![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите со скоростью субтитров
Кто-нибудь знает как скорость субтитров в игре отрегулирвоавать. А то вообще играть не реально. Даже половину не успеваю прочесть, того что персы говорят.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я бы предположил, что никак. Я сомневаюсь, что даже модами можно это сделать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Насколько я понял, если персы говорят что-то важное, это так или иначе отражается в журнале, ну там, где про квесты...
![]() А если не важное - то повторяют... и не один раз... Уловил смысл, да пару незнакомых слов, схватил словарь - вот и вся проблема... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Living One
Кто-нибудь знает как скорость субтитров в игре отрегулирвоавать. Скорость субтитров вроде зависит от длины озвучки. Соответственно в двухдисковых пиратках с порезанной озвучкой субтитры меняются очень быстро. не слышал, чтобы это можно было исправить. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Уловил смысл, да пару незнакомых слов, схватил словарь - вот и вся проблема...
С языком у меня проблем нет. Проблема в скорости ухода надписей. Я с такой скоростью даже по русски не могу читать. Кстати, под субтитрами я имел в виду любые разговоры с неписями. Насколько я понял, если персы говорят что-то важное, это так или иначе отражается в журнале, ну там, где про квесты... Это-то и я понял. Но атмосфера мира теряется когда ты не можешь нормально с народом поговорить. Скорость субтитров вроде зависит от длины озвучки. Соответственно в двухдисковых пиратках с порезанной озвучкой субтитры меняются очень быстро. не слышал, чтобы это можно было исправить. А у меня вообще никакой озвучки нет. Ни одно слово не озвучено. Попробовать что ли на ДВД взять. Вдруг лучше будет. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Living One
А у меня вообще никакой озвучки нет. Я про это и говорю. В нормальной версии (с озвучкой) с субтитрами все в порядке. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ax
В нормальной версии (с озвучкой) с субтитрами все в порядке. Хотя и в ней попадаются реплики без озвучивания. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Living One
Попробовать что ли на ДВД взять. Вдруг лучше будет Не вдруг лучше будет, а однозначно. ![]() У меня на DVD от NEOGAME - английская версия, я два раза успеваю надпись прочесть и расслабиться, пока NPC на заднем плане щебечет. Так что дело тогда только в кривой пирверсии (пиратской версии ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
кстати про субтитры. кто-нибудь говорил с алхимичкой в скинграде которая видимо близкая родственница дяди красиуса? никак не могу понять что она говорит по топику skingrad.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|