![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ну когда она уже выйдет? Это будет великая игра - я чувствую!
Давайте обсудим GTA3 - расскажите кто что знает про нее? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
чо про неё знать, я в неё, помнится, исчо на супер-пупер нинтендеиграл, прикольная игрушка, особенно по сетивухе, между квакай и пиво раслабуха полная!!!
А про третию, я даже не слышал, а с чаго ты взял, шо она выйти далжна?? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Gta3 Великая игрушка! А прежде чем её выпустили меня не спросили, А я сам Билл Гейтс!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Не уверен что игра скоро выдет. Сделать подобную игру очень сложно. Придётся разрабатывать как бы два отдельных движка, один из которых отвечает за передвижение человека в 3Д пространстве, а другой за динамку и реализм управления машиной. Ведь просто передрав движок из того же Анриала или Халфлайфа, нельзя обеспечить нормальную атмосферу езды на автомобиле. Придётся создавать сразу 2 игры, которые должны будут безконфликтно работать на одном програмном ядре - это автосимулятор и 3Д-акшен. Работа требуется титаническая и чесно говоря, мне кажется что ждать её стоит не ранее чем через 2-3 года...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Original Gangster
|
![]()
Выйдет она не раньше лета 2002 года
![]() А вообще и правда, великая игра будет!!! Попомните моё слово... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
Ночной хулюган Join Date: янв 2001
|
![]()
да это будет круто !даже если графика будет не очень все равно 3д сделает эту игрой великой
имхо больше возможностей и более разнообразная! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Rebata nenado tak mnogo let, potomu4to igra nazna4ina na tretiy mesac oseni 2001, dla Playstatin 2, i PC, takshto ne tak dolgo, zaidite na sait www.gamespot.com tam zaidite "Playstation 2" i tam budet vibor igir, naidete tam budet skazano "Grand Theft Auto 3" viberete ego. Tam 76 screenshotov i data kogda viydet, tam est na shto posmotret. Takshto ne terayte vremeni i idite lubuites igroy.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вечно молодой
|
![]()
Bill Gates from Microsoft Билл по русски не говорит.
2 All Графика помоему будет как в Driver. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
<A HREF="http://www.3dfil.es/usr-cgi/pix2.cgi?gta3_280601_1.jpg" TARGET=_blank>
![]() ![]() ![]() <A HREF="http://www.3dfil.es/usr-cgi/pix2.cgi?gta3_280601_4.jpg" TARGET=_blank> ![]() ![]() ![]() <A HREF="http://www.3dfil.es/usr-cgi/pix2.cgi?gta3_280601_7.jpg" TARGET=_blank> ![]() ![]() ![]() <A HREF="http://www.3dfil.es/usr-cgi/pix2.cgi?gta3_280601_10.jpg" TARGET=_blank> ![]() ![]() ![]() <A HREF="http://www.3dfil.es/usr-cgi/pix2.cgi?gta3_280601_13.jpg" TARGET=_blank> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Добрый Самаратянин
|
![]()
рулез буду ждать
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Года 2 назад это было ище эпоха GTA 1 , мы тогда просто были просто ошарашены увидев эту игру , мы сразу забыли все игры так в GTA можно было делать все что душа захочит (лететь на грузовике по длиннаому шоссе и допредела набрав скорость выехать на встречную полосу и лихачит там до тех пор пока неврежишся влоб влоб с легкавушкой и взрыв - правда мазова) игра неостановилась и вскоре мы увидели GTA 2 (лучшеграфика и реализм )
GTA 3 незнаю что там ждать но если она выйдет то это будет великая синсация!!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Года 2 назад это было ище эпоха GTA 1 , мы тогда просто были просто ошарашены увидев эту игру , мы сразу забыли все игры так в GTA можно было делать все что душа захочит (лететь на грузовике по длиннаому шоссе и допредела набрав скорость выехать на встречную полосу и лихачит там до тех пор пока неврежишся влоб влоб с легкавушкой и взрыв - правда мазова) игра неостановилась и вскоре мы увидели GTA 2 (лучшеграфика и реализм )
GTA 3 незнаю что там ждать но если она выйдет то это будет великая синсация!!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Original Gangster
|
Помню, что нашел на одном забугорном варезнике сырой пре-релиз. Поделился ссылкой на, в то время популярном, wapbbs, закатал болванку и побежал в ближайший магазин, где продавали игры. Сказал, что у меня есть ГТА3, мне не поверили. Я предложил диск с игрой в обмен на возможность бесплатно брать диски, чтобы переписывать их дома. Парни согласились. Установили ГТА3 и зависли очень на долго. Ну я счастливый набрал разных дисков и побежал домой копировать
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Хорошая история
![]() Уже и забыл что такое слово то существовало - warez Как-то оно незаметно ушло из обихода, как, впрочем, и разного рода диски |
![]() |
![]() |
#15 |
Original Gangster
|
William Wolos, да, на смену "варез" пришло слово "торрент". А диски для меня до сих пор актуальны, но только на eBay, и как правило с играми 90х - начала 00х
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Duke на смену "варез" пришло слово "торрент"
Именно так, не хотел озвучивать очевидное, тем более что эти термины означают несколько разные вещи ![]() ![]() Единственные "переносные физические носители", которые сейчас использую - это картриджи к Nintendo Switch ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
в поле воин...
|
William Wolos впрочем, и разного рода диски
Ооо... диски - это целая отдельная эпоха! =) Я всё собирался написать небольшой ностальгический опус где-нибудь на эту тему. У Юрия Бригадира есть две книги в интернетах про пиратскую контору и диски. И я как раз жил в те года и примерно в том же месте. Эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
|