![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
поясните!
dell
Аэррава’элль нирраа Ка’таррсе! Ингама соллине Элле ла Тарх раэлль... (Судьба незыблема! Пока не появится упрямый эльф с котом... ) Last edited by Элиасса; 03-11-2006 at 08:46. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
какие бы числа не загадали, после вычитания они все будут кратны 9. символы каждый раз разные потому, что табличка с ними каждый раз меняется. Если присмотреться, то 9, 18, 27 - все имеют одни и те же символы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Gekkos
Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет! Вот Элиасса и рассказала... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Panzerkater Вот Элиасса и рассказала...
Приговорим к карандашированию? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Хорошо быть дирижаблем
|
А я предлагаю расстрел..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] Derek
Всё таки дама... Пожизненно в квадрат. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Panzerkater
Gekkos Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет! Вот Элиасса и рассказала... Я это понял, но решил, все же, рассказать и объяснить - вдруг девушка действительно заинтересовалась... Всякое в жизни бывает. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
М-да.... Я как людей спросила, а вы как волки форумные.... Да ну вас, пойду стенку ковырять.... Увидите в коридоре дырки - так это я от обиды наковыряла...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Gekkos, спасибо, кстати, большое... Хоть кто-то пояснил что это, потому как на самом деле интересно.
Всем: учтите, если б мне надо было по этой (Расскажи про него на 3х любимых форумах...) причине написать, я отнюдь не стала бы интересоваться принципом работы. Дурочку я могу разыграть и по-другому. |
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Элиасса
отнюдь не стала бы интересоваться принципом работы. Дурочку я могу разыграть и по-другому. wah.wah.wah. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Элиасса
Дурочку я могу разыграть и по-другому. С нетерпением ждём демонстрации. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Зря девушку поддеваете. Она не вчера зарегистрировалась, это раз, и я сама когда-то на форуме так же интересовалась принципом устройства подобной штуки, это два.
Так что не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tira
Да мы не со зла... Так, чтоб разговор поддержать. ![]() Кстати, я сама когда-то на форуме так же интересовалась принципом устройства подобной штуки - вы не сёстры часом? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
не знаю, как другие, но я просто сразу полюбил новокамрадицу Элиассу .. хотя, конечно, и немного меньшей любовью, чем уже давнолюбимую камрадицу Tira
![]() потому и не наезжал по фигне всякой ![]() хотя и ума не хватило для разъяснения.. да и не ходил я на обсуждавшийся сайт, заленился ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
LazyFox
новокамрадицу Элиассу Она не вчера зарегистрировалась Молодая была уже не молода. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Panzerkater
А старый был не так уж стар. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ню-ню, смейтесь-смейтесь....
сыпасиба за поддержку тем кто поддержал меня и баальшое несыпасиба тем кто надо мной смиёцца... ![]() Panzerkater а вы не пробовали нажимать на большую красную кнопку? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
и как это я пропустил такую оживленную дискуссию! в общем я считаю что те кто правы должны немедленно извиниться а остальных необходимо подвергать общественному остракизму до полного взаимного удоволетворения! кто с этим не согласен тот определенно лишен здравого смысла и вообще далек от понимания принципов демократического сосуществования!
з.ы. я буду арбитром. подарки приносите по рабочим дням с двенадцати до двух. |
![]() |
![]() |
#19 |
Вз-з-з
|
А дурака-то валять будем? И в чем?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Panzerkater
Если только по разуму ![]() LazyFox Верно, девушек любить надо. Особенно здесь - по причине их явного дефицита. ![]() Derek Твой новый аватар - это комплимент К. Собчак? Реклама глаза намозолила... UFO Уже! ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Элиасса
Ну извини.А что у тебя за подпись? Tira Твой новый аватар - это комплимент К. Собчак? Ну не то что комплимент.. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Элиасса
а вы не пробовали нажимать на большую красную кнопку? Пытался. Но Владимир Владимирович каждый раз начинал так страшно визжать... ![]() multivak те кто правы должны немедленно извиниться С удовольствием. Приношу свои глубочайшие извинения. UFO А дурака-то валять будем? Нет добровольцев на эту роль. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Да, да! Дайте мне дурака, я его с удовольствием... поваляю.... гм... и потом верну - если он будет ещё жив...
Panzerkater Так в чём проблема? Давайте к нам, на Белую Русь, И ВВП будет с визгом просить вас вернуться обратно и нажать всё-таки эту кнопку))) Derek Да так, мелочи. Просто фраза... Ой, слушайте, может, мне тоже извиниться перед кем-нимбудь? Это так сейчас модно! Или всё же оставить себя на всенародное порицание? Ну кляните меня, кляните же... ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Элиасса
Да так, мелочи. Просто фраза... А откуда? яндекс выдаёт ссылку только на тебя. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Элиасса
Дайте мне дурака, я его с удовольствием... поваляю Надеюсь, в этой фразе нет эротического контекста? ![]() Давайте к нам, на Белую Русь Уж лучше Вы к нам... ![]() может, мне тоже извиниться перед кем-нимбудь А зачем конкретно перед кем-нибудь? Можно просто, в пространство. Кому надо - себе возьмёт. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|