Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-02-2001, 18:49   #51
Stiv
Камрад

Angry

2Mahatma

Ну не дрейнит он нифига! Специально еще раз проверил. Его катана морозит на сколкьо-то секунд - за это время его доводили до near death. И он еще во время этого холда становился uninjured. Усли это дрейн - то я зеленый негр. А то, что он регенерится так дико - это глюк, т.к. ни последующий большой волк (типа паладин) там же, ни большой волк из спеллзолда так не регенерятся и легко убиваются и дают те же 15000. Всё.
Stiv is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2001, 19:54   #52
MentVr
Камрад

Smile

У меня этот уровен вообще какой то глюканутый. Ещё двоих таких же встречал. Один такой же оборотень, там где засада. Второй - вампир, где их куча стоит. Бъёшь и бъёшь, а комп пишет: Викония- Свиток Атаки 9+6=15:Поражен. И сразу следующая строка: Викония оружее не эффективно. И так далее и причём у всех так. Хотя при нормальных условиях пишет: Викония нанесла 15 урона. Применение какой либо магии результата не даёт. Если чё и выбивают из них, сразу после "Здоров". Каждый раз перезагружал комп и они выносились только в путь. Вот такие приколы.
MentVr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2001, 23:26   #53
Вор в Законе
Камрад

Cool

Так я встряну в разговор
Я до сих пор не могу понять как уважаемый Mahatma смог скастовать на него Web я даже лично попробовал (наверное пол часа потратил чтобы найти тот сайв) У него же колоссальная Magic Resistance спеллы низкого уровня на него не действовали. Наверное глюк. А может вы не того убивали .
Потом я лично не кретикую ваше отвержение к Джахерии у меня такое же отношение к Коргану. Но благодаря ей тот самый оборотень и умер. Навешав на милую Джахерию армора дотянув ее AC до -10 я ее подогнал к нему попал он по ней раза два тем временем мой вор с Celestrial Fury удачно бакстабил его из за спины, а осталное обшество кидало и стреляло чем могло. Умер он быстро и особой трудности я не испытывал. И памяти о нем не осталось особой также как про великого ДЕМИ ЛИЧА который умер очень позорно (спасибо Налии ) ну это другая история.
Кстати про глюки. Припоминаю как то дело было вечером делать было нечего сел я играть в Балдурину по планам у меня была смерть лича в City Gates ну и решил я няд ним поглумится убивал я его раз 8 (перезагружался после убийства чтобы использовать новую стратегию) ну и на 9 раз прихожу кнему. Как правило перед разговором зажал паузу чтобы кинуть ему чегонибудь "тяжелого". Ну и представте это чучело вместо того чтобы навешать на себя кучу зашиты просото стояло и кружок под ним был синий ну я его и убил ни потратив ни одного спелла и порции (а они мне нужны были у меня на каждого было всего по одной ) получил экспу и брохлишко поехал я в Умар Хиллс.

2 Мелнис а у тебя там чит, чтоли бутылочек со здоровьем то 10?
(нелюблю читеров )

------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
Вор в Законе is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2001, 23:57   #54
Mahatma
Камрад

Smile

угу, резист у него огромный, и конечно веб так просто не повесился, просто в один из раундов поймал он его. а вот Клоудкилл так ни разу и не сработал, кстати. а предвкушая очередной вопрос, на моих висел Фри акшен.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2001, 13:52   #55
Mahatma
Камрад

Smile

2 Melenis

Глубокоуважаемая Меленис, я то как раз читал правила, и если вы считаете, что те высказывания, которые отпускает на протяжении месяца, примерно, в мой адрес г-н t не являются оскорбительными, то смею вас уверить, они таковыми являются. Но к моему удивлению, вы этого не заметили. До начала нападок на меня со строны вышеозначенного господина, я о нем слыхом не слыхивал. И не понимаю, чем вызвана такая агрессия с его стороны. Засим с трейда ухожу.

------------------
Dixi
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2001, 02:03   #56
Fixxxer
Камрад

Wink

Просто этот оборотень полностью регенерирует после каждого нанесённого им удара.Я тоже его еле закрючил,пришлось моим парням сделать 3_и Critical Hit'а почти подряд.Зато сколько сопливой радости было,чуть не плакал от счастья!
Fixxxer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules