![]() |
|
![]() |
#1 |
Юноша бледный
|
![]()
Дема большая, качать её как минимум 40 минут (250 мегов), поэтому (чтобы не свихнуться в процессе ожидания) хочу узнать, что камрады, скачавшие дему думают о ней.
------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Круто и сложно, куча скиллов, магии, вообще сложная система генерации и развития перса, пришлось даже мануал почитать (!)
Играть интересно. Больше, к сожалению, сказать пока ничего не могу, поскольку времени поиграть как следует не было - но первое впечатление положительное. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Вот ведь вредины !!!!
Хотел домой пойти после трудового дня, весь из себя уставший, а тут Arcanum ! Ууу, я ж завтра никакой буду ! PS Alexvn дай адрес и скажи к тебе удобнее от Орли или ШарляДеГолля ехать ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад-мачо
|
![]()
М-да, мануал почитать...122 страницы между прочим. Я персонаж генерил три часа: вариантов развития героя, конечно, бешеное количество, причем приходится выбирать главную линию, потому как суперпрофессионала сделать по определению не получится. В общем, безумно интересно играть, чувствую отнимет Арканум очень много времени, жаль только ждать релиза придется до осени. Единственное разочарование - графика: какое там 3D, блин, если если вспомагательные экраны (статистики, инвентори и т. д.) еще ничего, то внешний мир выглядит не очень презентабельно... Кто-то может сказать, что графика в РПГ не главное, но, насмотревшись радующих глаз игр, начинаешь предъявлять повышенные требования ко всем остальным. Впрочем, здесь это действительно не главное
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
демка, демка - народ, а где её дают, эту демку?
на официальных сайтах посмотрел - там тишина ![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Живую ссылку знает кто? На сайте 7-го волка ссылка на дему мертвая.. Больше не нашел пока нигде..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Тьфу-сорри www.7wolf.net/demos/arcanumdemo.zip
|
![]() |
#9 |
Юноша бледный
|
![]()
games.delfi.lv
Там поищите - ссылка живее всех живых, да и скорость до 200 кбпс Кстати, а где найти мануал, господа-камрады? К моей версии демы его не прилагалось... ![]() ------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
а я вот решил с fileplanet скачать - не очень быстро но она вроде как поновее будет
![]() |
![]() |
#11 |
Юноша бледный
|
![]()
Поновее? В каком смысле? Они же везде одинаковые!
------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
НА волке то же последняя лежит с мануалом и всеми делами... но коннект у всех разный...
|
![]() |
#13 |
Юноша бледный
|
![]()
Чего-то я засомневался... УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: будьте так добры, зайдите в директорию, куда проинсталили дему, и командой dir /s >test
сделайте список файлов в директории. После чего прошу прислать мне сей список (т.е. file -> test) на vic@lmd.lv Заранее благодарен. ------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад-мачо
|
![]()
Ссылки, ссылки... Новости читайте на 3dfiles и будут у вас ссылки. http://www.3dfil.es/news_fb/988733545,33088,.html
Для тех, кто не понял качать или нет (и специально для AIP'а): качать надо обязательно. Настоящий ролевик и вообще любитель качественных игр должен обязательно засмотреть эту дему. Тех, кто не скачает заклеймим позором, четвертуем и исключим из камрадов (посмертно). Шучу, шучу ![]() 2 Сатарос: Мануал находится непосредственно в архиве, а не в директорию куда инсталишь игру, может, ты его просто не нашел? Вечером кину, если все-таки не найдешь. Вопрос уже играющим: как, блин, атаковать противника без предупреждения, не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Сатарос
Мануал выслал на указанное мыло. Списка дать не могу, у меня демка дома. Demeter Пройдем в k-mail ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Не был на выходных в инете - и ссылку в архивах не усмотрел на 3dfiles..
Поставил тащится патч с 7-го волка.. уже аж 3%... Ну может к завтрашнему вынется.. Очень хочччется пощупать.. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Счастливые, редиски !
а я сижу под линуксом как идиот и вчера под NT она не пошла.... бедный я несчастный ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
А никто не скажет - можно её ждать на диске игрового журнала нашего какого-нибудь?
А то я слышал она вроде эксклюзивно для какого-то забугорного была предоставлена ? |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
2Chikitos
Атаковать просто. кликаешь на щиток в левом углу, потом мечиком на жертву и всего делов... А кого мочим-сс?! |
![]() |
#20 |
Камрад-мачо
|
![]()
А-а, все понятно, а то я по старой привычке кнопку "A" юзал, безрезультатно, естественно. Мочим крыс
![]() 2 AIP: игра предоставлена эксклюзивно для CGW, PC Zone, PC Gamer и еще какого-то. После того как дема проникла в сеть, думаю, разработчики расколятся и предоставят всем. Тем более, что нашим мешает скачать ее и выложить. Game.exe возможно на это и не пойдет, а вот остальные вполне могут. Но пока никакой достоверной информации, что дема будет в наших журналах нет. А это все догадки. З.Ы. Кто жаждет дему в Питере, может у меня качнуть. |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
хмм я по идее могу взять и закатать на болванку
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Все выше сказанное относитя к Питеру
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
А мы так взяли квест от мага на уничтожение машины и так подленько его заложли.. Потом пошли взрывать машину , а там еще 2 охранника 14 уровня-еле успокоил--револьвер клевая вещь...Еще думаю поискать Шахты, кое-кто обмолвился...
|
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Еще совет:
С первой локации не уходите сразу в большую карту мира, а идите дальше по проходу-экспа бегающая будет |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
А вот и первая неувязочка:
Монаха, что сразу после крушения подходит, загрызли волки. Он лежал себе тихим трупиком, а я сокрушался, кто ж меня поведет к его шефу? Не найдя ответа ушел подальше и лег спать. А утром, свеженький и бодрый, ко мне подбегает этот монах (Вирджил или как его там) и ждёт дальнейших указаний. Христос воскрес, блин, это называется. |
![]() |
![]() |
|
|