![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Партия 235. Начало
Играют:
1. Alexa - 55 2. Blackmouse 72 3. Darksoul - 28 4. Darth Schturmer - 8 5. DblPOKOJl - 35 6. jake - 16 7. JimmyM - 37 8. Kamnerad - 5 9. McStar - 18 10. Sharlo - 40 11. The Grey Owl - 44 12. Velmar - 0 13. Ving - 76 14. Xirax – 23 15. YScratch - 55 16. Буча - 58 17. Дантин - 24 18. М-Х - 30 19. Нежа - 23 20. Уэрэль - 16 3 мафа, 3 яка, комиссар, асассин, некромант. Совместная победа мафоякудзы запещена, вербовок нет. Камылы разосланы |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Антуражные роли.
Кому не нравится категорически или достался незнакомый персонаж, можете поменять. Alexa - Мисс Марпл Blackmouse – собака Баскервилей Darksoul - Шеф Пилот Darth Schturmer - Морли Дотс DblPOKOJl – Шерлок Холмс jake - Эркюль Пуаро JimmyM - Масахиро Сибата (Маса) - Kamnerad – Норман Бейтс McStar - Доктор Ватсон Sharlo - Миссис Хадсон The Grey Owl - Коллега Пилот Velmar - Хитмен (Codename 47) Ving - Суини Тодд Xirax - Ганнибал Лектер Буча - Фредди Крюгер Дантин - Джек-Потрошитель М-Х - Гаррет Нежа - Евлампия Романова Уэрэль – Эраст Фандорин Yscratch - комиссар Рекс Last edited by Melenis the Haarvenu; 13-02-2012 at 14:42. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Dark Lord of the Sith
|
Ну что, поехали!
Пользуясь случаем, приглашаю всех во вновь открывшийся уютный ресторанчик "Пальмы". Здесь вам не подадут мясо невинно убиенных животных - только свежие, вкусные, полезные овощи!
#7 |
Ландскнехт
|
ура
#9 |
Камрад
|
дедукция подсказала мне, что партия началась
![]() мы тут чудненько общались в скуп-конференции с подельниками в прошлой партии, как насчОт замутить игровую флудилку с большим количеством камрадов? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ландскнехт
|
DblPOKOJl не топайте как слон
#12 |
Мышь-самоед
|
ой ой, можно я все-таки буду собакой Баскервилей
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
скайп запущен всегда, форум, во-первых, не всегда открыт, во-вторых, сам не обновляется и не сигнализирует о новых сообщениях) |
![]() |
![]() |
#15 |
void*
|
Darth Schturmer
Фу, это несъедобно. Заходите лучше к нам в прирожковую Ловетт. |
![]() |
![]() |
#18 |
Диссидент с правом переписки
|
Господа, господа! Позвольте представиться. Я, широко известный в узких кругах знаменитый на всю
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Дорого Пуаро. Боюсь, что тут вам ничего не светит, ибо мы с Холмсом уже напали на след.
#20 |
Мышь-самоед
|
мне голодно
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мышь-самоед
|
я предпочитаю посетителей, а то косточки может уже протухшие
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Диссидент с правом переписки
|
McStar
Дорого Пуаро Как говорит мой друг Гастингс - "Зато действенно!" Простите меня, милейший, но это дело не для выскочек с Бейкер Стрит. Позвольте разобраться профессионалу. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
"...Тут прекрасная для этого времени года погода, которую я обязательно опишу позже, по мере развития сюжета.
Мороз стоит такой, что ледяную ванну для господина можно было бы совсем легко сделать, неинтересно. Я точно следую указаниям господина. После прочтения моего первого рассказа, он строго запретил мне описывать его расследования, но не запрещал описывать свои собственные. Как просил мой господин, я прибыл на место и начал присматриваться к подозреваемым. К сожалению, женщин только три, две почтенные старушки, третья - замужем. Как поддерживать здоровье - непонятно. Кстати, тут присуствуют мистер Холмс с доктором Ватсоном. Арсена Люпена нет, жаль. Мистер Шерлок Холмс уже публично намекнул каким-то своим подельникам, что разговор надо вести в каком-то Скупе. Наверное, это местная едальня с плохой едой (здесь это считается нормой). Он встал на преступный путь, как обычно пишут опытные писатели. Думаю, либо он туда встал, чтобы остановить тех, кто будет там проходить, либо сам хочет по нему куда-то пройти. Европейцы плохо видят ночью, как бы он на этом преступном пути не заблудился и не замерз. Если бы это был мой господин, я бы проследовал за ним. Доктору Ватсону следует поступить так же. Замерли звезды Ворон на ветке мёрзнет Ждёт чьей-то смерти Пойду, представлюсь публике." |
![]() |
![]() |
|
|