![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
мой спортстер 28800 подключается 21600 интересно почему? (я знаю что эта проблема не только у меня разъясните из-за чего это и как боротьсяя только на доступном языке!) Ага?
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
перешей флаш, и всё будет в норме...
------------------ "Всё мне пренадлежит по праву, и только лучшее - на халяву". lokibe |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
А может просто качество линии плохое, и модемы могут договориться только на 21600.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
А что такое флаш и как его перешить???
|
![]() |
#5 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
![]()
"я тебе один умный вешь скажу, ты тока не обижайся" (с) Если не знаешь что такое флешь, то лучше сам не пытайся перешить, а то модем загубишь. Это микросхема такая на модеме, содержит в себе специальную программу. Да и не факт что у тебя модем именно с флэшем, может там и обычная ПЗУ стоит. А то что у тебя соединение идет на такой скорости, так это радоваться надо
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Не ну было же раньше 28800. А как узнать есть флеш или нет и вообще что это???
|
![]() |
#7 |
Камрад
Хранитель без подземелья Join Date: мая 2000
|
![]()
А кто подключается на той скорости на которой может модем?
------------------ ЯR |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Скорость модема зависит только от метафизических причин.
Например. У меня стоит Sportster 56k. Как удалось выяснить эмпирическим путём, на 56k он работает с 4 часов утра до 6 утра, если на дворе сухо, 20 - 25 по Цельсию, и если скрестить два пальца и молиться без перерыва два предыдущих дня. В случае же присутствия на улице какой-либо сырости, типа снега, дождя, прорванной в подвале трубы, плевка на телефонный кабель, скорость снижается до 24000 - 32000. Днём же она не превышает 9600 По поводу такого качества связи я уже второй год самозабвенно ругаюсь с техниками на АТС. Похоже - допёк: ставят новую - цифровую. Может - поможет. А если серьёзно, как мне объясняли в институте: скорость связи (модемной) на 50% зависит от АТС, на 40% от качества кабеля и только на 10% от модема. |
![]() |
![]() |
|
|