Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > О сайте

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-01-2004, 21:10   #1
Splash Damage
Камрад

Thumbs down объединения тем

Хочу узнать у администрации, почему темы по одной игре склеиваются в одну? От этого хуже, по-моему всем камрадам. Почему, если я где-то застрял, я должен прочитать две страницы о том, что "сабж вышел", потом три-четыре страницы на темы "где скачать?", "где купить в Питере?", "где купить в Москве?"(учитывая, что большинство камрадов живёт всё же не в столицах и не имеет дома выделенки это вообще флуд в какой-то степени), дальше - несколько страниц про общие впечатления (графика, требования, перевод и т.д.), а дальше "всё уже обсуждалось, читай тред с начала"
А если я играю, то уже знаю, что игра вышла и мне не интересно, где её взять. А впечатления у меня свои!
Если уж по какой-то игрухе очень много неповторяющихся тем, можно их как-то объединять в группы (подразделы), но не склеивать!

P.S. В соседней теме fl@sh сказал: "для выяснения проблем с одной игрой, в данном случае относящейся к жанру "Action", вполне достаточно одной темы и модератор раздела сделал то, что и должен был сделать, а именно объединил твою тему с уже имеющейся темой об игре. Таковы правила форума и нечего возмущаться."
С утверждением, что "достаточно" я в корне не согласен, а насчёт правил вообще не понял нет такого правила на kamrad.ru
Splash Damage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2004, 22:06   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Splash Damage - не нужно преувеличивать... бОльшая часть постингов о выходе игры, а также просьбы о ссылках и местах продажи - удаляются. Если темы не склеивать, то весь форум будет забит во многом повторяющимися темами по одной и той же игре.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules