![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Лучшая мышь для Quake 3?
???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Logitech MX 300/500/700 - ну здесь все ясно
Razer Boomslang 99/02 - в живую не катал, но судя по dpi (1000 для 99 и 2000 для 02) мышь решает. И дизайн решает. Да Вообще она решает =). |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну ещё конечно мицума (та что за 150 р.=)
|
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Кто к чему привык.. то и решает
Я знаю кучу народу, которы рашают на мицуме.. Знаю людей, которые решаю на Эксплоере 3.0 Ну я пуляю на эМхе 500.. Если покупать мышь, то ИМХО лучше 500. Эксплоер дешевле в два раза, легче.. но на этом все заканчивается. Если 500 раскрутить и снять груз, то она лучшая.. Потом в руке она лежит вооюще идеально... Мышь парад ![]() 1)500/300 2)MI 3.0 3)Мицума nZ_v1zer Logitech MX 300/500/700 700 не решает!! Она слишком тяжелая. Просто представь.. 500+ двепальчиковые батарейки.. или такое.. во время ответственной игры сели батарейки->связи с базой нет-> мышь сдохла ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS 700 не решает!! Она слишком тяжелая. Просто представь.. 500+ двепальчиковые батарейки.. или такое.. во время ответственной игры сели батарейки->связи с базой нет-> мышь сдохла - я имел в виду только ходовые свойства этой мыши. А так гавно - да ещё стоит как Boomslang
|
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
nZ_v1zer имел в виду только ходовые свойства этой мыши На самом деле вся оптика MX одинкаковая не зависимо 300/500/700. Просто одна для левшей/правшей. Вторая - прикольный дизайт + много кнопок. Третья - это вторая + радио
![]() Счас еду в клуб, отключил сою эМху и поставил старую com`овскую мицуму.. так вот эта мицума не решает ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
На самом деле вся оптика MX одинкаковая не зависимо 300/500/700. Ну я знаю ...
|
![]() |
![]() |
#8 |
кендер
|
nZ_v1zer Я где-то читал.. когда собирался мышу покупать
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А из более дешевых моделей (~500р.) какая мышь решает? Да, и коврик еще какой выбрать?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Медведь Ну я одно время юзал связку genius web scroll + nova pad - прикольно было. На мой взгляд за 500р. гадо брать только шариовую мышь т.к. оптики нормальной в такую цену нет =(. Ковер или за 15р. (тряпочка) или за 100 (с мультяшками=) или за 80р. (verbatim, ломаешь его покрытие нахрен, остается прикольный белый ковер, или nova (100-350р, я юзаю) ну или проффесиональные ковры по 1000р. (ЖАБА ДАВИТЬ)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ИМХО
|
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
Медведь Мне по дизайну понравлся deluxe.
Из ковров .. у мя две тряпочки, и два вербатиума.. Один в бэге на запас.. там вдруг сыграем ![]() ![]() Из дорогих.. я воплю на Еверласт или фанс ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Мне по дизайну понравлся deluxe. чё это?
Из дорогих.. я воплю на Еверласт или фанс - вот это точно, ну ещё allsop =) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А мне настрать на дизайн. В разумных пределах =) (сегодня оценил мыху - Pacard Bell - она вообще практически идеально квадратная...=\
|
![]() |
![]() |
#15 |
кендер
|
nZ_v1zer Не ну ИМХО дизайн, а следовательно то как лежит мыша в руке это не последнее дело, а вполне важный критерий! Вот кореш у меня например полностью за Генис.. там мышка идеально ложится ему в руки.. и срать он хотел на то что там кнопки галимые, а оптика вообще отстой. Ну ясное дело ему так же пох на мицумы
![]() Кто не брал у меня МХ все говорили, что мышь супер, хорошо лежит в руке.. но тяжелая! ее бы облегчить. Но зачем?? Чтоб она взлетала?? Я привык к ней.. и все тут ![]() Кстати, забыл про дуал ![]() nZ_v1zer Мне по дизайну понравлся deluxe. чё это? Да видал мышу у нас. Старая наверное. На коробке не было написано фирма-призводителя.. запомнил тока deluxe. Она такая же как MX(почти.. ![]() ![]() Вопрос! как быстро стираются кнопки на новых мышках?? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Logitech Dual Mouse. Отличная мыша! Стоит около 700 по крайней мере можно в Питере найти.. А по характеристикам(за счет двух оптических датчиков) не уступает Эксплоеру, который почти в два раза дороже.. но можно я сное дело найти за 1000. Чего-то не то. У нас на урале дуал от 1100 минимум =( а эксполорер чего тогда стоит 1400 (по твоим ценам)?? да он 900 стоит. И вообще чел просил за 500 =)
Deluxe - ну наверное какая-нибудь dexxa =) Не ну ИМХО дизайн, а следовательно то как лежит мыша в руке это не последнее дело, а вполне важный критерий - надобно теья поправить, то как мыха лежит в руке (удобство использования) это не дизайн, а эргономичность. А дизайн это внешний вид. А вот mx500 решает и в том, и в другом=) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А сам юзаю мыху BTC =)))))) Старая-старая, когда возишь издает скрип похожий на плач...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Чего-то не то. У нас на урале дуал от 1100 минимум =( а эксполорер чего тогда стоит 1400 (по твоим ценам)?? да он 900 стоит. Полностью с этим согласен, я тоже с Урала и тоже че-то не понял. Дак. че тогда лудше взять: Генус или дешевый Логитек? В любом случае буду брать оптику.
|
![]() |
![]() |
#19 |
кендер
|
Медведь nZ_v1zer Ну мож я погоречился но СЕРЬЕЗНО!!! Я знаю одного чела который продет Dual за 700, поэтому и написал. Это не от болды взято! Эксплоет в магазине стоит где-то около 1к.. там да я загнул. Просто когда я присматривал мышу(декабрь 02) то тогда эксплоер в "Кее"(магазин такой
![]() ![]() Медведь Генус или дешевый Логитек? В любом случае буду брать оптику Лучше дешевый Логитек чем дорогой Генус ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Мой мовет накопи хотябы на MX300 Да, я лудше комп прогрейжу, на эти деньги.
|
![]() |
![]() |
#21 |
кендер
|
Медведь Да, я лудше комп прогрейжу, на эти деньги. Хозяин - барин! Но согласись игра на говне - не игра
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Медведь А чего там на штуку прогрейдить то?
|
![]() |
![]() |
#23 |
кендер
|
nZ_v1zer А чего там на штуку прогрейдить то? Кстати да?? Че там можно грейднуть??
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ну, например, звук там путевый взять или ммм... ну хотя бы звук!
|
![]() |
![]() |
#25 |
кендер
|
Медведь А нах тебе клевый звук?? У меня с интегрированной карты сделан вывод на музыкальный центр(проводок нода сделать). Так вот звук отличный. Распределение на 4-ре колонки с музыкального центра. Таким образом получаем такуюже штуку, как на карте с выходом на несколько колонок. Хотя это относится только к хорошим муз центрам.
Да еще мышь можно в клубы брать.. а как ты звук потащишь?? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|