![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет всем! Тема создана для того, чтобы в ней все задавали интересующие их вопросы по сабжевой игре! И у меня тоже он есть, в предпоследней мисси (последний бункер Эпсилон), там где нужно убить торговца Керра из бункера. Когда его находишь, то он умоляет его убить (мучается он), я его пробовал лечить всякими медикаментами и доктор вроде хороший был, но он просит его убить, если его убиваешь, то миссию защитывают и разрешают уходить но в конце послания пишут, что хоть я и выполнил задание, но я "убийца"
![]() Заранее благодарен, Алексей. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Людовед и душелюб
|
![]()
Нет.
Если его отравить, то не будет снижена репутация. Попробуй его вообще не трогать - что тебе боссы скажут? (Мне вдруг интересно стало). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Мне самому стало интересно, я так сделал, он говорят, что я не смог ни спасти его ни убить, т.е. енго как-то можно спасти, и ещё они говорят, что после того как они туда послали патруль, то узнали, что он умер от пищевой трубки вставленной в анус. Наверное её как-то можно вынуть если применить умение доктор, но я ещё не пробовал, потом попробую напишу...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|