![]() |
|
![]() |
#1 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Посмотрел я этот фильм. Прикольно... Особенно меня обрадовала знаменитая политкоректность - чего-чего, а негритянку в роли эльфа не каждый день увидишь(не поймите меня неправильно - я ничего против негров не имею, в общем-то, она даже симпатичная
![]() ![]() ------------------ War Never Change!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
А про что фильм то хоть?
Чтоб знать, идти или не идти. |
![]() |
![]() |
#3 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Итак краткое содержание предыдущих серий:
Мы имеем: 1)Империя. Большая. В ней живет до фига народу. Хорошего и разного. После фильма складывается впечатление, что в основном разного ![]() правит совет магов-аристократов-старых маразматиков, который,естественно, озабочен удержанием своей власти. 2)Императрица(Lawful good)-девчонка-идеалистка, которая хочет на практике реализовать заветы марксизма-ленинизма и зделать так,чтоб всем было хорошо и все были равны. Для этого у нее есть радикальное средство-скипетр для управления зелеными драконами. 3)Крутой маг(Lawful еvil), который,естественно,хочет захватить власть.Сначала пытается сварганить жезл управления драконами, а когда у него не получается уламывает совет отобрать жезл у императрицы. В это время друзья маги (тоже идеалисты) пытаются помочь императрицы хапнуть еще и жезл управления красными драконами. Об этом с помощью Импа-фамилиара узнает маг-злодей и посылает разобраться военного. 4)Военный(Lawful еvil), разбирается, как умеет, а как он умеет и ежу понятно. Тут в разборки влазят 5)Друзья воры(Chaotic good),один из которыз негр(int=5-6), а второй главный герой не понятно какого класса-уж больно круто для вора мечем махает и магический талант у него якобы есть. 6)Магичка с политкоректным именем Марина(заграница о нас помнит, заграница нам поможет ![]() тутже повесили всех собак и теперь за ними гоняются и военный и 7)Эльфийка-негритянка(Lawful neutral).Королевская ищейка. Напоминает сталкера- рейнджера. Ну а дальше все как всегда. Все бегают, что-то ищут, что-то находят. Естественно любовь между главным вором и Мариной. Героическая гибель второго вора. Война с применением драконов. Финальная драка, где,естественно, добро побеждает зло и наступает век демократии,свободы,равенства и братства. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Бе-е-е-е
![]() А я то думал стоящий фильм ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А ещё там эльфы с арбалетами ходят...
И вор файтеров мечом кладет пачками |
![]() |
![]() |
#6 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Вот и я говорю - неправильные эльфы. И про этого вора я так и написал - вор непонятно какого класса
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Вор класса Конан-варвар.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Эх, если вас послушать, то фильм получается дерьмовенький? Жаль, давно ждал качественного фэнтези и очень надеялся на D&D
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Хотя конечно не в тему, но мне так жалко будет,если из Властелина Колец любовную мелодраму сделают
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Если исходить из правил AD&D, то главный герой - вор ближе к концу фильма сдуалился (dual-class) в файтера и в новом классе быстро доскакал уровня до 15.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Что тут скажешь.. два часа разочарования...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Скрипя зубами досмотрел.... спецэфекты катят, а вот за сценарий готов кого-нибудь убить ... эльфы- негры ... блин я не расист .... но тут невольно им станешь !
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Особенно мне понравился момент, когда главный герой - вор прокачанный - подходит СЗАДИ к главному редиске, и - вместо того чтоб сделать 3х backstab, начинает с ним лясы чесать. Безобразие! Так более того, маг этот самый, вместо того, чтоб покласть на него power word: Kill, или какой-нибудь Chromatic Orb, начинает с ним биться врукопашную. Нормальный DM за такое их обоих класса бы лишил! Роль-то, блин, отыгрывать надо!
![]() Vaii'olaiar Soil'oSee'o'n Да на самом деле фильм неплохой, посмотреть можно, но только из-за красоты происходящего и из-за спецэффектов. Но вот со сценарием у них лажа получилась. Сценарист явно не знал, что такое AD&D. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Юноша бледный
|
![]()
На Ролемансере валялась замечательная статья, посвящённая этому аЦтою.
------------------ "Man doth not yield Himself to the Angels nor unto Death utterly, save only through the weakness of His feeble will..." --Joseph Glanvill |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Дык это ж детский фильм...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Купил кассету-идея была неплохая исполнение редкостная дурь.
Во первых там не воры,а шуты гороховые. Из гнома Джеки Чана сделали. В лабиринте 3-4 ловушки сакс и подземелья короткие. Речь главного злодея похожа на речь ..... с трибуны. Могли бы растянуть фильм часов на 5-6 основательно подойдя ко всему,а скидки на то что фильм детский делать не буду ибо с их стороны это скрыть недостатки[ну типа дети им много не надо] В последнее время там на западе совсем с катушек сьехали.Имха. |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Людииии, вы уже запинали этот бедный фильм. Я понимаю он ничего из себя не представляет, но там ооочень классная магия (спецэфф.). Как хотите а мне понравилось!!!!
|
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Думаю, если переносить все правила AD&D на большой экран, получилась бы скукотища неимоверная, лучше отказаться от трех-четвертей в пользу зрелищности и детскости -- что и было сделано.
зы "Звездные войны эпизод первый" -- тоже детский фильм, а ничего поплевались и съели многие ;-) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Зереша
Не думаю. Заклинания из AD&D можно сделать весьма зрелищными. |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
ALL
А спецэффекты в этом фильме плохие. И почемы они вам нравятся ? |
![]() |
#21 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
![]()
спецэффекты абычные, сейчас такими особо никого не удивишь, да и вообще надо делать ближе к реалистичности
сюжет вообще куда то скачет весь непонятно, как будто все мыльные сцены повырезали специально имхо брали бы пример с чего нибудь типа храброго сердца хотябы |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Имхо спецэффекты от заклинаний в AD&D далеко не главное ;-)))
|
![]() |
![]() |
|
|