![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Компания Ino-Co представляет "Кодекс войны. Золотое издание" — полное собрание приключений в мире знаменитого воргейма!
В "Золотом издании" представлены все проекты, когда-либо выходившие в серии "Кодекс войны", с доработками и усовершенствованиями разработчиков: оригинальная игра, первое официальное дополнение "Высшая раса", а также два набора тематических миссий — "Рейнджеры" и "Осада". Кроме того, в состав "Золотого издания" игры "Кодекс войны" включен последний, еще не появлявшийся на прилавках магазинов мишн-пак - "Магия". Коллекционный сборник, в который войдет диск с материалами о создании серии, подробное печатное руководство пользователя и эксклюзивный подарок, будет издан в трех различных вариантах, оформленных в стиле одной из игровых рас - людей, эльфов и орков. Каждое из изданий укомплектовано подарочным амулетом соответствующей расы. О дате поступления игры "Кодекс войны. Золотое издание" в продажу расскажем дополнительно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Тут в разделе задавали вопрос по поводу джевел-варианта "Золотого издания", я обещал уточнить и уточнил: джевел в принципе планируется, но выйдет позже основного издания в DVD-упаковке, о чем мы сообщим отдельно, когда станут понятны сроки.
Лично я думаю, что это будет в январе-феврале, но могу ошибаться (вопрос решает издатель игры). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
понятно, спасибо большое за инфу, буду ждать джевел
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
ну вот. хотели золотого издания, а получили еще одно коллекционное... печально.............
![]() |
#5 |
Камрад
|
анонс сделан
26-го выходит буду терпеливо ждать джевел... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
камраден, терзает очень важный вопрос - почему в москву эту радость не завезли? нигде ни в одном магазине, даже 1с в москве нет. я с пятницы каждодневно объезжаю все точки, честно уже начинает раздражать, тем более судя по форуму 1с - в других городах сия радость есть.
подскажите где купить то? хотя бы и в онлайн магазине (в озоне нету) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
tass, и в 1С-Интерес нету? Вот попробуйте здесь:
http://www.1c-interes.ru/shops/city....ECTION_ID=6940 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Можно заказать в www.bolero.ru
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
нету нигде
![]() Кто нибудь может прокомментировать? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
хм. действительно странно. неужели выход "Магии" вызвал такой ажиотаж что всё уже разобрали? попробую спросить у 1С, но врядли там что-нибудь смогут ответить
![]() |
#11 |
Камрад
|
напишите директору 1С и спросите, что такое творится и почему игры нет в магазинах)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
tass
Походи по Совку, по палаткам, там должно быть. Я там без проблем приобрел Магию. Если же тебе исключительно золотое издание надо, то про него ничего не могу сказать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Магия есть везде. Речь о золотом издании
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
если кто купил золото, выложите плиз, если не сложно, фотки содержимого
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Евгений К
в Украину ни "Золотое издание", ни "Магию" пока еще не завезли (наверное, игра вышла не совсем в удачное время - новогидние праздники и работать никто не хочет), так что при всем желании помочь здес ничем не могу. Но я бы вам посоветовал обратиться к AleXX по этому вопросу
![]() |
#16 |
Камрад
|
Забавно. Купил "Золотое издание" ,если не ошибаюсь,через день после заявленного в анонсе. Никаких проблем - просто зашел в магазин 1с. Сам из Питера. Порадовал толстый буклет и медальон. Без бонус-диска можно было бы спокойно обойтись,но есть он не просит. Цена в 699 рублей напрягла не сильно,т.к. как раз искал подарок на НГ себе-любимому=)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
лфягдфзлф
Дорого купили. Я в первый понедельник после выхода "Золотое издание" купил буквально за 569 руб. (ценник был 599, но там за покупку от 500 руб. давали 5% скидку ![]() Кстати, буклет и должен быть чёрно-белым? На другие цвета в типографии красок не хватило? |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Кстати, буклет и должен быть чёрно-белым? На другие цвета в типографии красок не хватило?
вообще-то все такие руководства печатаются черно-белыми. Но это ведь не значит, что эсли буклет черно-белый, то это плохо. Все зависит от стиля и наполнения самой информации, а также от дизайна. Вот у меня например есть внутрикоробочные руководства по WarCraft 3 (+ Frozen Throne), C&C3 Tiberium Wars (+ Kane's Wrath) и Властелин Колец онлайн - так там хоть эти руководства и были черно-белыми (точнее сказать черно-серыми), но зато в них было очень подробно всего написано по игре. А вот в том же King's Bounty: Легенда о рыцаре (ДВД-издание) хоть буклет и был цветным, но информации он содержал немного, и был мало чем полезным. Вот так то)))
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]() такое ощущение что я неудачник да. Сегодня в обед опять прошвырнулся по Горбушке - НЕТУ! И продавцы кстати говорят что не завозили вобще. мож правда в Москву забыли завести случайно? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
такое ощущение что я неудачник
не вы один такой)). могу сделать предположение что первая партия была выпущена в небольшом количестве и не на все регионы её хватило (возможно, даже на Москву). Ведь, как говорили на 1Совском форум что в других регионах игра уже есть. Также это может быть связано с новогодними праздниками, так как, сами понимаете, работа уже не так стабильна, как в обычные дни. пока что тем, кто ищет "Золотое издание" могу посоветовать только одно - поищите игру в немосковских интернет-магазинах, если такие имеются. Ведь если издание "было замечено" в регионах, то в региональных интернет-магазинах тоже оно должно быть...
![]() |
#21 |
Камрад
|
dezintegration, ну не знаю.
По идее основным покупателем являются столицы, с одной стороны. С другой конечно понятно, что в столицах интернет лучше и все что душе угодно можно в торрент сетях найти. Но я лично первый раз с таким сталкиваюсь - что бы везде были, а на Москву не хватило ![]() Просто я жду это издание с момента выхода Высшей расы. Поскольку давно уже привык, что под новый год все начинают выпускать золотые издания - намного проще сколько то подождать и приобрести все сразу на одном (в редком случае двух) дисках. Учитывая что мой геймерский стаж (CD-DVD) начался в 98 году - для меня проблема количества дисков действительно проблема, поскольку вторые(третьи и четвертые) диски довольно часто теряются или "заигрываются" ![]() ладно, будем ждать, хоть откуда то. Руководство в Легенде о рыцаре - в первом издании действительно не айс. Но то что потом выложили в сеть - достойно всяческого уважения. Другое дело что себестоимость издания с таким буклетом увеличилась бы намного. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
2tass
Сегодня видел Золотое Издание и Магию в продаже в Краснодаре, в магазинах сети 1С-Интерес. Рекомендую в Москве в первую очередь в магазинах 1С- Интерес искать. Пишите о результативности Ваших поисков!
![]() |
#23 |
Камрад
|
в Питере есть, во всяком случае в магазинах КЕЙ
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ситуация действительно заслуживает занесения в аналы!
Дело же не в цвете буклета,хотя ,конечно,приятно было бы держать в руках цветной! А на то,что сделали с руководством к Легенде о Рыцаре стоит ровняться ВСЕМ! Тем более.что это спокойно качается из интернета! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Евгений К
И в какую цену? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |