![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибудь пробовал в ничейном сундуке склад организовывать?
Я на улице сложил сначала - все сперли. Из сундука воруют? Вот интересно. А то места в инвентори нет ни фига. Ещё вопрос тем, кто дальше Таранта ушел: Насколько Тарант в центре географически? Стоит ли там склад организовывать? И жутко денег не хватает! ![]() Так и тянет магазин какой-нибудь обчистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
я пробовал
![]() в бочке у кузнеца в Shrouded Hills вроде сохранялось на земле и в трупах не оставляй - исчезнет совет по вещам - продать всё большое и малоценное в таранте есть станция ЖД, но ездить туда - сюда смысла мало в общем я б весь технологический хлам бросил, а вещи бы, кроме используемых, продал. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
В бочке у кузнеца тоже исчезает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
![]()
в ничейных бочках ничего не исчезает - например в хлеву рядом со входом в шахту.
непарные компоненты там храню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Кто же в мусорках вещи хранит? Там вещи каждые сутки заново генерятся. А кроме них - где угодно, в любом пустом доме с сундуком или бочкой можно склад устроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Точно. В StillWater например, я организовал свой склад полуфабрикатов. Прям в гостинице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Аналогично VooDoo, только в Таранте в гостинице. За месяц не сперли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я вот тут подумал, наверное лучше всего склад создавать в Black Root. Постоянно мимо проезжаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
А как его туда перевозить ты подумал ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
bgrooshin
Проблема разрешилась сама собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я организовал склад у карлика в Таранте, где крыс выводил. Никогда ничего не пропадает и недалеко от входа в город. А вообще ни в одном сундуке в здании у меня вещи не пропдали, оюновляются только мусорные урны, а брошенные на улице предметы так и лежат, пока их кто-то из неписей не подберет (выбросил как-то ржавый меч в канал, так он там и валялся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Вы что-то мельчаете, господа!!!
Я вот занял целый дом с мебелью и камином в одном портовом городишке. Дом ничейный, а обстановка - куль! Правда окна все не Jamed, но пока что ничего не пропадало. А вообще то стараюсь все свое носить с собой. Помогает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 Lehas
аналогично. еще ни разу не украли. Тем более, что там все закрыто, а ключи висят у меня на связке. ключ дает карлик перед квестом, как я понял. Я там храню всякое барахло, которое может понадобится технарю для сборки какой нибудь фигни: руду, рукояти и пр. Единственное, что меня по началу смущало, что карлик этот дом собирался продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Мне приглянулись Туманные Холмы, пусть далеко от основных магистралей, но народ дружелюбный и все покупает и магические вещи и техи (технарем иду). Убил Туна, захватил приличный дом и сундук, причем всё закрывается на ночь, а сундук на замок... и еще, иногда так хочется уйти от дел и посидеть у камина в родном хаузе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|