![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ConSet - HELP
Блин, я ж вроде не тупой....но при попытке понять ПОЧЕМУ не пашет редактор, мозги скручивает. Мне легче все модели в Море вручную переделать.
Пример: гружу Балмору, без модов, ставлю на выходе из города бочку, сохраняю мод, загружаю игру с модом........ ГДЕ МОЯ БОЧКА ??? а нетути........ Что за дела ? До того дошло, что я вообще ни один статик не могу поставить, даже чужие моды уже не редактируются.... В общем HELP, кто чем сможет ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Люююююди, где вы ???
Ну помогите же. Интересно, они сначала игру, потом редактор, или наоборот ? В последнем случае неудивительно что они столько лет тормозили... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Разумных соображений нет. Могу только посоветовать сделать полный reinstall Morrowind'а и CS, с предварительной чисткой реестра.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
karnot
Пример: гружу Балмору, без модов, ставлю на выходе из города бочку, сохраняю мод, загружаю игру с модом........ ГДЕ МОЯ БОЧКА ??? а нетути........ А ты случайно не сделал сейв без бочки ? Как понимаешь: вещи все записываются в твой сейв, поэтому и получается, что в сейве бочки нет - значит и не должно быть. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
to kit:
Интересно, если я ставлю бочку, а потом сохраняю, то ее почему-то может не оказаться в сейве ? Или ты про игру ? Тогда, если я ставлю новый мод, откуда я должен взять сейв с бочкой ??? to glass: Сенкью, помогло......хотя после Мора я НИЧЕГО не ставил. Ну ладно. Хотя пробовал в Балморе на площади обзорную площадку поставить - ничего не выходит. warnings не пишет. А так нормально. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Господа скриптеры. Киньте, плиз, скрипт, чтоб ночью другая музыка играла.
Будьте ласка. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
karnot
Code:
begin MidnightCheck short doOnce if (doOnce == 0) if (GameHour < 0.1) ; StreamMusic, "filename.ext" set doOnce to 1 return endif endif end MidnightCheck Enjoy ![]() Last edited by glass; 29-05-2002 at 15:10. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Благодарю. Однако не пашет. Либо вовсе, либо я не знаю как.
Нельзя ль чуть поподробнее ? А то.....уж полночь близится, а музыки все нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вчера у меня точно что-то не то с головой было. Сейчас глянул - сильно смеялся. Ес-но, эта фигня будет работать когда угодно, но только не в полночь.
![]() И ес-но, что в скрипт Main надо вставить: if ( ScriptRunning, MidnightCheck == 0 ) StartScript MidnightCheck endif |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|