![]() |
![]() |
#1 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Увлечение играми
Интересно узнать , увлекаетесь ли вы играми , я вот в свое время не пропускал почти ни одного "ХИТА" , прошел множество игр , но сейчас почему-то интерес пропал , меня не хватает чтобы пройти какую-нибудь игру , щас играю только в вар3 , очень мало в ку3 по инету , мало в гта3(зайду буквально на 10-15 минут на мотоцикле погонять) .
видимо перенасыщение играми... сейчас что-то меня ни одна новая игра увлечь не может=(
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Тебя хоть от action воротит... это я понять могу...
Со мной дело хуже - rpg надоели ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Тхыть!! Нашли, тоже мне проблему. Радуйтесь. Я вон тоже года два назад увлекался играми/компьютерами и всей этой шелухой, разбирался во всяких железяках, характеристиках, ценах... Но потом в голове возникло слово "Стоп!" И всё. Появилась гитара, гитарная музыка, разные там флейты, ноты, учебники по сольфеджио, совсем недавно (месяц назад) - академический хор и т.п. А в игры вообще почти уже не играю. Так, для настольги если только изредка.
|
![]() |
![]() |
#4 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Black Poster не тока экшены , все подзапарило уже=)
Арканум тут проходил недавно...проходил проходил , потом надоело , и забил. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну я типа увлекаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кендер
|
Переодически.. то прет, то не прет.
Но единственное во что я играю регулярно это Ку3.. в клубе с пивыцом с командой.. эх.. А дома только сингловые игры.... Хотя новоя игра интересует только первые час-полтора.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
r45*Storm
Ты знаешь,у меня ситуация аналогичная.Тока хуже наверно. Я знаю,что игра-хит.Что в нее надо врываться.Тока после 10 минут игры в этот хит я из нее выхожу,и если захожу,то через пару месяцев.Вот это страшно.Перенасыщение,не иначе,игрового мира... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
proGreSs1vE QuakEr
|
GameMaster вово
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Хы, скажу про себя... Играю в те игры, что меня в ходе изучения, например превью, заинтересовали. И мне лично пофиг, что говорят другие про игру, пока я сам, лично, ее не прошел, не составил своего мнения, а вот потом очень интересно мнения других почитать и сравнивать, анализировать.
А так играю, по необходимости и по желанию в 95% всех вышедших игр, но разделяю для себя, типа здесь - работа, а здесь - для души. Помогает. Иначе давно бы получил аллергию на все игровые продукты. Да, как правильно подметил Whirlwind не стоит зацикливатся на компе, стоит завести хобби, жену и/или ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Как поётся в одной песенке:
"В жопу телевизор, компьюьтер, видеомагнитофон, На свете есть покруче вещи, Займись другим, найди себя в другом" Так то ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Whirlwind играми/компьютерами и всей этой шелухой Дык комп и игры - не одно и то же, не надо
![]() Idol эээ, ну я думаю, что тема создавалась для простых смертных ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Большая швОлочь
|
У мну вообще какая-то ностальгия открылась - переигрываю все что ровно(!!!) год назад прошел... на новое почти не ведусь....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Одно время играл во всё подряд, потом наелся и на долгое время потерял интерес к играм. Тем более появился DVD, увлёкся "кинами".
![]() Так что все эти разговоры о загнивании игровой индустрии (сокращающаяся продолжительность прохождения игр, завышенные требования самых последних новинок) меня не касается - для меня по-прежнему хватает хороших игр. Важно ещё определиться с тем, что ты ждёшь от игр. Прошло то время, когда из моря шелухи выплывали гениальные авторы-одиночки с небольшими командами, создававшие шедевры. Сейчас каждая идея проходит определённую обкатку, игры стали более коммерческими, и я не вижу в этом ничего плохого. На игры стали тратиться большие деньги, и во многих случаях они себя оправдывают. Игры стали красивей, разнообразней, с более ровным геймплеем, пусть и нет Великой Вселенской Идеи в каждой второй из них. Вот сейчас играю в Jedi Academy. Многие плюются от неё, а мне нравится - дизайн, озвучка, атмосфера - всё отлично. Феерические схватки и спецэффекты. И продолжительность уровней как раз по мне - я прохожу за вечер по два-три уровня прежде чем переключаюсь на другое занятие. Словом, главное - знать меру. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Black Poster
Ну я увлекался и тем и другим. Следил за всеми новинкаи игрового мира, знал все требования. А что касается компьютеров - тоже не отставал. Знал всё о железках разных, друзьям помогал собирать/модернизировать/чинить компы. А когда дошла и до меня возможность модернизации, то просто уже отпала необходимость. Так и сижу на пеньке 166 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Думаю, что многие игроки с солидным опытом приходят к такому вот "печальному" результату. Особенно если в игровой багаж вошли игры разных поколений, начиная с 1980-х годов. Страсть затухает постепенно. Все более усиливается критический подход к новинкам. Узнаваемость (она же предугадываемость и повторяемость) приемов разработчиков начитает потихоньку бесить. Все это сопровождается тягучей ностальгией и перессказами молодняку на тему: "Вот были игры в наше время."
У меня сейчас состояние ПК-шного игрока близкое к нирване. Бывает достану диск/и с игрой. Положу на стол. Сижу и смотрю. Если это старая знакомая - бурлят воспоманания. Новая - мучительное раздумье: "А стоит ли?" В 95 случаев из 100 до инсталляции игры не доходит. Некоторые игры торчат на харде почти пожизненно. Типа Planescape:Torment, серия BG, Q-3, Unreal-2003 и т.д. Отношение к ним, как правило, такое же как и у Кощея к злату - чахну над ними и балдею. Но играю в них крайне редко и очень недолго. Таковы законы жизни, камрады-с. Но, все равно, будем жить и веселиться. Нам ли быть в печали! |
![]() |
![]() |
#16 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Хех купил вот себе игрульку "республика - революция" лежал диск нераспакованный наверно неделю...потом все таки переборол себя и установил , поиграл даже минут 5 , и забросил уже видимо навсегда=( а ведь неплохая вроде игра... Зато от вара3 не могу никак оторватся.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Хех купил вот себе игрульку "республика - революция" А вопрос, зачем купил не уместен? ;-)
Особенно если в игровой багаж вошли игры разных поколений, начиная с 1980-х годов. Ага. Примерно с 86-го. Однако и сегодня попадаются игры, в которые очень хочется играть. Но список у каждого разный. Некоторые игры торчат на харде почти пожизненно. Типа Planescape:Torment, серия BG, Q-3, Unreal-2003 и т.д. А вот не впечатлило ни капельки. ;-) |
![]() |
![]() |
#18 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Зереша А вопрос, зачем купил не уместен? ;-) ну дык купил чтобы зарубится как в старые добрые времена=))) Хотел понимаешь ли поиграть в ченить новенькое да и забросил чето
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
killmesoftly456 Все это сопровождается тягучей ностальгией и перессказами молодняку на тему: "Вот были игры в наше время." Во-во!!! Ээээххх, были же времена....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Василий Задов
Ээээххх, были же времена.... - Быыыылиии... Ну что, за времена по сто граммоф? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Блин, а у меня вот так: загружаю комп, смотрю на рабочий стол минут пять, соображая во что поиграть, и понимаю, что всё надоело. Потом лезу в ИНЕТ смотреть моды к играм, скачиваю, играю неделю, потом опять. Если моды закончатся, наступит всепоглащающая ХАНА.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Некрофил
|
Glueck Апатия. Бывает такое. Причём не только по отношению к играм.
|
![]() |
![]() |
#23 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Glueck угу , у меня почти также , только моды никогда не любил , пока что спасает вар3 по инету...
|
![]() |
![]() |
#24 |
кендер
|
Glueck Ага.. в точку!
Только я лезу в инет и качаю маленькие игра.. или демки.. А потом через 10 минут простмотра оных, снова сиду.. смотрю на стопку дисков и думаю "что установить??" |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Мдя.......
Тяяяяяяжко....... Я уже 5 лет играю.Все надоело.Спасаюсь старкрафтиком.Мдя........... |
![]() |
![]() |
|
|