Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Архив

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2024, 16:29   #1
support
техподдержка kamrad.ru

Добавление сайта/ресурса в архив

Если вдруг вы являетесь администратором сайта посвящённого вселенной Звёздных Войн и по каким-то причинам больше не можете поддерживать ваш ресурс он-лайн (или сайт уже какое-то время не в сети и вы по-прежнему располагаете его "исходниками") , вы могли бы перенести его на сервер форума kamrad.ru
Для его публикации будет выделен один из свободных под-доменов форума или можно продолжить использовать оригинальный домен - более подробнее об этом в следующем сообщении.

Каковы причины и мотивации данного предложения ?
Разве вы не в курсе, мистер Бекет, что миру приходит конец ? (с) Pacific Rim
Всё просто - как и с этим форумом - сохранение наследия для будущих поколений и сопротивление Цифровому тёмному веку.

Со своей стороны (как исполняющий обязанности администратора kamrad.ru) гарантирую, что содержимое не будет подвергнуто никаким изменениям и будет опубликовано "как есть" в том виде, который был на момент передачи.
В мои обязанности будет входить только его бережное и уважительное сохранение.
Условие только одно : сайт будет доступен он-лайн всем желающим без каких-либо ограничений.

Чтобы связаться со мной по данному вопросу можно отправить сообщение прямо в эту тему

или через k-mail :
support
или
William Wolos

или через discord-серевер камрада :
https://discord.gg/AX4k8hF5eE

Пользоваели :
@kamrad.forum
или
@likeaww
support is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2024, 12:10   #2
support
техподдержка kamrad.ru

Хотел бы также добавить небольшое замечание :

Если домен сайта ещё активен (или срок его регистрации истёк совсем недавно) и он не перешёл к другим лицам (киберсквоттерам например), то сайт можно разместить на сервере камрада и по-прежнему использовать оригинальное доменное имя.

В таком случае для оптимальной организации данное доменное имя необходимо будет перенести к регистратору (с которым я сотрудничаю) до момента его(домена) освобожения для регистрации всем желающим, чего лучше не допускать, так как есть немалая вероятнось что домен будет зарегистрирован другими лицами.
Яркие примеры :
imperialbastion.ru
tuskenium.com

Если срок регистрации домена истёк совсем недавно, то я мог бы его продлить перед переносом к другому регистратору - после истечения срока ещё есть какое-то время (30 дней примерно) чтобы продлить домен.

P.S. : после переноса, заботы о продлении домена также беру на себя
support is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules