Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2016, 11:06   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-18. Round 10 '67XC6: Salzburgring 1976 (01.04.2016 21:15 Msk)

Вторая гонка на новом экстра-67-м!
Вру! Третья!
Теперь на одном из финальных карсетов сезона!
(если вдруг кто-то очень хочет взять новенький брм, можно попробовать договориться )

Шестой карсет (или седьмой, если кто-то таки хочет БРМ).
Зальцбургринг! Но 76-го года, с шиканой в последнем повороте.
Так интересней )
По длине - секунд на 5 длиннее обычного Зальцбургринга.

ничего особенно интересного, длинного, но съедобного сходу не нашлось Хотелось Соли, но она в июле.

Last edited by Sash2006; 24-03-2016 at 04:14.
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2016, 21:24   #2
kadum242
Камрад

Получил тревожный смс-мессадж. На этом этапе можем снова без начальника оказаться однако . Начальника в Ярославле. Велел в пятницу переходить на самообеспечение, если что...
Вообщем, кадум думать, стоит приходить в пятница или не стоит приходить в пятница... Трасса хороооший. Но кадум ничего не знать о планах Пети и Паши...
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2016, 10:50   #3
Pavel 69
Камрад

У меня в планах поехать что-то в пятницу. Кто хостить будет? Я могу попробовать, но надо потестировать меня.
Old 09-03-2016, 18:28   #4
Pavel 69
Камрад

Если от Пети до завтрашнего вечера ничего не будет слышно, то я в пятницу не поеду. Проведу лучше фан-гонку в ИНЛ.
Old 10-03-2016, 10:03   #5
kadum242
Камрад

Получил еще смс от Ромы. Его точно не будет. Ждем известий от Пети. Хотя, я так понимаю, этап снова накрылся...
Old 10-03-2016, 11:19   #6
Pavel 69
Камрад

Я на Рому и не рассчитывал.
Ладно, похоже поедем в ИНЛ гонку Там были желающие дорожное что-то проехать (АбуДаби, Лагуну )
Old 10-03-2016, 21:52   #7
romanov
Камрад

парни извиняйте, сейчас я пока пасс, совершенно зашиваюсь.
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2016, 11:47   #8
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Очень жаль.
По факту нас трое, Ле-Ман прокатили только Кадум с Пашей (да, я как раз очень ранним утром укатывал в Ярославль), Зальц не прокатил никто (я и сам очень хотел попробовать Мак на более-менее нормальной трассе, да, я на Маке ехать собирался).

По плану сейчас 2-недельный перерыв (Кадум работать по пятницам), потом в самом начале апреля первый этап на новом КанАме.
Но без Пети весьма грустно. Точнее, без Пети и ДГ и ещё хоть кого-то.

Петя, растудыть, давай, расшивайся там. Если работа интерферирует с ГПЛом, надо проявить явление дифракции от работы!
Короче, работа - не повод, а такие поводы, как у меня, тебе по статусу не положены
Old 13-03-2016, 14:45   #9
kadum242
Камрад

В пятницу на практике в инл получил очередное обвинение от Паши в читерстве (в не честности). Извиняться он не намерен. Это было последней каплей моего терпения.
Сезон явно не задался. Увидимся со всеми осенью (я надеюсь).
Old 13-03-2016, 15:47   #10
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

kadum242 Pavel 69 Стоять! Ну-ка объяснитесь оба! WTF у вас тут происходит?
Old 13-03-2016, 16:14   #11
Pavel 69
Камрад

Саша, раз ты так обиделся (я не понимаю на что) и даже тут об этом написал, то и я напишу.

Я никогда тебя ни в чем несправедливом не подозревал. А наоборот всегда относился с уважением: и на виртуальной трассе как к гонщику, и в общении на форумах как к опытному и разумному человеку. Что вдруг произошло с тобой, я не знаю Я вчера весь день пытался вспомнить, когда и где я мог тебя в чем-то обвинять. Всё что пришло в голову, это тут в ГПЛ, когда мы ехали что-то (я не помню что) и у меня были сомнения, что у тебя правильно запустился мод. Но это была мелочь. Больше ничего я не вспомнил. Когда от меня были ещё обвинения в твой адрес?

Что было в пятницу. Тренировались на грузовиках в Моспорте в нр2003. Моспорт современный, все зоны вылетов заасфальтированы. Катались. Я поездил, показал время, вернулся в гараж. Смотрю, Саша вверху в таблице. Я решил посмотреть, как он ездит, чтоб почерпнуть для себя что-то полезное. Я посмотрел его быстрый круг 1:23.** На этом круге Саша поднимаясь в первый поворот Мосс на выходе поехал широко за пределы трека. Он объехал снаружи поребрик, который расположен с лева на коротенькой связке между первым и вторым поворотом Мосс, и вошел во второй поворот. Т.е. фактически он прошел всю эту шпильку в один больший радиус, чем при движении по обычной траектория. И на выходе из второго поворота Мосс получил преимущество в скорости. Я реши "Ну может ошибся с торможением на подъеме". Отмотал назад, а Саша и на предыдущем круге так же прошел поворот. Включи Live, и тут Саша так же прошел поворот. Я решил, может я один такой правильный тут. Включил Мельника, Водяного. Они тоже ехали как я, т.е. оставались на треке между белыми линиями и медленно выходили из второго поворота Мосс. Вот я решил попросить Сашу пройти поворот нормально, без вылета. А он попрощался и вышел с сервера

В чем я не прав? И за что я должен извиняться? Я извинюсь, только скажите за что.
Old 13-03-2016, 16:56   #12
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 Обычно если нет никаких формальных наказаний за оффтрек и так быстрее - то "это ваши проблемы, что вы так едете". Дабы не быть голословным, приведу пример из GPL.
Все, кто катал Хараму, знают о тротуарах в как минимум половине, а то и в большинстве поворотов.
Я всегда считал (да и сейчас считаю, вообще говоря), что тротуар частью трека не является (ну очевидно же!). И я был в недоумении, когда WR'ы с прохождением Харамы с ездой по тротуарам (в т.ч. и 4 колесами сразу) оказались засчитаны. Соль в том, что в соответствии со всеми правилами тротуары в Хараме считаются полотном трека, а следовательно, их можно (и очевидно, нужно, так как так быстрее) использовать. Это при том, что там есть явное правило, что круг с оффтреками не допускается в рекорды.

Что касается данный ситуации:
Если:
не было однозначного запрещения оффтреков
или
не было однозначного определения данной зоны оффтреком:
или
не было предварительной формальной договорённости (да хоть бы в обсуждении на форуме) не ехать по этой зоне (формальной, Паша, да)
То:
Это красивый, элегантный и честный ход.

Аргумент "это очевидно" обычно не принимается. Если нет формального запрета или договорённости, то Кадум сделал всё правильно.
Мало того, даже если есть, как-то это нетактично, вдруг он не знал какого-то нюанса правил/договорённостей? То есть в этом случае стоит указать на ошибку, но надо делать это аккуратно. Спросить, а почему он так едет? Ну и т.п.
А из твоего описания выглядит так, что ты из своих личных соображений решил, что Кадум едет неправильно и наехал на него.

kadum242 Кадум, а что ты можешь сказать по _сути_ Пашиного возражения?
Old 13-03-2016, 17:18   #13
Pavel 69
Камрад

Рома,
То, что в Хараме можно ездить за линиями, я знал ещё до появления у меня компьютера. Смотрел гонки грузовиков по евроспорту, они там ездили по всей ширине Но мне кажется Харама (как и Мексика) не совсем из "той оперы". В Моспорте был поребрик, который показывает границу полотна. А Саша объезжал его снаружи. Мне это показалось некрасиво. И опять таки, я же от Саши ничего не требовал, просто попросил.
Old 13-03-2016, 18:08   #14
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 не уверен, что он воспринял это как просьбу. Судя по всему, скорее, как обвинение.
Old 23-03-2016, 04:07   #15
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Так, ребята, официально КанАм ещё не вышел, попробуем переехать Зальцбург или мне выложить скачанную версию и едем этап на КанАме?

Просто уже практически пора тренить, а мода официально-то нет!

kadum242, Pavel, romanov интересуют, в первую очередь, ваши мнения (Петя, я помню, что у тебя завал, может, уже разгрёб?)
Old 23-03-2016, 07:37   #16
Pavel 69
Камрад

КанАм не трогаем. Там всё тянут резину с ним. Решили, что чапараль слишком быстрый. Поэтому его решили немного замедлить, а это повлекло за собой и другие корректировки. Так что, Рома, ты удали свой КанАм, чтоб в будущем не было несостыковок с финальной версией.
(Я молчу о том, что рассматривалась идея сделать реальное подвижное крыло на чапарале. Но это бы сдвинула релиз мода ещё на пол года)

Я ЗА поехать Зальцбург.
Old 24-03-2016, 04:14   #17
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 О боже. Они же так его до лета не выпустят. Фыр. Проще Чапараль пока забанить и таки покатать

Ок, Зальцбург.

Официальное сообщение: 1 апреля переезжаем Зальцбург, который без меня проехать ни шмогли! Всем быть готовыми! Ать-два!
Old 02-04-2016, 13:54   #18
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Официальное сообщение. По причине неявки одного из пилотов запланированное Монако на канаме71 мы не поехали. Очень жаль. Монако переносить не будем, возвращаемся в Зальцбург. Этап в Зальцбурге состоится 9-го (в субботу!) апреля при условии явки пилотов чемпионата.
Old 10-04-2016, 09:52   #19
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Кадум, почто ты нас покинул?

Зальцбургринг не состоялся.
Old 11-04-2016, 18:01   #20
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Камрады, АлексВН починил почтовые уведомления при поступлении новых сообщений в теме. Проверьте...работает у всех?
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2016, 18:16   #21
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

William Wolos йес.
Old 13-04-2016, 18:48   #22
William Wolos
Старший по лопате
Кладбищенский сторож

William Wolos's Avatar

Sash2006 Ну тебе то я ещё в прошлом году настроил получение почтовых уведомлений при публикации любых сообщений во всём разделе "Автоспорт"
Сейчас речь идёт про немного другой механизм : теперь каждый пользователь может подписаться на обновления любой темы, подставив галку напротив соответсвующего поля "Уведомление по e-mail", находящегося сразу под текстовым полем.

Может таким образом у вас будет меньше накладок ..
William Wolos is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules