Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-01-2001, 19:11   #1
АИ_П
Guest

Smile Star Wars: Galaxies - мысли плюс

Привет !
Тут иногда пожелания новых форумов проскакивает.
Знаешь, чего не хватает?
Реакции на новостную "ленту". Иногда хочется вставить свои 5 копеек к той или иной новости, дополнить, прокомментировать... Но на нормальный постинг в какую-то конфу как-то недостаточно.
А вот лентра аналогичная новостной, но с комментариями была бы очень кстати. Сегодня, к примеру, кто-то бы добавил пару строк к Strike Force, Кто-то бы сказал : "Да, Red Moon рульная вещица" :-)
А то решил посмотреть - 175МБ... Даже не знаю, качать или нет :-)
Что-то подобное (комментарии к новостям) были, если не ошибаюсь, на dtf...
Ну а я свое слово о Star Wars: Galaxies Скажу. Во-первых спасибо за подробное освещение проекта. Очень интересено. а прокомментировать хотел "auto-attack". На самом деле такая фича реализована в AC. Ничуть не ухудшает впечатление :-) Более того, там есть даже опция: auto select target. Типа, на автомате убил врага, на автомате переключился на следующего :-) Сам прочитал - скучно, хотя на самом деле оченьь динамично и демократично, по отношению к лагу :-)
  [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2001, 20:16   #2
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Exclamation

Камрады!
Я много раз уже просил - обращайтесь по таким вопросам ко мне на е-мыло или к-мыло. И не потому, что я такой важный, нет - все гораздо проще. Это ваше обращение я, если бы мне его не показали прямо, мог бы увидеть дней так через пять-шесть. А мог и вообще не увидеть.
Именно поэтому прошу еще раз: о таких вещах пишите мне лично - я отвечу.

По существу: мы планируем сменить новостной скрипт сайта, и, скорее всего, предусмотрим ваше замечание. В любом случае - спасибо за реакцию на нашу работу.

Тему я переименовал, так как прошу дальнейшее обсуждение вопросов работы сайта вести со мной лично, через е- или к-мыло.
Если вам не нравится новое название темы - напишите мне или модератору, как ее назвать, и она будет названа так.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2001, 07:00   #3
Chikitos
Камрад-мачо

Хех, ну, про комментарии к новостям ничего не скажу - это AleXX решает, а вот хотел пару слов про Star Wars Galaxies добавлю.
Ну, во-первых, приятно, что скорбный труд не пропадает зря и эти новости кому-то интересны (просто для информации, за SWG слежу я). Вообще, это чрезвычайно интересный проект, и даже на фоне множества онлайновых РПГ смотрится очень оригинально. А, если говорить об авто-атаке, то это очень правильная фича. Вот я, например, не очень люблю реал-тайм (необходимо иметь хорошую реакцию и быть постоянно в напряжении во время игры), сердцу ближе походовый режим. В тоже время речи о том, чтобы сделать походовую онлайновую РПГ, не идет. Но та же авто-атака здорово может разгрузить игрока, предоставив время, как говорят сами создатели, для "стратегического планирования" во время боя (я бы все-таки сказал тактического). То есть это использование всех этих форс джампов, смена оружия и т. д. В общем, нафиг нам безбашенный экшн или стратегия реального времени, где зачастую быстрые пасы мышой и лаг решают все? Кстати, вроде бы у авторов SWG проскальзовало, что возможно будет несколько видов авто-атак.
Chikitos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2001, 18:34   #4
Demeter
Модератор

Smile

2 Chikitos
А тебе не кажется что этот проект ближе к RTS чем к RPG ?
Demeter is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2001, 22:02   #5
Chikitos
Камрад-мачо

Smile

Не кажется. Не только в боевках счастье. Обещают что можно будет стать первооткрывателем всяких планет, барыгой (торговцем то бишь) и т. д. Короче, ролевая система будет довольно развитая, хотя, конечно, с других жанров довольно много взято.
Chikitos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2001, 09:24   #6
АИ_П
Guest

Smile

Вообще, по-моему, на такой ранней стадии разработки проекта трудно что-то говорить - они еще 5 раз успеют сделать, отказаться, сделать по другому :-) Времени много еще, особенно с учетом очень уж редкой в игровой индустрии привычки сдавать проекты в срок :-)
  [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules