Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-11-2008, 14:03   #1
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Star wars galactic battlegrounds Clone Campaigns

(зните если не правельно написал) Все кто хочет обсудить эту игру обращайтесь сюда, А ТАК ЖЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В НЕЕ ПО СЕТИ СТУЧАТЬ В АСЬКУ (473099574) ИЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! Очень хочу в нее по сетке, с ии уже все что только возможно испробовал

Так-же прошу выкинуть познавательные (и интересные) (а так-же комиксы на русском или которые вы мне настоятельно рекомендуете на английском) сайты про звезные войны (вроде http://star-forge.narod.ru/index.html) физическое все что нашел перечетал, думал знаю достаточно много, а щас понял что НИФИГА не знаю. Зарание благодарен

Last edited by Мамай; 01-11-2008 at 15:28.
Мамай is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2009, 09:11   #2
Darth Havok
Камрад

хы, такая древность меня прикалывало или за республику гамать (клоны штампуются с бешенной скоростью) или за ребелов (пехота очень прочная, да и А-винг тоже симпотично смторится). Единственное что бесит в гаме нету вап4е музыки, приходитца свою ставить, при этом несколько прикольно смотреть как колонна клонов идет не под имперский марш а под Артерию - пламя
Вопчем гама хорошо но увлекатся её я бы не советовал, однако порубится пару часиков ето дело допустимое.
Darth Havok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2009, 19:19   #3
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Гама хорошо сбалансированная-редкость в играх ЗВ! Стучи мне в асю-порубимся!
Old 15-02-2009, 20:19   #4
Darth Havok
Камрад

она у мну глючит по страшному - гамаю, гамаю и вдруг вылет он может произойти через 15 мин а может и через 2 часа, но если через 1 час не вылетает то жди вылета в любую секунду, портит удовольствие от игры =(
Old 16-02-2009, 17:11   #5
Инфоман
Камрад

Инфоман's Avatar

Мамай
Гама хорошо сбалансированная-редкость в играх ЗВ!
При условии сделанных под копирку рас, дааа баланс было сложно выверять. И кстати будь добр перечисли мне кучу (раз редкость баланс) "ПЛОХО СБАЛАНсИРОВАННЫЕ игры по ЗВ"
Инфоман is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-02-2009, 18:56   #6
Darth Havok
Камрад

Я не соглошусь с Камрадом Инфоман.
Рассы в СВ Галактик баттлграундс/клоне компанинг НЕ! сделаны под копирку, да рассы похожи НО! у каждой есть собственные уникальные технологии, уникальные юниты, да и не все обычные технологии доступны некоторым рассам. Кроме того у каждой рассы есть свои сильные и слабые стороны. С точки зрения войны чисто пехотой мне нравятся конфедерация, вуки, ребелы, клоны. С точки зрения войны пехота + бронетехника мне нарвятся клоны, ребелы, имперцы, гунганы. На воде я не особо люблю воевать и лишь выращиваю там хавчик. Воздухом рулят ребелы, но это не значит что остальные рассы не в состоянии составить им конкуренцию.
Old 19-02-2009, 17:48   #7
Инфоман
Камрад

Инфоман's Avatar

Слушай если не было бы уникальных технологий/юнитов то разница вообще бы была в текстурах. А так почти одно и тоже. Возьми для примера Ваху(Dawn of War), Варик,СтарКрафт,Red Alert(да и вообще линейку Command & Conquer) плюс еще гигинаскую кучу стратегий где !действительно самостоятельные расы. Правда вспоминая что во времена производства было засилье клонов Age of impires(сори за граматику не помню как точно пишеться).
PS Кстати а причем тут клоны и бронетехника? у них даже вроде AT-TE усиленного не было. Да и у повстанцев вроде никаких бонусов на технику.
PSPS Воздухом "рулят" ПВО.
Old 19-02-2009, 18:32   #8
Darth Kirya
Registered User

Darth Kirya's Avatar

у них даже вроде AT-TE усиленного не было. Да и у повстанцев вроде никаких бонусов на технику.
Были.

Воздухом "рулит" "Воздушный крейсер" в союзе с файтерами.
Darth Kirya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2009, 13:08   #9
Инфоман
Камрад

Инфоман's Avatar

у них даже вроде AT-TE усиленного не было. Да и у повстанцев вроде никаких бонусов на технику.
Были.

Я имелл ввиду в стандартном древе технологий Республики. А вообще надо посмотреть, я и не помню когда в "батлграунд" играл)))
Воздухом "рулит" "Воздушный крейсер" в союзе с файтерами.

Пока они перезаряжаються спокойно можно мобильные установки ПВО подогнать, для которых истребители не особая проблема. А про его стоимость я молчу.
Old 20-02-2009, 16:38   #10
Darth Kirya
Registered User

Darth Kirya's Avatar

. А вообще надо посмотреть, я и не помню когда в "батлграунд" играл)))
Были, были. Я столько возился в редаткоре игры, что знаю точно.
Old 20-02-2009, 18:30   #11
Darth Havok
Камрад

Я тоже точно помню недавно гамался.

Про воздух я говорил чисто если брать файтеры и прочую авиацию, здесь ребелы неоспоримо рулят ибо авиации у них больше всех.

А AT-TE у клонов тоже нехило сносят здания и бронетехнику.
Old 21-02-2009, 22:37   #12
Инфоман
Камрад

Инфоман's Avatar

Были, были. Я столько возился в редаткоре игры, что знаю точно.
Ну значит так)))
Darth Havok
А AT-TE у клонов тоже нехило сносят здания и бронетехнику.
Лучше супер пушки подгнать. А АТ-ТЕ и им подобные прекрасно против скоплений пехоты и легкой бронетехники. Ибо урон по площади.
Че то поиграть даже захотелось. Кто там собирался по нету играть?
Old 25-02-2009, 19:56   #13
Darth Havok
Камрад

Это к Мамаю. Я по тех причинам погаматся не могу :/
Кстати АТ-ТЕ можно использовать при странном отсуствии артилерии, либо для противостояния ей, у Империи АТ-АТ могут после прокачки одной перки стрелять по авиации, попадает лишь каждый 3-5 выстрел.
Old 03-03-2009, 11:02   #14
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Мне абсолютно все равно как ее разрабатывали, мне важен результат!
Игру изучил целиком и полностью, даже создавал полноценную компанию. И косяк неполноценных.
Вот только какая гадость: игра перестала работать! С начала старая, убитая версия. Потом скачал-тоже не фига!
В игре на самом деле "рулит" слаженная работа всех видов войск. Единственный вид войск , который может в большом количестве сделать все-это мастера джедаи у республики, ПРАВИЛЬНО прокачанные. А так работает реальное военное дело))) Вото только чтоб все организовать хорошо нужно мышки 3-4 а с 1 все равно безполезно((( При правельном использовании крейсеров башни-просто хрень, и куча бомберов со щитами тоже решают эту проблему.
У каждой "организации" есть свои слабые и сильные стороны. Новичек этого не заметит, а профи будет использовать. У меня все на этом и держится)))

ЗЫ Компанию без кодов ВСЮ пройти нереально! Я мочу 5 самых сложных ИИ, а есле повезет и все 8. Но компания...ужЫс!
Так кто считает себя поклонником этой игры: прошу в асю 473099574
Old 03-03-2009, 18:04   #15
Darth Havok
Камрад

Я лично кампании без единого чита прошел даж доп. миски) кстати мастера джудаи останавливаются горсткой баунти хантерз))
Old 06-03-2009, 19:40   #16
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Да, они крайне против джедаев хороши, вед этот класс был создан им в противовес... Но ИИ то не штампуют их)))))) По тому то и хочу с реал челом поиграть!
А насчет доп мисок...ЖЖЕТЕ, камрад ЖЖЕТЕ!!!

ЗЫ ДАЖЕ ТОРГОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОП МИСКУ????????
Old 06-03-2009, 21:20   #17
Инфоман
Камрад

Инфоман's Avatar

Все зависит о уровня сложности в компании. Хотя вроде в компании я с ним не баловался.
Old 06-03-2009, 21:32   #18
Darth Kirya
Registered User

Darth Kirya's Avatar

Самая простая и самая веселая из всех уровней в кампании ТФ - никакого градостроения, сплошная Битва на Зеленых Полях. Эх...

Но ИИ то не штампуют их
Ты ИИ какой уровень сложности ставил? Я всегда как играю (скажем, Республикой против ТФ) встречаю у врага один бесконечный ряд воинов: сит-рыцарь, баунти-хантер, Орудие. И баунти-хантеров множество.
Old 06-03-2009, 21:36   #19
Darth Havok
Камрад

Ыыыыы.... Во всех Доп мисках надо правильно, но нестандартно шевелить извилинами)))) Я проходил их напару с челом, он большуший задрот в стратегии, если я не мог пройти миску с 3-го раза он проходил её с первого вот такто)) А я больше по РПГ банчу и по космосимам

P.S. шутерами впрочем тоже не брезговаю
Old 11-03-2009, 10:57   #20
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Самый сложный (Уже не помню название(((( ). И потом у меня кампашка исчезла уже давно... А щас и вся игра полетела.(((( Свежескачанная версия не пашет... Винда? Аль железо?
Old 11-03-2009, 10:58   #21
Мамай
Камрад

Мамай's Avatar

Хантеров 1-2 не больше, вот наездников и солдат-да ДОХРЕНА.
Old 25-07-2011, 13:01   #22
Big Erny
Камрад

Да, она проходится! Прошел со второго раза. Потери были ужастные, но после этой битвы половина поля стала кроваво красной (у гунганов же красная кровь?), половина машинно масляной :-) И посреди всей этой красаты стоит израненый Дарт Мол. И тишина...

Согласен, задание ОЧЕНЬ сложное.
Big Erny is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules