![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
SWKotOR.ru
C вашего позволения, открою этот топик для общения как альтернативу форуму SWKotOR.ru.
Цитирую: в силу различных ограничений в, админ удалил форум, и камменты к новостям так же удалены. Сайт переведен в режим "только чтения". Всё общение может быть перенесено сюда, на Камрад, который работает на стороннем домене.
Джедай Star Wars: Рыцари Старой Республики Last edited by Maksim Tusken; 08-08-2025 at 13:58. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вот это очень, очень жаль. На форуме была целая история. Жаль терять его безвозвратно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Maksim Tusken Без проблем, если надо, можно под-форум создать соответствующий
А форум/сообщения прям удалены-удалены ? может есть какой-то бэкап базы данных или что-то, мы могли бы попытаться их восстановить и захостить рядом с камрадом P.S. : может быть есть ссылка на оригинальный анонс, где есть больше информации и как связаться с админом и т.п. ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Maksim Tusken Без проблем, если надо, можно под-форум создать соответствующий
Посмотрим, будет ли здесь общение форумчан с swkotor. Создание подфорума, кто может сделать, ты? P.S. : может быть есть ссылка на оригинальный анонс, где есть больше информации и как связаться с админом и т.п. ? Да, на сайте новость. К сожалению, там не больше инфы, чем я написал.
![]() |
#5 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
![]()
Создание подфорума, кто может сделать, ты?
Да. Можно написать сообщение с соответствующей просьбой в отдельный тред тех поддержки Но можно и сразу тут, конечно.. не принципиально Посмотрим, будет ли здесь общение форумчан с swkotor. Как мне кажется, если будет отдельный под-форум SWKotOR.ru в разделе Звездные Войны, для людей это будет более понятно и они будут более замотивированы сюда заходить. имхо А если перенести архив старого форума, то создание под-форума просто неизбежно. Да, на сайте новость. К сожалению, там не больше инфы, чем я написал. (заранее прошу прощения, я совсем немного погружён в исторические детали развития фэндома SW) Нашел новость, теперь немного яснее - речь идёт про форум прикреплённый к старой версии сайта https://jedioutcast.swkotor.ru/ , который ранее открывался по ссылке https://jedioutcast.swkotor.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl Очень жаль терять данный исторический пласт, поэтому я повторю свой вопрос : возможно ли сделать дамп базы данных форума, чтобы мы его интегрировали в архив в рамках этой программы ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|