![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RuGPL-14 '66. Round 2: Rouen les Essarts 1967 (04.11.2011 21:00 Msk)
4 ноября мы едем Руан на 66-м. Заводите моторы, господа. Так как в чемпионате 66-го нет бонусов, каждый волен ехать на том, на чем захочет.
Start of server: 21:00 Msk (17:00 UTC) Start of race: 22:15 Msk (18:15 UTC) Distance: 18 laps P.S. сегодня доделаю таблички и прочую мелочь ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Пра-апускаю )
![]() |
#3 |
Камрад
|
Постараюсь успеть к гонке, думаю поеду как всегда на брабе 2.7, хотя бт 19 намного быстрее тут
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
АП
Кто как едет то хоть? И кто вообще едет, гонка уже завтра, а в заявке 3 пилота всего. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
я еду точно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я собираюсь
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я хз, еще ни круга не проехал) Была бы тренька в онлайне...
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я еду точно
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Из-за перевода времени нами и не перевода вами чудом успел на гонку, однако надеялся все же потренироваться.... Но не получилось практически, только 7 кругов проехал.
Гонка началась отлично, поборолись с Ромкой, но пытаясь сесть ему в хвост потерял траекторию и заспинился на быстром правом с последующей потерей колеса. Жаль. Надо было спокойнее быть. Машинка понравилась как едет. Есть предложение, может сначала 66 весь проедем, а потом как бы и 67 по хронологии? Не вариант? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Хорошая гонка... была бы, если бы народу побольше было. Но и так тоже не плохо. Макларен конечно ведро, но если на нем спокойно ехать то он довольно стабилен. Петя, гратс!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я даже для создания эффекта толпы не сгодился, движок бубух
![]()
![]() |
#12 |
Камрад
|
Gaus
Я предлагал поехать по очереди чемпы, никто не поддержал, сейчас наверно уже поздно менять. Хотя идея была отличная, странно почему все поддерживают после того как чемп уже начался, как и с выбором машин. Driver-11 Чото я не понял, на повторе не понятно вроде это у тебя глюк со взрывом мотора, или ты его так прогревал, почему-то не видна стрелка. Miha_F1 Не знаю как макларен, надо будет как-нить попробовать, но бт11 2.7 очень стабильный, пока не пытаешься ехать быстрее чем сам можешь. Гонка вообще началась неплохо, и первые кругов 8 было очень интересно, и даже напряженно, ехал аккуратно, но я думал, что скорее всего ты держишься за счет мешка, потому очень хотел создать отрыв секи 3- чтобы ты отвалился, но не получалось, потом ты сам ошибся, сначала просто пытался ехать спокойно, а в конце решил что надо фаст лап показать нормальный, тока не фига не получилось, чуть не убился на посл круге, вообще единственная ошибка серьезная за всю гонку. Я так подумал что скорее всего тебе и мне придется бороться за титул, если конечно пропускать не будем, календарь для 66 очень интересный, единственное я бы еще моспорт хотел бы проехать на нем. Очень жаль что было 5 человек всего, и трасса и мод очень интересные, конечно надо готовится к ним, с ходу сложно, но мне очень понравилось, надеюсь в след гонке будет больше народу. |
![]() |
![]() |
|
|