Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-12-2011, 20:14   #1
sarkey
Камрад

Против России готовится "цветная" революция

Антитролль - лист "Стоп-рЭволюция"

Коротко и ясно для тех, кто хочет быть в теме: не секрет, что силы Запада давно стремились уничтожить и расчленить Россию. То, что была у нас "перезагрузка" - оказалось - простым мифом. Но и тактики США по уничтожению России изменились. В наше время оружие перестало играть первичную роль при ведении конфликта - основным инструментом по разрушению стран стала информация. Вам это может показаться, диким, может смешным, но развитие СМИ, социальных сетей и рост пользователей информационной среды привел нас к такой реальности, которую нельзя сбрасывать со счетов.
Этой весной по странам арабского мира прокатилась так называемая "арабская весна", технология которой предельно проста: в стране по какому-то поводу выходили "недовольные". Западные СМИ говорили о массовых протестах в государстве против "правящего режима", затем на одной из демонстрации кто-то обстреливал митингующих - тут же поднимался шум о том, что власть убивает свой народ и потеряла легитимность. А против страны вводились экономические санкции. Именно так было в Тунисе, Египте, Ливии. Основным отличием этого сценария является то, что достаточно использование меньше, чем 1% населения для организации псевдореволюции.
В обществе существует два мифа - один из них относится к простым гражданам, кто не митингует: "Народ больше не пойдет на революцию, следовательно ничего не будет" и со стороны оппозиционеров: "Мы не устраиваем революции, мы не призываем к насилию". Отвечу коротко: можно долго освещать эту тему, но в нашем листе есть ответы на оба этих вопроса - первые смотрите видео "Отстоим Страну", там все сказано, вторые же читайте статьи о манипуляциях провокациях и планируемых жертвах на акциях.
Сразу же развеем миф, что в России ничего не производится, заходим сюда:

[B]Информационно-Аналитический Портал ОКО ПЛАНЕТЫ

Информационная поддержка Родины ВКонтакте
Новостная Лента Вконтакте

СДЕЛАНО У НАС - НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! (по отраслям производства)
Новости регионов (по регионам)

Теперь настала и наша очередь в их планах. Наша цель (не много-не мало) - Отстоять Родину!
Привожу список материалов:
Манифест: Вставай, страна огромная!
Обращение к читателям ОКО ПЛАНЕТЫ: Все в Комитет Народного Противодействия! Защитим Россию! Защитим наш выбор!
Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь.
Проверка номер РАЗ
Народ и власть
Вы сами должны уметь думать, а не давать делать это за вас тем, кто вам шепчет сладкий обман и ложь
VIP-восстание против "быдла" (читай народа в понимании болотной тусовки)
Отстоим страну
Белая лента. Бараны, ёп, вперед! Сливай Россию!
Инструктаж пятой колонны
Россия для Бжезинского – ключ к «новому миропорядку»
Путин. Итоги. Немцов - предатель нашей Родины!
Война против Путина. Будущее началось
Путин. Россия 10 лет спустя. Только статистика. Рекомендуем как справочный материал
Путин. Итоги: В России стало жить лучше
Напоминание каждому: Тату Югославия (А, ты хочешь этого с Россией? Одумайся, пока есть время - судьба нашей страны - в руках ее Сыновей)

Всем недорЭволюционерам посвящается! (без обид!.Одумайтесь!)
Ложь американских СМИ о "протестах в Москве": в Российской столице зеленеют деревья и растут пальмы.
[http://oko-planet.su/spravka/spravka...oishodit.html/]Манипуляции. Как это происходит. [/url]
Уши «Белой ленты» торчат из Америки?
Лучшая работа для идиота

Yary: Выборы в Думу 2011. Повод для оргвыводов?
Алекс Зес: К вопросу о вступлении в ВТО и мифах "патриотов"

Итак, почему же Путин?
Алекс Зес: Почему опять Путин?;
sarkey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2011, 20:48   #2
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

А в Комитете Народного Противодействия будут бонусы давать?

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
''Белеет мой парус...''Остап Бендер.
nezagar6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2011, 20:50   #3
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Кстати,жить стало лучше-это факт.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 17-12-2011, 22:09   #4
sarkey
Камрад

А сколько вам платят в Госдепе?
sarkey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2011, 22:47   #5
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

рукалицо.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2011, 01:04   #6
siberia
Камрад

sarkey, молодец,
уважуха тебе за материал!
siberia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2011, 09:26   #7
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Все написанное тобой не отменяет того факта, что вова давно отработал свой ресурс и объективно нуждается в замене, как и клиентелла " едро" в разгоне. И " болотная тусовка" - херовый термин, некорректный. Его надо применять не к активным массам, проявившим свою волю, а ко всяким селигерам-праймериз. Самих-то " охранителей" от режима не тошнит еще?

я теперь человек без подписи
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2011, 12:07   #8
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

GRRR
Тем более, что наше либеральное пропендосское болото не есть основная движущая сила протестов, так, примазаться пытаются.

Истинное мнение автора может не совпадать с высказанным
Panzerkater is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2011, 12:41   #9
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Panzerkater
Ну да, двойное дно конечно, есть. И ленточки понятно откуда, и что хотят- понятно, друзей ткм нет. Но гнусность и пустота немцова как личности и специалиста не отменяют фактов, изложенных в итогах. Про второго лидера партии - лужка - чото не вспоминают, как его с редкой формулировкой сняли. И кого сняли! Лидера партии! Главу самой большой региональной организации! За воровство!
Ну зачем же путинским горе-специалистам еще самим говна на вентилятор набрасывать? Все время какой-то дилетантизм и бег впипрыжку, как будто они каждый день вызова на ковер ожидают....
Какие-то глупости все время, и глупости эти показывают, что кадровая политика негодная, школы нет. Да зачастую и элементарного образования....

Old 18-12-2011, 12:50   #10
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Вот цирк с петриком кто устроил -враги? А саянку кто раскурочил, чьи кадры? А мебельщик во главе армии? А торговля должностями? Всеж слепые кругом, понятное дело....

Old 18-12-2011, 17:35   #11
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

GRRR
Да, их поезд ушёл...

Old 18-12-2011, 17:43   #12
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Потому что- двоемыслие. А так нельзя - или ты коммерс, или регулятор. Пора им определяться

Old 18-12-2011, 19:11   #13
Squint
Камрад

Как интересна получается... вовочка финансирует госдеп ( а куда рос резервы спущены), а госдеп финансирует оппозицию вовочке... получается вовочка финансирует оппозицию самому себе... гы

А ещё госдеп, вбрасывал на выборах за едро, госдеп повышает нам цены на ЖКХ и моторные топлива, госдеп развел тотальную коррупцию, пустил 13 млрд. руб на переименование милиции в полицию, госдеп нам каждую неделю роняет самолеты и каждый месяц топит пароходы... вот ведь госдеп какая сцука!
кстати, я бы тоже не прочь от госдепа денежки получить, не подскажете где дают?
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-12-2011, 19:14   #14
Squint
Камрад

siberia вовочка, ты штоль? а чё ник такой себе взял? чуешь, что сибирь по тебе плачет?
Old 18-12-2011, 20:24   #15
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Squint
Получать их непросто - сначала надо бесплатно, как автор треда, постить эмоци-анальную белиберду, отводить криками про шапку от реального вора.
Потом надо унижацца в массовке типа селигера - там уже в ход идут мотиваторы "вас берут в кадровый резерв" и "морковка спереди и морковка сзади". Ну а потом и денюжки госдепа. забей, нам там уже по возрасту не успеть карьеру сделать

Old 18-12-2011, 21:24   #16
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Боже,какие титаны мысли.Я горжусь своей страной-такого мыслительного накала нет даже в Америке,куда им ,убогим, до нас.
Говорю на полном серьёзе-пусть никто не обидится.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 18-12-2011, 21:26   #17
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

А по существу-с уважением отношусь ко всяким позициям камрадов,но моя позиция-ЗА ПУТИНА!Я,просто давно,мониторю его действия,и вижу,что всё становится лучше.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 18-12-2011, 22:05   #18
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

nezagar6
И жить хорошо, и жизнь хороша...
Кому хороша, а кому ни шиша (С)

Old 18-12-2011, 23:01   #19
Squint
Камрад

моя позиция-ЗА ПУТИНА!Я,просто давно,мониторю его действия,и вижу,что всё становится лучше

ещё один в "титаны мысли" записался... гы
Old 19-12-2011, 01:44   #20
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

В слове ОКО пропущена буква Ч.
Не, а реально. Если отвлечься. ТоварисЧи, шо у власти уже около 12 лет, они ж устали, глаз у них замылился, надо нового искать. При чем желательно сапсем нового, с чьим именем нет абсолютно ни каких ассоциаций.
Если вычеркнуть известные фио, то кто? Ну навскидку - вот Иванов Иван Иванович был бы неплох. Так ведь некого ведь...
Мне примстился Кудрин. После того как его ушли, я подумала - мож специально, а потом он как чертик из коробочки выскочит перед выборами, как тот же путин или медведев.

И каждый день, всё новой гранью, сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"
Ща укушу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2011, 08:00   #21
siberia
Камрад

История же, как известно, ничему не учит. Тем более, если ее преподают в рамках ЕГЭ!

Что то попуталось в головах либералов, не уж то под лозунги "долой власть - отдайте ее нам" забыли к чем все это приводит?
Ну тогда посмотрите на Тунис с Египтом, год можно уже отмечать хаоса и разрухи, разве этого борцы за свободу хотели?
Просто головой нужно думать когда дурка включается.
А Ливия - 130 племен не могут теперь поделить власть и ресурсы...
ПРосто когда хотим изменить текущее положение дел, надо при этом помнить что нам нужно защитить также и наш путь развития, нашу самость, наш образ жизни, и нам самим определять свою судьбу. А недопускать влияния каких то обвальных!
siberia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2011, 08:22   #22
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

А почему это ни шиша?Мы,разве в разных Россиях живём?У нас раз в пол года дают внеплановые крышечки и вот сейчас,в конце года,как обычно,снова дадут внеплановые крышечки.Раньше,это называлась 13 зарплата,а у вас,разве,не так?Пенсионерам,уже 2 месяца,как каждый месяц добавляют по 1000 с лишним крышечек к пенсии-это факт и тут не поспоришь.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 19-12-2011, 09:19   #23
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

nezagar6 внеплановые крышечки в конце года уходят на НГ. Хотя не такие они уж внеплановые. У мужа на работе три месяца ни как не могли решить, сколько ж этих крышечек-то дать, чтоб себя, любимых не обидеть. А мне вот ни когда внеплановых крышечек не дают. Еще и кричат, что плохо работаем. Сижу вот вся больная чихаю кашляю, температурю.Напарница, сука опять в запое, просят, (смена то не моя завтра) - надо завтра на работу идти за нее. Иду, ни куда не денешься. А про внеплановые крышечки ни гу-гу. А по поводу повышения пенсий - не знаю как у вас там, в вашей России, а в нашей как пенсию подымут, так и цены в магазинах подскакивают. Один кг окорочков ужо 220 рэ. Так что если крышечки есть - то их сразу как бы и нет.
Вот тако. Пошла домой болеть.

И каждый день, всё новой гранью, сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"
Ща укушу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-12-2011, 09:21   #24
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Вообще,как то забыли принцип-разделяй и властвуй.Весь смысл революций-это свержение стабильной власти и сеяние хаоса.Кому это выгодно-думайте сами.
И немного о крышечках.Сейчас,самый крупный игрок (инвестор) на российском рынке-это ,как ни странно,Кипр(40 миллиардов американских крышечек).Если спросить самих киприотов,что это за деньги-вам никто не ответит,и история их появления -весьма туманна.А ларчик просто открывается-это крышечки КПРФ.В своё время были известны,как золото партии,по сути-уворованы у собственного народа,а сейчас с успехом прокручиваются на нашем рынке.

....замрите ангелы,
ведь я играю!
Разбор моих грехов
оставьте на потом...
Old 19-12-2011, 09:56   #25
Squint
Камрад

История же, как известно, ничему не учит. Тем более, если ее преподают в рамках ЕГЭ!
ЕГЭ - нам тоже Госдеп внедрил?

разве этого борцы за свободу хотели?
ты их видимо уже спросил - чего они хотели?

нужно защитить также и наш путь развития - путь сырьевого придатка развитых стран
нашу самость - удельный вес титульной национальности России падает - каждый год убывает 2 миллиона русских (и это по самым скромным подсчетам)
наш образ жизни - растущие алкоголизм среди подростков и наркоманию

смысл революций-это свержение стабильной власти и сеяние хаоса - если дело доходит до революции, то виноват в этом не пресловутый госдеп, а действия (бездействие) существующей здесь и сейчас власти, т.е. действующая власть сама толкает людей к революции

40 миллиардов американских крышечек - эта сумма для России - курам на смех, расскажи лучше сколько крышечек вывели и продолжают выводить радетели за нашу счастливую жизнь и стабильность...
Reply

Posting Rules