Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-10-2002, 18:14   #1
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Lightbulb Поле битвы - оффтопики

Чтобы не захламлять сюжет серыми абзацами, предлагаю все вопросы обсуждать здесь, притом нормальным текстом.

"Я закончил" Л.И. Брежнев.
Old 12-10-2002, 21:19   #2
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Причём здесь команды?
Должны же корабли кем-то управляться или нет ?

На верфях работают только абридонцы. Они же доставляют корабли заказчику.
Куда скажет заказчик ?

Но копатья в своих делах не позволяют никому.
Ну это уж как получится...

Заказчиков иногда привозят на верфи, если они желают проконтроллировать ход сборки, но опять-таки не говорят им всего о себе.
Все и не нужно.

Попробуй как-нибудь зайти на оборонное предприятие и спросить, где расположен завот по производству воооот этих хреновин, и в какое время оттуда выходят грузовики, под какой охраной и в каком маршруте.
Специалист это и так поймет. Без дополнительных объяснений.

Да, у "Абридона" в распоряжении етсь все ресурсы, так как это не одна планета и пояс астероидов, а несколько систем, населённых абридонцами.
Сколько систем и где они расположены. Геологическая информация по планетам - какие ресурсы на каких планетах.

А тайны простые: на Абридоне железный занавес. при этом выстроенный не политиками, а самим народом.
Ксенофобы короче...
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2002, 11:37   #3
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Моё мнение в основном топике - вы не одни, а играете вдвоём, или вернее, Вуду навязывается к Заарину.
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2002, 12:58   #4
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Не мог бы ты все таки перечитать мой разговор с вице-королем (включая оффтоп и разговор с другими участниками). И соответственно после этого уже объяснить, почему ты считаешь, что я навязываюсь Заарину. По пунктам плиз.

Ну ты хоть попонятнее объяснил бы мне тогда!
Куда подробней то ? Типа после каждого взрыва обязательно писать, что с Сейнтом ничего не случилось, он жив, здоров и даже ничего не заметил ?

Предложение в пять строк, вкраце что-то вроде "Огонь подступал к Сэйнту, центр станции превратился в огромное раскалённое месиво" - вот я и подумал, что я эээ... расплавился в общем.
"Сэйнт хотел что-то ответить, но вдруг дальний конец коридора, по которому только что пробежал его маленький отряд, внезапно исчез в яркой вспышке. Стена огня стала стремительно приближаться к тому месту, где стоял Сэйнт, по всему коридору потянулись огромные языки пламени..." - если ты решил после этого умереть, то это исключительно твои проблемы, потому как я стоял в непосредственной близости от тебя и ты об этом был осведомлен. Ты решил данную ситуацию попросту проигнорировать (так ведь проще, да ?), но при этом почему то говоришь что-то о том, что я игнорирую других ? Так ты разберись все таки, что же ты хочешь - внимания или игнора ?

Ну и естественно никто не просил угрохать моего специалиста, и не просил ставить меня в щекотливое положение на взрывающейся станции, под дулом твоего бластера, а до этого запихивать меня в Центр Управления, который ты сам же взорвал и как это я должен был не сгореть!!!
1. После этих слов все члены моей Организации становятся полностью неуязвимы, всесильны и невидимы (по собственному желанию). Ибо нефиг.
2. Всем игрокам строго-настрого запрещается угрожать мне оружием или Силой.
3. "Когда к нему пришел вызов с мостика, Сейнт как раз инструктировал нескольких младших офицеров безопасности. Практически после первых услышанных слов он помрачнел, прекратил инструктаж и поспешно направился к ближайшему корридору, ведущему к мостику. Он как раз проходил по той его части, которая располагалась между двумя внешними посадочными площадками, когда голос майора Крисса потонул в грохоте бластерных выстрелов. Сейнт инстинктивно развернулся в сторону с которой казалось донеслись выстрелы и его взгляд упал на ярко освещенные обзорные окна мостика, прекрасно видимые с того места, где сейчас остановился Сейнт. Спутать красные отблески выстрелов было попросту не с чем, но вдруг все окна на мгновение вспыхнули с яркостью солнца и тут же полностью погрузились в непроницаемую тьму. Сейнт стоял в корридоре, смотрел на почерневшие окна мостика и пытался начать думать. Тишина воцарившаяся вокруг него, нарушалась лишь статикой доносившейся из комлинка и тихим шелестом электроприводов - на иллюминаторы корридора медленно опускались бронированные жалюзи..." - с чего ты вообще взял, что до мостика дошел ? Покажи пальцем.
4. О своем желании все усложнить я сказал заранее. Фокс высказался в том плане, что "Давай, подбрось всем перчику хе хе хе наверное это будет забавно." Если перчик для тебя это примерно тоже самое, что и манная кашка, то я то здесь причем ??? Никого из игроков я не убил и не покалечил, но поставил таки в затруднительную ситуацию. Затруднения были дружно проигнорированы. Теперь ты обвиняешь меня в том, что оказывается кого-то там игнорирую !?

САМ перечитай свои посты!
Перечитал. Теперь тебе легче ?
Old 13-10-2002, 17:55   #5
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

VooDoo
Ладно, проехали. Продолжай подбрасывать мне проблем в общем...

Перечитал. Теперь тебе легче ?
Да. И понятнее. Я вообще-то опять ничего не понял из поста под пунктом "3". Но в будущем постараюсь...
той его части, которая располагалась между двумя внешними посадочными площадками
Да. Вот именно это я и пропустил в твоём посте. Далее спорить с тобой по какому-либо поводу я не собираюсь, так как ты в этом деле профессионал.
Old 13-10-2002, 21:10   #6
Stormtrooper
Камрад

Stormtrooper's Avatar

Камрады!

Перчик - это хорошо! Но вот где остальные участники игры для разгребания этого перчика?

И еще предложение. Я считаю, что нет смысла абсолютно все оффтопики в эту тему сбрасывать: ТТХ кораблей и описание планет - да, а вот текущие вопросы при отрыве от основного текста решать будет сложновато, поэтому лучше их не трогать...
Stormtrooper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2002, 22:54   #7
Нут Ганрей
Viceroy

Нут Ганрей's Avatar

А вот и я...
отвечу здесь.

VooDoo
Я не вижу проблемы в том, чтобы выдать ИЗР за имперский, достаточно намалевать на нем "Бессмертный" .
Во-вторых мне хватит нескольких минут чтобы руководство "Абридоны" было растерянно и выясняло какое отношение имеет к атаке Мофф Сэт, в эти минуты в бой вступят основные силы Федерации и Корпораций.
В-третьих твоя организация Вуду в конце концов может отказаться от предложения вице-короля, ничего в этом страшного нет . Корпус VSD ждет тебя на "Вервях Куата". Я лишь хотел упростить себе задачу и не более того. Не думал, что мое предложение вызовет такой ажиотаж. Может тогда Хатты согласятся? Они ребята отчаянные и лишних вопросов не задают, только плати.
Нут Ганрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2002, 23:49   #8
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Нут Ганрей

Если ты заметил - я согласился. И раз уж ты таки появился - получишь официальный ответ, но немного попозже . Хатты кстати тоже не помешают наверное .
Old 14-10-2002, 12:45   #9
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Поле битвы - оффтопики

Хм... не посовещавшись в врагом - не убьёшь его
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2002, 19:41   #10
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул
Хм... не посовещавшись в врагом - не убьёшь его

Угу... А то еще выживет по своему неведенью...
VooDoo
Первый вопрос - Можно поподробнее о вирусе?
Второй вопрос - полный доступ к императорской базе данных имел только сам Император (ну, может быть, еще и Джабба), посему то, что известно Императору, мой персонаж в полном объеме знать не может. Но, если ты считаешь, что Девоне необходимо что-то знать, прошу на к-мыл
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2002, 22:53   #11
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Нут Ганрей

Нетерпеливый ты наш . Ну нет времени приличный ответ написать - так что вечер пятницы или выходные. Даже на вороватых птиц плюну и отвечу... Ну что-нить точно отвечу . Чессово.

Devona_Shade

Информация пойдет по ходу игры. И по вирусу и по мне. Если времени хватит...
Old 28-10-2002, 14:01   #12
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

товарищи, если не хотите играть может быть так и скажете?? Или может не успеваете отвечать на все посты???
Old 28-10-2002, 14:35   #13
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Отвечу за себя. Я как бы и так уже дал самому себе большую фору во времени, совершив гиперпрыжок до Татуина (чего я туда попёрся - это уже второй вопрос ). Так что теперь я несколько "замедлился", давая шанс остальным участникам заполнить игру событиями. Но если никто не хочет - просто скажите. Тогда я буду постить один Поэтому я присоединяюсь к вопросу Saint Trooper'a - если дело так и обстоит, тогда я никого не буду ждать.

P.S. Некоторое моё замедление ещё вызвано тем, что логическое развитие сюжета предполагает участие Девоны, которая по вполне понятным причинам пока не участвует.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 15:54   #14
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Мой был последний ход.

Предлагаю подождать Девону.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 16:02   #15
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Я в пути к Абридону с Линксом и Сэйнтом, так что без них мне в общем-то и постить незачем...
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 16:26   #16
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Admiral Zaarin
что то я такого поста не видел (как мы вылетели от Сэта) может напишешь его?
Hedge
Девону придётся ждать только Тар.... Винсу Орро
Old 28-10-2002, 16:47   #17
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Я хотел сказать, что по сюжетной ветке мы втроём должны следовать на Абридон. Но о вылете не писал. Так что, постить?
Old 28-10-2002, 17:53   #18
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Admiral Zaarin
д а
Old 28-10-2002, 17:59   #19
Stormtrooper
Камрад

Stormtrooper's Avatar

А я сижу и жду, когда Мофф расставит знаки препинания в классическом "Казнить нельзя помиловать"

Мофф, ау, ты где?
Stormtrooper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 22:04   #20
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Здесь я, здесь... Тяжелые времена у меня нынче. Фирма перебазировалась, а там еще дел море, ремонт до сих пор идет... Да и обязанностей прибавилось... Сегодня наконец-то обрел постоянное рабочее место, больше не буду "бедным родственником". Ну да ладно...

Last edited by Sat; 28-10-2002 at 22:20.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2002, 09:24   #21
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

ну а Вуду где?
Old 29-10-2002, 20:00   #22
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Saint Trooper

Так как мы пропустили несколько ходов, то можем прилично напостить о пути к Абридону. Разведка выясняет, что мы за птицы, Линкс пытается узнать больше о наших кораблях...
Old 30-10-2002, 07:32   #23
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Admiral Zaarin
Разведка - то есть я? Может ты сам о себе напишешь - или мне выдумать?
Old 30-10-2002, 15:58   #24
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Так в том и дело - исполняй свои обязанности, пытайся узнать как можно больше, а я периодически буду подкидывать необходимую информацию
Old 31-10-2002, 00:02   #25
Ard Royber
Камрад

Ard Royber's Avatar

Народ, если кратко, ответьте на вопросы:

1. Нужны лии ещё игроки?
2. Текущий временной период?
Ard Royber is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules