![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Записалось все ОК туда,а обратно снять информацию не получается- ни скопировать,ни переместить. Может надо дискету как-то разбирать или что? Информация очень важная для меня и другой раз ее скопировать уже нет возможности.
Help,please. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
- Дискета неисправна, попробуй вот эту программу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]()
Takktoto NortonDiscDoctor с такими проблемами справляестся вполне, но, естессно, только в тех случаях, когда это сбойный сектор, а не вся дискета гикнулась
![]() PS В случаях с графическими файлами вероятность неудачи очень высока. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Men Ar
У меня с помощью NDD получалоь спасать исключительно текстовые файлы. И то, после этого приходилось их редактировать. просто переносятся части из сбойного кластера в другой и все Насколько я понимаю переносятся только те части, которые можно перенести, а отнюдь не все. Если неправ - поправте ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
------------------------------------
Информация очень важная для меня и другой раз ее скопировать уже нет возможности. Help,please. ------------------------------------ Насколько я знаю, есть много людей для кого восстановление информации - это хлеб, поищи по объявлениям в газете,конечно деньжата, но если Информация очень важная , то ... |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]()
Michon Да, конечно, только та, которую можно, но мне удавалось спасать - Зипы, рары, Вордовские доки, и хтмл-ы
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|