.д.). Потом, когда окрепнешь, можно уже развивать магию по полной. А то из-за дурацкого управления играть чистым магом в самом начале весьма сложно. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
маг 50 лв. , экспрт лука.
в моем случае в реале враги не успевают и шага ступить, но стрел не напасешся, приходиться носить с собой 1500- 2000 шт. , так что в реале играю когда лень, а так в пошаговом, все равно 15 выстрелов за ход по 2 стрелы - смерть фашистам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Я с ужасом представляю мага с вязанкой из 2000 стрел
Да он и шагу не сделает :-( P.S. ADnD рулит !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
2Bazorov Roman: у меня сила 10 - могу нести килограм 750, экономлю на шмотках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Хм, использование лука может быть интересным вариантом. Кстати, кто-нибудь может написать параметры лука, который просит принести Bow Master? А то у меня с квестом баг...
Насчёт веса - нужно помнить, что маги не пользуются плейтами. Я по Войду гулял в халатике, который весил 60 камней, без шлема, щит тоже не нужен, ботинки - Elven Boots обеспечивают максимум необходимого. А луки весят немного. Так что под стрелы остаётся большой запас по тяжести. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
турн бейсед - ето сколькож терпения надо? неее.. только реалтайм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|