Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30-12-2021, 12:55   #1
Sairentobobu
[чёрный копатель]

Sairentobobu's Avatar

Здравствуйте, меня кинули

[обнаружены утерянные письмена]

Предположительные момент и место создания

26-11-2020 12:03 UTC+1
Раздел: Флейм
Тема: Здравствуйте, меня кинули
Вероятный автор: Fanton

--- начало послания ---

Предлагаю рассказать истории кидков, на которые попадались. На малые и большие, простые и хитрые. Не стесняемся!

Моя кратенькая история. Первый, и надеюсь, последний раз.

Еду по трассе на авто за рулём. На обочине голосует мужик рядом с машиной своей. Останавливаюсь. С виду приличный мужик, посвящает меня в свою историю. Мол едет из Астрахани в Сочи. И вот не рассчитал, кончился бензин. Телефон разрядился в ноль, позвонить никому не может. Зарядника тоже нет никакого - и мой не подходит к его мобиле. Нала нет, карты нет - только Google Pay, который сел. Просит слезно дать денег на бензин, вернёт 100%. Я даю 1000 рублей. Он - прошу, говорит, накинь ещё немного, 1000 не хватит до сочей дотянуть - чтобы я уже не тормозил никого. Как только доеду, телефон в розетку - сразу же скину. Ну, накидываю ещё. Итого 1700 рублей. Он диктует "свой" номер телефона, благодарит, чуть ли обниматься не лезет. Я поехал дальше, зная, что на 95% ничерта он не переведёт мне. Так и вышло. Номер даже левого человека дал, как потом выяснилось.
Надо было сразу набрать, проверить, но что-то больно добрый я был тем утром. Что печалит больше всего. Не то, что упыренышь кинул из-за каких-то 1700 рублей, а что из-за вот таких не захочешь в следующий раз помогать людям.

--- конец послания ---

Sairentobobu is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules