![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
со скрипкой они переборщили, после n-часового прослушивания кошки на душе скребут, хочется выключить всё нафиг и пойти делом заняться
Fallout - вот какая музука должна быть в игре, часами готов слушать |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
зато необычно. вначале очень положительное впечатление произвела. А надоедает любая
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Кому как конечно
![]() А меня в Аркануме все устраивает ![]() А самая прикольная музыка была в Кваке2 - но там шутер был - соответсвенно и ритм ![]() Ишо в Проклятых Землях классная музыка! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Музыка на высоте. А стиль очень удачно вписывается в атмосферу. Бывают конечно "приступы депрессии"
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Да, еще забыл. Начальное видео просто класс!!! . А главное почему? Саундтрек - вещь!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Мне музыка не шибко понравилась.
Да... идея была. Кто знает группу Apocalyptica? Так вот, их альбом Cult - первоклассный саундтрек к игре. Я включал винамп с этой музыкой и запускал Арканум... |
![]() |
#7 |
тот самый бр
|
![]()
Да ну нафик Апокалиптика..... Апокалиптику обычно слушают те кто мало смыслят в классической музыке
![]() Бен Хьюдж восхитительную музыку написал ![]() ![]() ![]() А вообще самое лучшее это Baldur's Gate OST by Michael Hoenig ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Blade Runner
Апокалиптика - классическая музыка... где тут связь? ![]() А Cult действительно классно к игре подходит... |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А вообще самая класная музыка в диабле была!!! первом есесно, хотя во втором тоже неплохая, но уже не то...
а в аркануме мне не понравилась музыка...хотя к игре подходит |
![]() |
![]() |
|
|