![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, по совету модератора сего форума, создаю отдельную тему, в которой мы будем публиковать информацию о нашем моде.
Всё-таки негоже флуд разводить в каждой теме ![]() Итак, собственно первая информация ![]() Друзья, любители вселенной Majesty! Нашему проекту сегодня исполняется 100 дней. И в честь этой даты мы решили приоткрыть занавес над нашим проектом – модом для игры Majesy 2: The Fantasy Kingdom. Возможно вы хотите узнать о ходе работ, чем мы сейчас занимаемся, на какой стадии разработка. Что мы уже сделали, а что собираемся сделать. Если это так, то я постараюсь вас просветить. Вся информация(скрины, рендеры, описание), в честь юбилея, специально собрана в этой теме для Вас, друзья. Оставайтесь с нами, и мы непременно будем радовать Вас дальше. Last edited by Паги; 11-02-2010 at 18:05. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А 100 дней Majesty 2 исполнилось 20 декабря.
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
Паги
ссылка битая
![]() |
#5 |
Камрад
|
Извиняюсь, ссылку поправил.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Паги, есть возможность сделать запись видео какого-нибудь уровня? Картинки и рендеры - это здорово, но хочется "мяса"
![]() P.S. Да, и эта... новые иконки героев - страшные донельзя. Надо что-то делать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Миссии из кампании мы открывать не будем, даже скриншотами, но можете поверить именно мяса в них досточно(масштабные схватки королевство на королевтсво), но возможно сегодня будет выпущена одна карта, для общего пользования. Так сказать, что бы подбодрить народ.
Иконки для персонажей и зданий еще не рисовались, они были вырезаны из артов, для альфа версии. В релизе естественно будут и другие иконки и другие модели зданий(эти модели с разной текстурой лишь для различая). |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Поздравляю!
![]() |
#9 |
Камрад
|
Пряздьрявляю - 100 энто куль
![]() Моддеры, душой мы с вами.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо вам за то что вы делаете! Я с самого начала видел что вы крепко взялись, с душою. С огромным нетерпением жду вашей кампании...Потому как знаю что сделаное с энтузиазмом и душой .пусть и из подручных материалов - всегда будет несравненно лучше заказнОго, пусть и золотого и с брюликами...
Не в обиду Ино-Ко будет сказано. Понятно ведь что энтузиазм свободного художника не душат рамки алчных заказчиков, не тычут пальцем - где и как мазок на картине сделать,не стоят с палкой над душою... И наверное даже в 1000 раз обиднее знать что тот или иной "косяк" вышел не из за твоей халтуры, а потому что пришёл "дядя" и ,не вдаваясь в подробности, заявил, что ему с..ть на искусство, потому как рамку, часть пейзажа, задний план картины и центральное действо он предполагает сбыть частями - ибо так оно выгоднее...
Автор благодарит Кирила и Мифодия за предоставленные ими буквы. Last edited by 000evgeniy000; 12-02-2010 at 21:19. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ребята, можете хорошие скетчи, модели, рисунки героев, храмов, монстров находить и публиковать. Возможно именно ваш вариант будет реализован.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вот и обещенная новая карта, в наше тяжкое время новые карты это экзотика, так что забираем кому надо.
Привожу ридми тут: For steel and honor (За сталь и честь) Версия: 1.0 Создатель карты - Hapuga. Отдельное спасибо Пагу и Xpromt'у за помощь, критику, составление текстов и что-то еще (с). Сложность - ветеран Одиночная карта для продолжительной игры. Описание: Вы - король, только что вернувшийся в собственное имение, спустя некоторое время после продолжительного отсутствия. Дела идут не слишком хорошо: развелось ворья, зверья, странные слухи бродят по деревням... Пора навести порядок. Именно этим вам и предстоит усердно заниматься. Карта создана с нуля. Установка: Поместите архив (for steel and honor.pak) с картой в папку \Majesty 2\resource\ Приятной игры! Карты, моды, обсуждения и советы по игре можно найти на FanFantasy.info Заходите! З.Ы. Для тех, кто ждет джва года: можно грабить корованы.(действительно можно ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да, забыли написать.
Подходит для ЛЮБОЙ версии игры (в том числе 1.1.88). |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А где карта? Там файла не находит!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Действительно. Сейчас поищу, куда его засунули.)
Да, файла на сервере действительно нет. Видимо кто-то забыл его туда залить. ![]() Могу предложить альтернативную ссылку (http://www.box.net/shared/uuk2lspcgb), хотя я и не уверен до конца, что там залита самая последняя версия карты. PS Добавил ссылку на сайт. Last edited by Xpromt; 14-02-2010 at 08:07. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Xpromt , спасибо.
Сейчас заценим ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Починил ссылку, действительно я все сделал а на фтп файл не залил><
Sorry) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
карта За Сталь И Честь
Версия 1.1 Изменения: - Уменьшен спаун волков с 3 до 2 и медведей с 2 до 1. - Увеличено кол-во защитниц корована с 7 до 9. - Добавлены домики с крестьянами в локации с бандитами (починка). - Домики крестьянина у эльфов больше не присоединяются к вам (сделано что-бы сборщик налогов не перся) - увеличен спаун кладбищ с 4 до 6, и спаун нечисти с него (за счет 2 экстра кладбищ) - Уменьшен радиус защиты домика верволка. - Подняты уровни вражеским героям возле горы. воин-студентъ заменен на полноценного война. - Нечисть бегает немного живее. - Корован теперь ждет нас некоторое время. Скачайте у нас на сайте. Last edited by Диззи; 14-02-2010 at 19:06. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Чёт у меня не работает всё сделал как написано но у меня её нет в списке карт. Она ведь в одиночных миссиях должна быть так? Подскажите что-нибудь что ли
З.Ы. у меня лицензия и установлен патч. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
На сколько я помню, там создается папка с названием resource xx.xx когда патчишь. Попробуй кинуть карту в папку с цифрами твоего последнего патча, и отпишись. Если все еще не будет работать, будем думать.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
не работает что-то.
куда я только в игре не пихал этот файл... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Значит работает только с 1.0
Для того, что-бы запустить карту под 1.х, откройте файл архиватором и разархивируйте папку "map" в папку с ресурсами. карта автоматически встанет в сингловые карты, и вы сможете играть. папку "music" удалите. P.S. Качайте новую версию с сайта. Last edited by Диззи; 16-02-2010 at 22:05. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
эх. все равно не сработало...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Значит
а) жди патча б) скатывайся до 1.0, ставь X-mod и играй. К сожалению, пока так. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А Вообще-то карта вроде ничего, по крайней мере на первый взгляд, на фоне стырых она явно пестрит. Особенно радуют ее размеры. Жаль поиграть в нее пока не выйдет. Тут такое дело, махнулись мы с младшим братом компами.. Я ему свою рабочую лошадку (2-х ядерник с 9-й Geforce) а он мне свою бородатую рухлеть (Обычный с древней 8-й Geforce). Новая большая карта на таком железе тормозит.. КОПЕЦ!..
|
![]() |
![]() |
|
|