Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-12-2012, 11:49   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-15 '71M. Round 10: Donnybrooke 1971 (21.12.2012 21:15 Msk)

Итак. Если конца света не будет, то мы проведем последний этап чемпионата на канаме. Проведен этот этап будет на нововыпущенном доннибруке. Так что качаем трассу, учим трассу, готовимся к этапу.

Заявляться тут:
http://orsrl.net/index.php?option=co...gp=121&lang=ru

Трассу качать тут:
http://srmz.net/index.php?app=core&m...ttach_id=21489

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2012, 10:47   #2
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Готовлюсь, трасса отличная
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2012, 12:46   #3
spool
Камрад

spool's Avatar

а 67 через сколько будет ( дата время) , и какои 1 этап ?

руль спиртиком протер и пидали

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2012, 08:55   #4
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

spool де нить к середине января, думаю. Правда, не уверен, что будет именно стандартный 67.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Old 22-12-2012, 09:56   #5
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Ну вот, вместе с концом света закончился и чемпионат на КанАме!

Если оценивать машинки в целом, то мне они очень понравились. Очень приятно рулятся, хотя возможно я ехал просто очень медленно А вот бороться на них очень сложно, широкие и обзор плохой.

Теперь о последнем этапе.

Трассу выучил хорошо, даже немного потренироваться успел за час до квалы. Но что-то на практике так и не смог достать своего времени. В итоге накатался хорошо, но медленно и шансов на гонку не было ни каких. К тому же, ПЛ просто закипало к Т3 и я был очень озадачен перед стартом, даже появлялись мысли не ехать (правда серьёзно этот вариант не рассматривался).

Гонка прошла на удивление интересно. Сперва пытался не отстать от Паши и Алекса. Самое интересное что это удавалось, хотя и с трудом и в целом дистанция между нами росла, при этом проблема с перегревом не наблюдалась. Потом вылетел Кадум и я стал догонять Пашу, так и не понял почему видимо он под прессингом едет стабильнее и быстрее.
После того как Кадум меня догнал я решил особо не сопротивляться и на входе в Т1 даже приотпустил газ дабы не создавать аварийных ситуаций.
Ситуация впереди вернулась в старое русло, хотя я как-то разом проиграл пару тройку секунд и отрыв вырос до 7-10 секунд. А потом вдруг бац..... и я еду третий, Алекс опять где-то потерялся, я даже не заметил в какой месте это случилось. После короткой и безуспешной погоне за Павлом я стал второй, пропал и он.
Борьба развернулась за 2-е место, подъехал Кадум и мы немного пободались, я даже побил время квалы (хотя до оффлайновой практики так и не дотянулся). Следующий круг начал с рекорда на первом секторе и залочил колеса в Т3 - прощай второе место. Так и доехал.
Гонка полная событий, лишенная хорошего темпа, но как-то стабильно ехалось и в целом этап прошел очень интересно.

Ромку с победой! Лича с чемпионством (или я ошибаюсь, результаты не готовы же еще).

Всем спасибо за гонки!

Пы.Сы. Кстати, про длину гонки, я тут думал что надо бы написать о том, что гонки были слишком длинные. В большинстве гонок пелотон растягивался слишком сильно и не было интересно ни лидерам, ни аутсайдерам. Но как-то последняя гонка прошла очень интересно и длинной не показалась. Все же думаю в след раз надо длину гонки сделать поменьше, возможно на некоторых трасса, там где шанс поубиваться поменьше, ее увеличить.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2012, 20:22   #6
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Не готовился к этапу вовсе, трасса стояла уже давно, но я ее видел только в репках. Перед квалой честно написал, что если я стартую не с поула, то лучше меня бояться, ибо за стабильность в таком случае я ручаться не смогу. Но в итоге время позволило стартовать с поула (хотя не особо хорошим оно было), а сетап позволил ехать стабильно. Единственная проблема мака оказалась в его прожорливости. На гонку пришлось заливать больше 140 литров топлива. Ну и соответственно, в начале гонки машина была достаточно тяжелой и в скоростной секции в начале круга перегревались правые колеса. При этом получалось ехать стабильно за счет не штампования БК каждый круг, а каждые 3-4 круга. Этого же хватало, дабы Паша потихоньку отставал. Но к середине круга перед 2 левыми поворотами (Т4 и не помню, Т7 кажется) начали блокироваться колеса и машину проносило мимо поворота. Это сильно сказалось на среднем темпе, а также дало несколько вылетов. Причем первые 2 вылета случились на одном круге. Но тем не менее темпа хватило удерживать дистанцию до второго места и при этом сделать фастлап в 5 сотых от поула. Хотя хотелось выйти из 26 )))

Лича с победой в чемпе!

P.S. результаты вряд ли будут раньше выходных, а возможно, будут только после нг. Резко повысилась интенсивность учебы

Reply

Posting Rules