![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я полный технарь, не могу пользоваться магическими предметами.. как мне поговорить с духом??????? ПОМОГИТЕ Я В СТУПОРЕ..
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
механик ты или маг - это тут ни причём. Тебе надо добыть амулет этого духа (лежит в одном из запертых домов Туллы), напялить его на себя, а потом в некой последовательности (легко подобрать) нажать на кнопки вокруг бассейна. Он и заговорит...
|
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
да у меня даже амулет этот на шею не одевается
говорит что не могу одевать магические предметы |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Я полный тех.. У меня алергия на магические предметы, и из-за этого я не могу поговорить с духом в Тулле.. (Все книги и амулет достал...)
Уже почти прошел игру, а заново как то не хотелось бы начинать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
melord
Дело не в этом. Я тоже 100% тех, и амулет оделся. Значит, дело в чём-то другом. Может, ты не тот амулет нашёл... |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
melord
нужно открыть все 4 двери, прочитать все 4 книги, а потом надеть амулет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
В том то и дело что я прочитал все книги
и амулет тот нашел. Но он не одевается. У меня в скилах (С самого начала)+10% к технологии но алергия к магическим предметам.... Пробовал на вирджила или как его там одевать, но все равно не получается... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
поздравляю тебя !!!
![]() у меня таже самая была проблемма !!! все правильно ты НИКОГДА НЕСМОЖЕШЬ одеть этот амулет я как понял разработчики не продумали такую ниточку короче я плюнул на этого гребанго призрака и ушел в пустыню бродить !!!! после упорных и долгих поисков я наткнулся на развалины вендигрота и какойто лагерь темных эльфов в лагере не было не души а вот в вендигроте все было как надо и я закончил игру ИСТИННЫМ ТЕХНАРЕМ не прикасаясь к этим мерзким магическим побрекушкам !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
RuusianFrost
Я не думаю, что это не было продумано. Видимо, это - глюк. У меня тоже был 100процентный технарь (хоть и без аллергии к магическим предметам), и амулет оделся. |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
да блин технарь хоть и стопроцентный может юзать магию !!!!!!!!!!!
вот только она у него не сработает а я со своей биографией Просто НЕМОГУ ИХ ДАЖЕ ВЗЯТЬ !!! ОДЕТЬ !!!! так что это тупичек !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
RuusianFrost
Вендигрот можно и просто так найти...так что тупичок отменяется.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Помимо всего прочего в Дернхольме, в Пите (короче в тюрьме) есть халфлинг, который дает адрес локации Вендигрота и плюс карту со всеми подземельями, он хороший вор, его можно взять в компаньоны.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
2goran
Как попасть в Пит ? Меня стража не пускает. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
имхо есть выход из пита снаружи города...но это только мои идеи
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Точно такаяже проблем... алергия к магии дело тяжкое.
Народ подскажите координаты этого Вендигрота, а то чета я никак найти немогу...все пустыни туда сюда исходил и ничего |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
2Roman
Ни в какую не пускают? Странно. Я на них грубо наезжал, они сказали мне что-то типа "Ты щас гнида допрыгаешься, скинем тебя в Пит", я им тоже что-то грубое ответил и оказался в Пите. А оттуда есть выход куда-то на окраину города. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Спустился я в пит, поговорил с полуросликом, но он мне тока карту подземелья дал а где находиться на карте не пометелось... дайте же ктонибудь координаты!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Амулет наделся! дело значит не в "перке"... Я снял с себя все и он оделся... так и не понял в чем дело. Теперь другая проблема, надо с Насредином встретиться около какогото кольца Бредгара, а это где вообще???
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Кольцо это в Роубозо или как его там.
Там дорога на лево и вверх уходит. Так я тожа плюнул на полного теха и сделал тожа простого теха 100 %, но уже без алергии.... Пришлось заново проходить, но прошел всего за часов 15 ![]() Но главное БЕЗ ГЛЮКОВ. Вы мне вот что скажите, это глюк или нет.. боевая магия на моего теха проктически не действовала.. А я ведь играл человеком... |
![]() |
![]() |
|
|