Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-11-2003, 17:44   #1
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Увлечение играми

Интересно узнать , увлекаетесь ли вы играми , я вот в свое время не пропускал почти ни одного "ХИТА" , прошел множество игр , но сейчас почему-то интерес пропал , меня не хватает чтобы пройти какую-нибудь игру , щас играю только в вар3 , очень мало в ку3 по инету , мало в гта3(зайду буквально на 10-15 минут на мотоцикле погонять) .
видимо перенасыщение играми... сейчас что-то меня ни одна новая игра увлечь не может=(

Каков стол, таков и стул.
r45*Storm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 18:11   #2
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Тебя хоть от action воротит... это я понять могу...
Со мной дело хуже - rpg надоели
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 21:39   #3
Whirlwind
Камрад

Тхыть!! Нашли, тоже мне проблему. Радуйтесь. Я вон тоже года два назад увлекался играми/компьютерами и всей этой шелухой, разбирался во всяких железяках, характеристиках, ценах... Но потом в голове возникло слово "Стоп!" И всё. Появилась гитара, гитарная музыка, разные там флейты, ноты, учебники по сольфеджио, совсем недавно (месяц назад) - академический хор и т.п. А в игры вообще почти уже не играю. Так, для настольги если только изредка.
Whirlwind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 22:03   #4
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Black Poster не тока экшены , все подзапарило уже=)
Арканум тут проходил недавно...проходил проходил , потом надоело , и забил.
Old 15-11-2003, 22:28   #5
Василий Задов
Камрад

Ну я типа увлекаюсь Стараюсь не пропускать ниодного хита(да и не хита может быть), короче того что я считаю интересным! Раньше зарубался в игры пострашному, а сейчас на конкретную игру времени не очень много остаётся
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 22:49   #6
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Переодически.. то прет, то не прет.
Но единственное во что я играю регулярно это Ку3.. в клубе с пивыцом с командой.. эх..
А дома только сингловые игры....
Хотя новоя игра интересует только первые час-полтора..
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 21:27   #7
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

r45*Storm
Ты знаешь,у меня ситуация аналогичная.Тока хуже наверно.
Я знаю,что игра-хит.Что в нее надо врываться.Тока после
10 минут игры в этот хит я из нее выхожу,и если захожу,то
через пару месяцев.Вот это страшно.Перенасыщение,не иначе,игрового мира...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2003, 21:40   #8
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

GameMaster вово
Old 16-11-2003, 22:25   #9
Idol
Модератор

Хы, скажу про себя... Играю в те игры, что меня в ходе изучения, например превью, заинтересовали. И мне лично пофиг, что говорят другие про игру, пока я сам, лично, ее не прошел, не составил своего мнения, а вот потом очень интересно мнения других почитать и сравнивать, анализировать.
А так играю, по необходимости и по желанию в 95% всех вышедших игр, но разделяю для себя, типа здесь - работа, а здесь - для души. Помогает. Иначе давно бы получил аллергию на все игровые продукты. Да, как правильно подметил Whirlwind не стоит зацикливатся на компе, стоит завести хобби, жену и/или детей, вобщем отвлечься, как все нормализуется. И играть будет хотеться, только времени уже не будет.
Idol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-11-2003, 18:04   #10
Whirlwind
Камрад

Как поётся в одной песенке:
"В жопу телевизор, компьюьтер, видеомагнитофон,
На свете есть покруче вещи,
Займись другим, найди себя в другом"
Так то
Old 17-11-2003, 19:24   #11
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Whirlwind играми/компьютерами и всей этой шелухой Дык комп и игры - не одно и то же, не надо
Idol эээ, ну я думаю, что тема создавалась для простых смертных
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 11:08   #12
BanBeeT
Большая швОлочь

У мну вообще какая-то ностальгия открылась - переигрываю все что ровно(!!!) год назад прошел... на новое почти не ведусь....
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 15:41   #13
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Одно время играл во всё подряд, потом наелся и на долгое время потерял интерес к играм. Тем более появился DVD, увлёкся "кинами". Но сейчас, после некоторого "воздержания" вновь играю, с удовольствием. Но теперь берусь только за явные хиты, благо что за два года, что я не играл, вышло достаточное количество достойных игр. Да и играю не часто - час-два в день, не каждый день.
Так что все эти разговоры о загнивании игровой индустрии (сокращающаяся продолжительность прохождения игр, завышенные требования самых последних новинок) меня не касается - для меня по-прежнему хватает хороших игр.

Важно ещё определиться с тем, что ты ждёшь от игр. Прошло то время, когда из моря шелухи выплывали гениальные авторы-одиночки с небольшими командами, создававшие шедевры. Сейчас каждая идея проходит определённую обкатку, игры стали более коммерческими, и я не вижу в этом ничего плохого. На игры стали тратиться большие деньги, и во многих случаях они себя оправдывают. Игры стали красивей, разнообразней, с более ровным геймплеем, пусть и нет Великой Вселенской Идеи в каждой второй из них.

Вот сейчас играю в Jedi Academy. Многие плюются от неё, а мне нравится - дизайн, озвучка, атмосфера - всё отлично. Феерические схватки и спецэффекты. И продолжительность уровней как раз по мне - я прохожу за вечер по два-три уровня прежде чем переключаюсь на другое занятие.

Словом, главное - знать меру.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2003, 19:01   #14
Whirlwind
Камрад

Black Poster
Ну я увлекался и тем и другим. Следил за всеми новинкаи игрового мира, знал все требования. А что касается компьютеров - тоже не отставал. Знал всё о железках разных, друзьям помогал собирать/модернизировать/чинить компы. А когда дошла и до меня возможность модернизации, то просто уже отпала необходимость. Так и сижу на пеньке 166 Да мне, собссно больше и не надо. Я токо в интернет, да гитару втыкаю в сблив. Вот такой минимализьм
Old 15-12-2003, 19:08   #15
killmesoftly456
Камрад

Talking

Думаю, что многие игроки с солидным опытом приходят к такому вот "печальному" результату. Особенно если в игровой багаж вошли игры разных поколений, начиная с 1980-х годов. Страсть затухает постепенно. Все более усиливается критический подход к новинкам. Узнаваемость (она же предугадываемость и повторяемость) приемов разработчиков начитает потихоньку бесить. Все это сопровождается тягучей ностальгией и перессказами молодняку на тему: "Вот были игры в наше время."

У меня сейчас состояние ПК-шного игрока близкое к нирване. Бывает достану диск/и с игрой. Положу на стол. Сижу и смотрю. Если это старая знакомая - бурлят воспоманания. Новая - мучительное раздумье: "А стоит ли?" В 95 случаев из 100 до инсталляции игры не доходит.

Некоторые игры торчат на харде почти пожизненно. Типа Planescape:Torment, серия BG, Q-3, Unreal-2003 и т.д. Отношение к ним, как правило, такое же как и у Кощея к злату - чахну над ними и балдею. Но играю в них крайне редко и очень недолго.

Таковы законы жизни, камрады-с. Но, все равно, будем жить и веселиться. Нам ли быть в печали!
killmesoftly456 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 10:46   #16
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Хех купил вот себе игрульку "республика - революция" лежал диск нераспакованный наверно неделю...потом все таки переборол себя и установил , поиграл даже минут 5 , и забросил уже видимо навсегда=( а ведь неплохая вроде игра... Зато от вара3 не могу никак оторватся.
Old 17-12-2003, 18:15   #17
Зереша
Модератор

Wink

Хех купил вот себе игрульку "республика - революция" А вопрос, зачем купил не уместен? ;-)

Особенно если в игровой багаж вошли игры разных поколений, начиная с 1980-х годов. Ага. Примерно с 86-го. Однако и сегодня попадаются игры, в которые очень хочется играть. Но список у каждого разный.

Некоторые игры торчат на харде почти пожизненно. Типа Planescape:Torment, серия BG, Q-3, Unreal-2003 и т.д. А вот не впечатлило ни капельки. ;-)
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 19:18   #18
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Зереша А вопрос, зачем купил не уместен? ;-) ну дык купил чтобы зарубится как в старые добрые времена=))) Хотел понимаешь ли поиграть в ченить новенькое да и забросил чето
Old 17-12-2003, 20:14   #19
Василий Задов
Камрад

killmesoftly456 Все это сопровождается тягучей ностальгией и перессказами молодняку на тему: "Вот были игры в наше время." Во-во!!! Ээээххх, были же времена....
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2003, 21:20   #20
Hresvelgr
Камрад

Hresvelgr's Avatar

Василий Задов
Ээээххх, были же времена.... - Быыыылиии... Ну что, за времена по сто граммоф?
Hresvelgr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2004, 23:38   #21
Glueck
Камрад

Блин, а у меня вот так: загружаю комп, смотрю на рабочий стол минут пять, соображая во что поиграть, и понимаю, что всё надоело. Потом лезу в ИНЕТ смотреть моды к играм, скачиваю, играю неделю, потом опять. Если моды закончатся, наступит всепоглащающая ХАНА.
Glueck is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2004, 10:35   #22
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Glueck Апатия. Бывает такое. Причём не только по отношению к играм.
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2004, 15:07   #23
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

Glueck угу , у меня почти также , только моды никогда не любил , пока что спасает вар3 по инету...
Old 07-01-2004, 09:03   #24
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Glueck Ага.. в точку!
Только я лезу в инет и качаю маленькие игра.. или демки..
А потом через 10 минут простмотра оных, снова сиду.. смотрю на стопку дисков и думаю "что установить??"
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2004, 19:28   #25
FireBird
Камрад

Мдя.......

Тяяяяяяжко.......

Я уже 5 лет играю.Все надоело.Спасаюсь старкрафтиком.Мдя...........
FireBird is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules