![]() |
|
![]() |
#1 |
камрад с Олимпа
|
ftp!
Все у всех просят, выложи на ftp, выложи на ftp, а в чем разница, скорость выше? Насколько?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Злостный флудер
|
Да не сказал бы, что выше! Во всяком случае с моим диалапом та же
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Zeu$
а в чем разница, скорость выше? Насколько? - а с чем сравнивать то? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Некрофил
|
Com а с чем сравнивать то? Судя по всему, с http.
Zeu$ Все у всех просят, выложи на ftp, выложи на ftp, а в чем разница, скорость выше? Насколько? Насколько, не знаю, но должна быть выше, ибо ftp (file transfer protocol) предназначен специально для передачи файлов. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
Zeu$
Никакой ощутимой разницы в скорости нет, просто организовать и отладить сервер FTP на любой машине - дело нескольких минут, в то время как организовать WEB сервер (HTTP) гораздо труднее и требует определённых навыков, к тому же протокол HTTP не предусмотрен для нормального двухстороннего обмена файлами, ибо HTTP = HyperText Transfer Protocol (http://www.webopedia.com/TERM/H/HTTP.html) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ВовГан
просто организовать и отладить сервер FTP на любой машине - дело нескольких минут - что да, то да.....минут за 5 ставиться и настраивается, если заранее знаешь чего хочешь. Adramelek Насколько, не знаю, но должна быть выше, ибо ftp (file transfer protocol) предназначен специально для передачи файлов. - когда то мерял....разницы никакой (ну или в пределах погрешности)....думаю дело больше в удобстве, чем в скорости. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
так правильнее
![]() дык HTTP сервер может много того что для простого скачиванния файла не нужно ... а лишнее - значит вредное ... ПМЛМ |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|