![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Чтобы не захламлять сюжет серыми абзацами, предлагаю все вопросы обсуждать здесь, притом нормальным текстом.
"Я закончил" Л.И. Брежнев.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Причём здесь команды?
Должны же корабли кем-то управляться или нет ? На верфях работают только абридонцы. Они же доставляют корабли заказчику. Куда скажет заказчик ? Но копатья в своих делах не позволяют никому. Ну это уж как получится... Заказчиков иногда привозят на верфи, если они желают проконтроллировать ход сборки, но опять-таки не говорят им всего о себе. Все и не нужно. Попробуй как-нибудь зайти на оборонное предприятие и спросить, где расположен завот по производству воооот этих хреновин, и в какое время оттуда выходят грузовики, под какой охраной и в каком маршруте. Специалист это и так поймет. Без дополнительных объяснений. Да, у "Абридона" в распоряжении етсь все ресурсы, так как это не одна планета и пояс астероидов, а несколько систем, населённых абридонцами. Сколько систем и где они расположены. Геологическая информация по планетам - какие ресурсы на каких планетах. А тайны простые: на Абридоне железный занавес. при этом выстроенный не политиками, а самим народом. Ксенофобы короче... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
гроза повстанцев
|
Моё мнение в основном топике - вы не одни, а играете вдвоём, или вернее, Вуду навязывается к Заарину.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Не мог бы ты все таки перечитать мой разговор с вице-королем (включая оффтоп и разговор с другими участниками). И соответственно после этого уже объяснить, почему ты считаешь, что я навязываюсь Заарину. По пунктам плиз.
Ну ты хоть попонятнее объяснил бы мне тогда! Куда подробней то ? Типа после каждого взрыва обязательно писать, что с Сейнтом ничего не случилось, он жив, здоров и даже ничего не заметил ? Предложение в пять строк, вкраце что-то вроде "Огонь подступал к Сэйнту, центр станции превратился в огромное раскалённое месиво" - вот я и подумал, что я эээ... расплавился в общем. "Сэйнт хотел что-то ответить, но вдруг дальний конец коридора, по которому только что пробежал его маленький отряд, внезапно исчез в яркой вспышке. Стена огня стала стремительно приближаться к тому месту, где стоял Сэйнт, по всему коридору потянулись огромные языки пламени..." - если ты решил после этого умереть, то это исключительно твои проблемы, потому как я стоял в непосредственной близости от тебя и ты об этом был осведомлен. Ты решил данную ситуацию попросту проигнорировать (так ведь проще, да ?), но при этом почему то говоришь что-то о том, что я игнорирую других ? Так ты разберись все таки, что же ты хочешь - внимания или игнора ? Ну и естественно никто не просил угрохать моего специалиста, и не просил ставить меня в щекотливое положение на взрывающейся станции, под дулом твоего бластера, а до этого запихивать меня в Центр Управления, который ты сам же взорвал и как это я должен был не сгореть!!! 1. После этих слов все члены моей Организации становятся полностью неуязвимы, всесильны и невидимы (по собственному желанию). Ибо нефиг. 2. Всем игрокам строго-настрого запрещается угрожать мне оружием или Силой. 3. "Когда к нему пришел вызов с мостика, Сейнт как раз инструктировал нескольких младших офицеров безопасности. Практически после первых услышанных слов он помрачнел, прекратил инструктаж и поспешно направился к ближайшему корридору, ведущему к мостику. Он как раз проходил по той его части, которая располагалась между двумя внешними посадочными площадками, когда голос майора Крисса потонул в грохоте бластерных выстрелов. Сейнт инстинктивно развернулся в сторону с которой казалось донеслись выстрелы и его взгляд упал на ярко освещенные обзорные окна мостика, прекрасно видимые с того места, где сейчас остановился Сейнт. Спутать красные отблески выстрелов было попросту не с чем, но вдруг все окна на мгновение вспыхнули с яркостью солнца и тут же полностью погрузились в непроницаемую тьму. Сейнт стоял в корридоре, смотрел на почерневшие окна мостика и пытался начать думать. Тишина воцарившаяся вокруг него, нарушалась лишь статикой доносившейся из комлинка и тихим шелестом электроприводов - на иллюминаторы корридора медленно опускались бронированные жалюзи..." - с чего ты вообще взял, что до мостика дошел ? Покажи пальцем. 4. О своем желании все усложнить я сказал заранее. Фокс высказался в том плане, что "Давай, подбрось всем перчику хе хе хе наверное это будет забавно." Если перчик для тебя это примерно тоже самое, что и манная кашка, то я то здесь причем ??? Никого из игроков я не убил и не покалечил, но поставил таки в затруднительную ситуацию. Затруднения были дружно проигнорированы. Теперь ты обвиняешь меня в том, что оказывается кого-то там игнорирую !? САМ перечитай свои посты! Перечитал. Теперь тебе легче ? |
![]() |
![]() |
#5 |
гроза повстанцев
|
VooDoo
Ладно, проехали. Продолжай подбрасывать мне проблем в общем... Перечитал. Теперь тебе легче ? Да. И понятнее. Я вообще-то опять ничего не понял из поста под пунктом "3". Но в будущем постараюсь... той его части, которая располагалась между двумя внешними посадочными площадками Да. Вот именно это я и пропустил в твоём посте. Далее спорить с тобой по какому-либо поводу я не собираюсь, так как ты в этом деле профессионал. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Камрады!
Перчик - это хорошо! Но вот где остальные участники игры для разгребания этого перчика? И еще предложение. Я считаю, что нет смысла абсолютно все оффтопики в эту тему сбрасывать: ТТХ кораблей и описание планет - да, а вот текущие вопросы при отрыве от основного текста решать будет сложновато, поэтому лучше их не трогать... |
![]() |
![]() |
#7 |
Viceroy
|
А вот и я...
отвечу здесь. VooDoo Я не вижу проблемы в том, чтобы выдать ИЗР за имперский, достаточно намалевать на нем "Бессмертный" ![]() Во-вторых мне хватит нескольких минут чтобы руководство "Абридоны" было растерянно и выясняло какое отношение имеет к атаке Мофф Сэт, в эти минуты в бой вступят основные силы Федерации и Корпораций. В-третьих твоя организация Вуду в конце концов может отказаться от предложения вице-короля, ничего в этом страшного нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нут Ганрей
Если ты заметил - я согласился. И раз уж ты таки появился - получишь официальный ответ, но немного попозже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Поле битвы - оффтопики
Хм... не посовещавшись в врагом - не убьёшь его ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Тарантул
Хм... не посовещавшись в врагом - не убьёшь его ![]() ![]() ![]() ![]() Угу... А то еще выживет по своему неведенью... ![]() VooDoo Первый вопрос - Можно поподробнее о вирусе? Второй вопрос - полный доступ к императорской базе данных имел только сам Император (ну, может быть, еще и Джабба), посему то, что известно Императору, мой персонаж в полном объеме знать не может. Но, если ты считаешь, что Девоне необходимо что-то знать, прошу на к-мыл |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нут Ганрей
![]() ![]() ![]() Devona_Shade Информация пойдет по ходу игры. И по вирусу и по мне. Если времени хватит... |
![]() |
![]() |
#12 |
гроза повстанцев
|
товарищи, если не хотите играть может быть так и скажете?? Или может не успеваете отвечать на все посты???
|
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Отвечу за себя. Я как бы и так уже дал самому себе большую фору во времени, совершив гиперпрыжок до Татуина (чего я туда попёрся - это уже второй вопрос
![]() ![]() P.S. Некоторое моё замедление ещё вызвано тем, что логическое развитие сюжета предполагает участие Девоны, которая по вполне понятным причинам пока не участвует. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Мой был последний ход.
![]() Предлагаю подождать Девону. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Я в пути к Абридону с Линксом и Сэйнтом, так что без них мне в общем-то и постить незачем...
|
![]() |
![]() |
#16 |
гроза повстанцев
|
Admiral Zaarin
что то я такого поста не видел (как мы вылетели от Сэта) может напишешь его? Hedge Девону придётся ждать только Тар.... Винсу Орро |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Я хотел сказать, что по сюжетной ветке мы втроём должны следовать на Абридон. Но о вылете не писал. Так что, постить?
|
![]() |
![]() |
#18 |
гроза повстанцев
|
Admiral Zaarin
д а |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А я сижу и жду, когда Мофф расставит знаки препинания в классическом "Казнить нельзя помиловать"
![]() Мофф, ау, ты где? |
![]() |
![]() |
#20 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Здесь я, здесь... Тяжелые времена у меня нынче.
![]() ![]() Last edited by Sat; 28-10-2002 at 22:20. |
![]() |
![]() |
#21 |
гроза повстанцев
|
ну а Вуду где?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Saint Trooper
Так как мы пропустили несколько ходов, то можем прилично напостить о пути к Абридону. Разведка выясняет, что мы за птицы, Линкс пытается узнать больше о наших кораблях... |
![]() |
![]() |
#23 |
гроза повстанцев
|
Admiral Zaarin
Разведка - то есть я? Может ты сам о себе напишешь - или мне выдумать? |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Так в том и дело - исполняй свои обязанности, пытайся узнать как можно больше, а я периодически буду подкидывать необходимую информацию
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Народ, если кратко, ответьте на вопросы:
1. Нужны лии ещё игроки? 2. Текущий временной период? |
![]() |
![]() |