![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
VooDoo - читать только комментарии - это что-то очень близкое к извращению...
![]() |
#52 |
Камрад
|
да не боялся. Просто ты же читал разговор с ним - он там пообещал меня модерить... вот посмотрим, как он все сегодняшние мои постинги править будет
![]()
![]() |
#53 |
Local Master of your Destiny
|
Мaрцелл
Думается, не будет. Он же не злопамятный ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Prince Dakkar
больше всего не люблю, когда мне припысывают того, чего я не говорил ![]() Skiminok я все равно не сержусь - не верю я в его фашизм! и правильно делаешь ![]() ![]() И знаешь почему? "Звездные Войны" любит! эээ, а как ты догадался? ![]() Не сердись! никогда и не сердился, меня подобные споры даже забавляют иногда ![]() Кстати, для всех! Показываю, наконец, свою настоящую личину! тоже мне, нашел хачика, да тебе до хачика, как мне до балерины ![]() Мaрцелл Одна - "чистая" Майн Кампф, вторая - коментарии к нему продавать раздельно. Нет, продавать вместе, найди 10 различий, так сказать ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
|
davvol
У тебя раздвоение личности, а может ты лицемер или глупец? Потому что ТАК шутить умный человек не может... |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Prince Dakkar
то что ты написал, вообще не мои слова. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Skiminok Такой вот камрад Skiminok...
![]() ![]() ![]() davvol , да тебе до хачика, как мне до балерины дайте кто-нибудь определение "хачика" ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
davvol
Я не приводил дословных цитат, но стороннему читатели суть твоих высказываний представлялась именно в таком свете... |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
JimmyM
дайте кто-нибудь определение "хачика" - очень интересно... нечто черное, раскидывающее понты направо и налево, при этом не знающее нормально русского языка, вечно бурчашее что-то на своем диалекте, вечно хотящее всего, за счет других, качающее права во все стороны. Prince Dakkar стороннему читатели суть твоих высказываний представлялась именно в таком свете... сторонний читатель это ты надо думать ![]() к счастью, мнение большинства, не совпадает с твоим ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Мaрцелл
читать только комментарии - это что-то очень близкое к извращению... Комментарии выпускаемые отдельной книгой это уже не комментарии - это самостоятельная книга на тему. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
VooDoo - да мне пофигу, как их назвать... главное - чтобы не лезли со своими "умными" мыслями в исходный текст
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Мaрцелл
Так именно поэтому и получится отдельная книга и, соответственно, две группировки. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
VooDoo - да хоть 10 группировок - мне-то с того?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Мaрцелл
Так и сейчас это есть ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
VooDoo - какая проблема? не вижу вообще никакой проблемы
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Мaрцелл
"Гос-ву надо не запрещать опасную идеологию, а ликвидировать базу для нее" - вроде ты сказал, нет ? Или "опасная идеология" это не проблема ? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
VooDoo - не проблема. Проблема в наличии базы для нее
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Мaрцелл
"Идеология", "база" - все это и есть проблемы, которые требуют решения. Выход отдельной книги с комментариями к "Майн Кампф" эти проблемы не решит. |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор Меча Без Имени
|
JimmyM
Спасибо... Не ожидал, честно говоря, такой реакции от всего форума... ![]() Помнишь слова Ибрагимки из фильма "Сказ про то, как царь Петр арапа женил"?... "Кто я? Лицом - арап, душою русский... Офицер, но книгу люблю пуще шпаги..." О cебе могу то же сказать. Кто я? По паспорту - русский, по физиономии - грузин... Электрик, но программирование люблю пуще закона Ома... ![]() А если серьезно: люблю хороших людей. И выделяю их в отдельную нацию. Здесь я расист законченный - считаю, что на свете есть всего 2 нации: СВОЛОЧЕЙ и ЛЮДЕЙ. Они ведут вечную войну на полное уничтожение, потому что вместе им не то что на одной планете - в одной Вселенной не ужиться... Себя я отношу (с некоторыми оговорками) все-таки ко ВТОРОЙ нации, и готов драться с первой до смерти - за доминирование на этой (для начала) планете... ![]() А Грузию - люблю... Всего один раз был там - и навсегда остался ужален в сердце этой до неприличия красивой и сердечной страной... Страной, где ГАИшник выкручивает из своей ПМГшной машины указатель поворота, чтоб ты мог без проблем въехать в Тбилиси... Честное слово не вру!!! Лично со мной это было!!! ![]() ![]() ![]() Так что могу сказать вслед за Чаплиным: я - Гражданин Мира! И национальность у меня - соответствующая... ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Skiminok
А кто такие СВОЛОЧИ ? |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
VooDoo - во-первых, не смешивай разные понятия: идеологию и потенциальных ее потребителей. Во-вторых - мне ПОКЛАСТЬ - решит якобы "проблемы" или нет выход какой-либо книги. Меня волнует возможность получение нужной мне информации в удобном для меня виде. Если какой-то гегемон обчитается Адольфа и пойдет с арматурой в руках бороться за чистоту расы - то задача гос-ва быстро и наиболее болезненным способом объяснить ему разницу между теорией и практикой. А заодно постараться ликвидировать причины, приведшие гегемона к такому желанию.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Мaрцелл
Если какой-то гегемон обчитается Адольфа и пойдет с арматурой в руках бороться за чистоту расы - то задача гос-ва быстро и наиболее болезненным способом объяснить ему разницу между теорией и практикой Так зачем ему повод давать ? "МК" (удивительное совпадение) доступен и сейчас, но не в массовом порядке. Станет доступен кому угодно - увеличится количество гегемонов с арматуринами (т.к. есть причины для их появления). Массовое и при этом агрессивно настроеное течение никому не нужно (конечно же за исключением тех, кто будет использовать его в своих целях). Ну и зачем это нужно ? Чтобы Марцелл мог получить нужную ему информацию ? Если ему так надо, то пускай читает в электронном варианте. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
ехе хе-хе
Хачу в Тбилиси ![]() Такой чудный город.Точнее был таковым ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
VooDoo - ага, можно еще молотки продавать только по предъявлении справки из милиции и из психдиспансера. А то, не дай бог, какой-нибудь гегемон, приняв на грудь, возьмет его и пойдет упокоит тещу с соседями.
Станет доступен кому угодно - увеличится количество гегемонов с арматуринами (т.к. есть причины для их появления). - ты внимательно читал то, что я писал? Бороться надо именно с причинами появления. А не запрещать все подряд.
![]() |
#75 |
Модератор Меча Без Имени
|
VooDoo
Сволочи - люди, считающие, что на планете есть только один человек - он сам. Остальные все - животные, предназначение которых - удовлетворять его, единственного человека, все желания и прихоти. |
![]() |
![]() |
|
|