![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() ( Я прошу прощения за то что это пишу, но это крик души !!!) Первый раз когда я наткнулся на игру SW Combine, я подумал « Ай какие молодцы!!!». Вот думаю народ упертый, им Лукась фиг , а они не остановились !!! Ясное дело проект не наш, такой проект наши не осилят !!! И жил такими размышлениями и не тужил, НО ТУТ !!!!!!!!!!!!!!! По адресу http://ifh.firstones.com/ я нахожу проект симулятора по вселенной Вавилон 5 !!! Ну он естественно на аглицком. Но когда я зашел в раздел Team , я присел !!!! Делают то игру НАШИ !!! ![]() ![]() Есть пару иностранцев , но в основном наши !!! Я конечно сделаю баннер на их сайт, но я считаю что этого не достаточно !!! Подскажите как им помочь !!! ![]() ( Камрады Foks и Рика вы должны меня понять !!!)
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я вообщето даже переписывался с создателем проекта.
Да игра B5:I FOUND HER.Чисто наш фэнский продукт!Я даже играл в ПРЕАЛЬФУ ,в игре БУДЕТ КОЕЧТО к чему я приложил руку(если она конечно когда либо выйдет)! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не знаю….
Пока хорошую помощь им не сделаю не успокоюсь !!! А насчет выйдет – не выйдет, то такая история. Ага. Вот преальфа , а вот и демо, ну так и поставим обеих на закачку. Преальфа = 3Мб . А че такая маленькая??? Запускаем. Мдя звука нет! Модели сырые! Инфы на экране минимум ! Ну да их можно простить! Все таки делают в гордом одиночестве! Значит надо сделать помощь!!!!! Рунет большой надо попробовать всех расшевелить !!! Опа да тут реадмишки всякие есть ! И чего там ! Преальфа – 2000. Так что там делается ??? Ведь сайт не только живет но и обновляется !!!! Ага вот и демо закачалось. И чего там у нас ??? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! X-Wing Alliance – отстойнешая графика !!!! Это они сделали сами !!!!!!!!!!!!! Твою………………………………………………………………… Вот тебе и сами делают. Попробуем еще по сайту полазить !! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Нифига себе…………… Десятки кораблей !!!! Когда …………… ЭТИМ ЛЕТОМ !!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как распространять !!!! Требования !!!!! P3 G3. Вот тебе и сами………………………….. Вот такими были мои впечатления. Не веришь ???? Полазь на их сайте !!!!1 |
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
[Не верит. Полная растерянность. Не может сообразить]
.... ээээ .... хммм .... это что новый спейс сим? [шепотом, боясь прогнать видение] |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
боясь прогнать видение]
Ты небойся ты смотри ............... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |