![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Внимание: судьба этого раздела
В связи с тем, что раздел данный в последнее, довольно продолжительное время находится в умирающем состоянии, я хочу обсудить с постоянными посетителями этого раздела его дальнейшее будущее.
Насколько я вижу, интересных дискуссий и обсуждений здесь практически не ведется, какие то ролевые игры и клубы, существовавшие здесь раньше, еле дышат. Поэтому я хотел бы услышать мнение тех людей, которым этот раздел небезразличен - как вы считаете, нужен ли вам этот раздел или нет? Если у кого то есть интересные идеи по дальнейшему развитию раздела - пожалуйста, высказывайтесь, давайте их обсудим, я со своей стороны готов эти идеи поддержать и помочь в их реализации. Если идей никаких нет, я думаю, данный раздел нужно будет как следует почистить и оставить в виде FAQ по игре. Жду ваших мнений. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
Alexvn
Наконец-то начальство обратило внимание и на нашу скромную губернию ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Даже не знаю что и сказать то. С этого раздела началось мое знакомство с камрадами
![]() ![]() Alexvn Если идей никаких нет, я думаю, данный раздел нужно будет как следует почистить и оставить в виде FAQ по игре. К сожалению идей нет. Путешествие мы можем продолжить и в другом месте. А вот составить FAQ из того материала, что здесь накоплен...тут есть чего составлять ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Камрад
|
тута я ... только не могу даже представить себе сколько усилий надо приложить, чтобы отделить зерна от плевел. Не завидую тому человеку, который будет перерабатывать постинги - очень часто одно и то же встречалось в разных тредах, иногда даже не относилось к основной теме (точнее иногда все-таки относилось). К сожалению времени у меня сейчас мало стало, да и правы были предыдущие ораторы, энтузазизм иссякает, игра устаревает (предвижу шквал помидоров, но это сермяжная правда жизни). Несмотря на то, что сюда я попал в процессе поисков редактора для Дьяблы, был довольно продолжительный период, когда я кроме ФК ничего не смотрел, даже был период, когда я сам писать пробовал. Опять-таки к сожалению Фоллаут становится легендой, и как у всякой легенды появляется хвост из небылиц, которые рассказывают те, кто и не играл-то вовсе. К чему это я? Да просто по стариковски ворчу под нос, типа - "вот в наше время..."
В двух словах - идей свежих нет, времени нет, даже желания порой нет, но как всё-таки жаль, что это происходит. Ни одна из игр так не "цепляла" (ну разве только UFO ![]() PS я как бы готов помочь чем-нибудь, но только не представляю чем и как... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Local Master of your Destiny
|
Делать ФАК - элементарная глупость, поскольку в Фоллаут сейчас играют только старые фэны, которым это, мягко говоря, не слишком нужно. Также необходимо учитывать, что прохождений и ФАКов по Фолу везде выше крыши и тратить на это время сейчас просто иррационально.
Что касается моего мнения - его нет, поскольку в данный момент я устранился от исполнения своих обязанностей во всех разделах и появляюсь разве что в Онлайновых и Мафии. Так что не собираюсь говордить огород, когда сам не слишком близко принимаю к сердцу происходящее. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
итак, товарищи, вы тут говорите что раздел умер.
![]() я осмелюсь возразить. многие из постоянных и непостоянных членов ФоллКлуба редко появляются здесь, я так понимаю из-за отсутствия ценной инфы, при этом они регулярно появляются в других разделах камрада. Все заходят смотрят - ничего нового - и уходят, а зачем? напишите сами что нить интересное. Фолл умирает из-за того что фаны перестали верить. Предлагаю всем начать заново проходить Фолл1,2,ФТ - как в первый |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Грозный_И_Страшный
Ага, пиши интересное, если найдешь что. >Фолл умирает из-за того что фаны перестали верить. Bullshit. Фолл умирает от того, что на него забили разработчики, неприбыльно это. И на фанатов им накласть - главное бабки. Предлагаю всем начать заново проходить Фолл1,2,ФТ - как в первый Нагуя? "Ностальгировать" в n-ый раз? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Забанен на неделю
|
Судьба этого раздела повторяет судьбу фаллоута.
![]() Но скажем а почему бы вам не закрыть раздел ARCANUM, а всех оттуда к нам, ведь игра не такая уж великая. Я был автором темы форум ![]() А вообще делаёте что хотите |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я тут типа, человек новый , у истоков не стоя,в окопах не гнил.Но лично мне здесь нравится.Ностольгия,мать ее!Но Фол это Игра .А это раздел - "Игры с Большой Буквы".И этим все сказано.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Так так . Если рубанете раздел будет очень жаль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гроза редисок
|
Эх-эх-эх... А, может, не рубить с плеча? Я имею в виду, почистить повторения и темы-пустышки, а сам раздел оставить?
![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
Дракон царских кровей
|
вот мое предложение
новый раздел "Наследие S.P.E.C.I.A.L." (или этот переименовать, хотя как это вязаться будет с Играми с большой буквы, не знаю) сюда можно и про Фолауты темы будет вынести и обсуждения грядущего LionHeart |
![]() |
Дневник |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Темку перевести в архив наверное...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Admiral of Empire
|
Жаль будет, если прикроете...
Да, форум редко обновляется, и почти нет новых тем Но ведь можно убрать всю шелуху, оставить серьезные темы... может, и пойдет по новой все ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
камрады, с чего вы вдруг решили что раздел обязательно прикроют? Именно для того чтобы решить судьбу этого раздела и была заведена данная тема. Никто же не утверждает что раздел будет закрыт прямо завтра. Вам как раз и предложено решить - оставлять его или нет. И если оставлять то в каком виде? В существующем или изменить каким-то образом...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Banned
|
Работа по удалению мусора или по созданию FAQ'а огромна. В принципе, взяться можно, но только если будет выложен полный архив по разделу. А вообще, конечно, оставить.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Admiral of Empire
|
Самое главное - удалить мусор. Надо ввести сюда нового админа, и пусть мусор трет. Вортекс, пойдешь на эту работу?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дракон царских кровей
|
Grey Вортекс, пойдешь на эту работу?))
Ты издеваешься? Работа модератора не для меня. Не справлюсь я с ней. Я темы то не все просматриваю и далеко не скрупулезно ![]() Я бы Mx предложил в качестве этой кандидатуры...хотя и Даккар тоже неплох был. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Забанен на неделю
|
VorteX DrAgON
Не надо Мх в модераторы |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Раздел нагружает сервер? Разве он может так мешать, что стоит вопрос о его реструктуризации?
VorteX DrAgON "Наследие S.P.E.C.I.A.L." - такая-же идея в голову приходила... |
![]() |
![]() |
#25 |
Mad fancier
|
ЯненавижуПОПсу
![]() Я уже несколько раз брался за вычищение темы с приколами, но до конца не дотягивал по причине отсутствия свободных секунд. Я бы хотел с удовольствием провести такую работу, но думаю физически это будет мне одному невозможно. Предлагаю весь раздел поделить между участниками и пусть каждый чистит какую-то часть. Можно не делить абсолютно всё, так как мы не железные, а взять часть (например тему с приколами) и с ней разобраться вместе. И так далее. |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|