![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Рпг и квесты - понятно.Новые миры, много фантазий,приключений,стрельбы и всего недоступного в реальной жизни, и так далее.А в симах что?Из игры в игру повторяется одно и тоже, меняется только внешняя оболочка.Вам не скучно?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 11:42. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Вершитель судьбы
|
![]()
Mr.White
Почему я люблю симуляторы? Странный и интересный вопрос. Такой может задать либо увлеченный чисто аркадными гоночными играми, либо человек, холодно относящийся вообще к гонкам. Понимаешь, как уже верно описал Я, что ты себя чувствуешь как бы в жизни, когда ездишь не на аркаде, а именно в симуляторе, но при этом с тобой не может произойти совсем ничего, кроме упадка настроения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серьезный камрад
|
![]()
Действительно странный вопрос. Я, например, люблю Grand Prix 3 за то, что она есть
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
А ведь высказались только любители автосимов, а ведь гораздо больше людей могут ездить на настоящей машине, чем летать на самолете - вертолете или, в космосе.. Полетай в Ege of the chaos или во flanker 2
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
По поводу "нарезания кругов" это видно был плевок в мою сторону
![]() Ну тут как бы всё просто:играют фанаты данного вида спорта в реале,будто то Наскар, или Ф1 или Индикар, или ещё что. Игра погружает в атмосферу гонок ничуть не меньше, чем трансляция по телевизору. Это ж здорово ехать полную гонку(2 часа примерно), под конец гонки рискованными обгонами вырваться на третье место, на последнем круге потерять передний споилер и всё равно доехать до финиша, сохранив свою позицию. Да и потом дух соревнований, бешеный рев моторов, гараж с кучей настроек, можно вообще сидеть и просто смотреть Replay,наслаждаясь красотой болидов и трасс.....это ж здорово всё...это ж настоящие гонки ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Finist[SR] и Я
Вы назвали фактически только одну вещь -"безнаказанность за содеянное". Но по-моему ради этого играют в Quake или Doom, а прокатиться на машине вы можете и в жизни, причем на гоночной тоже.Я думаю вы согласитесь, что ощущения будут куда выше, чем при игре. Так это всё, что вас привлекает в симуляторах?Желание сделать то, что невозможно в реальной жизни?И всё?Это же так мало.А зачем люди тогда играют в FIFA и NBA?В футбол то можно в любой момент пойти сыграть. Jameson Абсолютно верно.Почему упоминаются только автогонки?А как же недавний Microsoft Train Simulator?Летные и другие военные симуляторы? 2 All Вот зачем люди играют в игры или смотрят фильмы?Может для того чтоб представить себя в каком-то другом мире, пофантазировать или ещё зачем-то ? А что могут дать симуляторы, кроме минутного наслаждения сбитым противником или обгоном на трассе? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
А зачем rpg, когда есть реальная жизнь? Зачем стратегия, становись менеджером, военным... Все за жизнь не перепробуешь. А симуляторы и нужны чтобы представить себа в некоей ситуации.. Или просто потренироватся на авиатренажере.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 11:43. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
А мне авиасимуляторы Второй Мировой очень нравятся, когда не технологии, а живые люди воевали. Нравятся за то, что можно хоть на капельку почувствовать, чего тем людям стоило не только управлять самолетом, но еще и кого-то сбивать при этом. Конечно, не аркады имею ввиду. Потом, самолет не настоящий, а вот ощущения -- почти реальные. И холодный пот, и страх, и радость победы -- это все всамделишное, потому что твое, а ты же не симулятор, ты -- живой. Поэтому чувства, которые дарит бой на ненастоящих самолетах, получаются вполне настоящие, жизненные. Да, кстати, хорошая реакция и привычка вертеть головой по сторонам, которые в симуляторах вырабатываются, потом могут и в жизни пригодится.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ваши аргументы понятны
![]() Однако вам не кажется, что пролетев 30 минут на самолёте,проехав 10 кругов на машине, прокатившись 25 минут на корабле вы в игре по сути больше ничего нового не увидите?В отличие от других жанров, где каждый этап или уровень превносит в игру что-то новое. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 11:43. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Да нет. Не редкость,что абсолютно новый мир, другая страна, другой остров, со своей собственной культурой.Так что симуляторы по-моему куда более однообразны.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Добрый Самаратянин
|
![]()
Mr.White
а имхо все мы геймеры психи и каждого свой бзик. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Я смотрю, что поклонников симуляторов оказывается не много
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Mr.White
Да в том-то и дело, что нету однообразия! Разве б я тогда игрался?.. Один вылет не похож на другой, каждый бомбер сбивается по-разному -- снизу, в пике, с дальней дистанции, в упор... и из одних и тех же ситуаций есть масса различных выходов. Это как в хорошей РПГ, только думать нужно быстрее. Например, улетал я вчера, отбомбившись, а за мной трое фокке-вульфов до-олго тянулись, пока я к своей базе не подлетел. Там их АКА (зенитки) и сплющили... А сегодня в похожем случае я обороты сбавил, они обрадовались, близко подошли, вот-вот жахнут...Тут я почти к самой земле упал, и услышал сзади два взрыва: два самолета преследователей столкнулись, а третий на скорости за мной рванул и в землю ушел. После такого аж трясешься весь, садиться трудно, но удовольствие!... А как приятно после этого дрожащими руками, не выходя из кабины, закурить и расслабиться... Песня! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Ромм
Поддерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
С интересом наблюдая в течении недели вашу не слишком оживленную
![]() Вывод 1. Сам сабж (и, соответственно, его автор /ничего личного!/) - откровенная провокация из бесконечной серии "AMD vs Intel", "Спартак vs Динамо", дальше можете продолжить сами вплоть до "РПГ/Квест vs Симулятор" ![]() Вывод 2. Не поймались камрады на подставу. Некогда им - надо летать, ездить, плавать и т.д. и т.п. Да и к чему пустые базары - ведь все равно никто никого в свою веру не обратит: "Кому нравится поп, а кому попадья" С уважением ЧистаКРЫС |
![]() |
![]() |
#19 |
Джентльмен Удачи
|
![]()
2SimpleRAT
Хорошо сказал ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Mr.White
Как некоторым нравятся новые миры, так другим нравятся новые автомобили и трассы. А в автосимуляторы (ралли и кольцевые гонки) лично я играю по одной простой причине - нравится. Почему - не знаю. А вообще точно так же можно спросить: "А почему вы играете в 3D Action'ы?" |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Конечно - это была маленькая провокация
![]() ![]() P.S.А малое кол-во народу в теме говорит имхо либо о не массовости симов, либо о пофигизме людей в них играющих, либо о не возможности(или нежелании) отстаивать свои вкусы и интересы. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Да нас много, просто мы почитываем эти вышенаписанные строки и не флеймим без толку,
да че это и я тоже флеймлю? пожалуй заткнусь тоже |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Кщьфт
![]() ![]() Mr.White ![]() ![]() |
![]() |